А вот скажите пожалуйста, кто знает - вот скажем, когда уже пройдет БК. персонаж накопит определенные прохождения(достижения), одежду, маунтов. А потом когда пойдет лич - персонаж попросту остается в том же мире но уже с новым континентом или все квесты опять сбросятся а персонажа нужно будет переносить?
Неизвестно, пойдет ли лич вообще.
Если пойдет лич, то да.
ну а как, уже он был значит точно пустят именно по второму кругу. я не вижу альтернативы
Да ты можешь видеть, можешь не видеть - это лично твои хотелки. Близзы могут видеть и хотеть по другому
могут. но не станут.
Залетаю 100%, жалко что онлайн уже не будет как в 2019. Но на EU сервере думаю все будет нормуль. Лишь бы были гильдии для рейтинга.
я тоже пойду как БК начнется. Я великий дреней.
Стартануть со всеми, видеть забитые локации, живой мир, сбор в данжи и радость при получении очередной рарной шмотки. Лично мне это нравится.
Продолжать отлично доить на старье, прилагая минимум усилия. Нейронкой текстурки подтянем и так схавают. Первый раз сработало , почему бы не попробовать еще раз ? Круговорот Call оф Дутый в игровой индустрии.
На Хардкоре есть два стиля игры, у которых есть ещё по 2 крайности.
- Помогай другим, пусть даже мелочью, никогда не знаешь, быть может однажды он или другой игрок спасёт от гибели твоего персонажа. Все друг друга бафают, помогают отбиться от мобов и.т.д. Есть на ХК чувство эмпатии к незнакомцам, когда все в одной лодке.
1.1. Порой лезут помогать там где это не требуются, подставляясь сами. Так бы ты скорее всего откатил бы мобов, но челику надо было бить их по незнанию, удлиняя тем самым дистанцию преследования, тебе приходится за него вступаться и часто оба погибает, где по одиночке каждый бы выжил.
1.2. Противоположность, когда от тебя ожидают нереальной и незаслуженной помощи, например чел ворует у тебя пачку из 3 мобов, но вокруг начинается гиперспавн и на нём уже их с десяток и ты понимаешь, что он-труп. Но он просит тебя о помощи, мол похиль и.т.п. Мне вот так попался таурен друид в степях. Влетел непойми откуда в гарпий каторых мне надо было оценить как распулить, что бы не разбежались, а там и львы и кого только не было. Идёт, облепленный мобами, под головокружением и смотрит на меня своими коровьими глазами как бы вопрошая “Прист помоги!” Бррр…
- Играть соло в своих интересах. Никому не помогать и не просить о помощи, считая себя элитной Хардкор выживания выдумывая на относительно не сложной прокачке Классики себе всё новые и новые ограничения.
2.1. Порой отталкивая от себя людей можно нарваться на гриферов или полоумков, создающих ситуации из которых соло не выйти. Типичный пример: чел собирает кучу мобов (как правило маг, считающим себя асом соло АоЕ прокачки) понимает, что не вывозит, сматывается, а мобы по пути к своим точкам спавна и патрулирования нарываются на тебя со спины. Группой или при помощи игроков рядом вы бы может и справились, но если ты всем вокруг дал понять, что ты киберкотлета и соло игрок, то и помирать будешь в одиночестве.
2.2. Часто соло игроки ведут себя как социопаты и начинают искать способы развлечь себя, доставляя проблемы другим. Открытого ПвП на ХК мире нет ибо там ПвЕ правила, но существует масса способов от суммона над краем пропасти и подставах в инстах от хантов или рог, до кайта различных агрессивных мобов и выноса с инстов дебаффов, убивающих низко уровневых банк альтов.
ну так он другими глазами посмотреть и не может. это ж таурен.
Охотник может посмотреть глазами питомца. Жрец может посмотреть даже твоими глазами. Правда тауренов жрецов в классике нет…
Неделю! Всего не делю не смотрела ни форумы, ни новости по ШоШ, приехала, зашла на НК потом на форумы. Вот новости так новости! Я в эйфории. До выхода Препатча Панд, успею и в Кате ещё потусить и на Фреши побегу, волосики назад.
Просто отличные новости, имхо. Можно только приветствовать.
Кто людям помогааает
Тот тратит время зря!
![](https://render.worldofwarcraft.com/classic1x-eu/character/firemaw/7/25695495-avatar.jpg?alt=/wow/static/images/2d/avatar/5-0.jpg)
Тот тратит время зря!
Андедам то чего за время переживать! с вами уже всё случилось, торопиться некуда.
![](https://render.worldofwarcraft.com/classic-eu/character/mirage-raceway/72/93165640-avatar.jpg?alt=/wow/static/images/2d/avatar/22-1.jpg)
побегу, волосики назад.
ну зачем такое неприятное говорить.
Почему неприятное? Вот если бы она сказала, что волосики даже на бегу стоят колом от грязи и жира, тогда да…
ну в целом. как то невозвышенно все это…
![](https://render.worldofwarcraft.com/eu/character/soulflayer/75/258521931-avatar.jpg?alt=/wow/static/images/2d/avatar/5-0.jpg)
вспомни, что фрешы пираток открываются каждый год
Я собственно этим вопросом и задаюсь включительно пираток. Наверное все же мне не понять таких людей
![](https://render.worldofwarcraft.com/classic1x-eu/character/stitches/152/28707480-avatar.jpg?alt=/wow/static/images/2d/avatar/4-0.jpg)
Почему неприятное? Вот если бы она сказала, что волосики даже на бегу стоят колом от грязи и жира, тогда да…
ну а вы можете представить чтобы скажем, Велен прорек: собираемся все на Виндикаре и волосики назад?