Фрэш классика?

уже можно,я создал

В стартовой гнумов негде яблоку упасть! Мобы сносятся, а я пошла гулять себе до Айрона, вспомнила, как Асмон водил гномов 1 лвл до…короче через всю карту)). Вот буду гулять, пока народ притихнет.

Подскажите, на старый хардкор сервер спокойно могу зайти с ру клиентом, а на фреш хк не пускает с ру клиентом, мол надо язык на англ менять. У всех так?

Да, это разные хк сервера с разными условиями доступа.

На ХК народу поменьше, можно спокойно качаться до сереньких мобов, магуся пусть пока в Айроне посидит, пока рьяный пипл схлынет со стартовой.
И вот думаю, кто все эти люди! Что они побросали, Кату? Эру? Ретейлу?

Интересно, что помешало им также и на фреш хк дать доступ с ру клиентом…

Лайков: 1

да я уже распинался тут сегодня, волнует это только нас с тобой, видимо

Что толку по этому поводу рассусоливать. Сделали так, как всегда. На старых ХК серваках, канешн, было здорово. Сейчас это обычный ЕУ сервер. Но есть выбор! Старые они не закрыли, была там сегодня, всё как и было. Что нам мешает там играть? Так нет же, нужно кровь полировать. Вот и полируем.

Ребят, а говорили что-нибудь по поводу того, когда можно будет делать на пвп сервере все фракции?
Имею ввиду чтоб орда и альянс на одном аккаунте.

Никогда. Если только не через хардкор, объединение сервов и тд. То есть, только обходными путями.

вздыхает и идет удалять альянс
:japanese_goblin:
Чет сразу не подумала об этом

Ну, создала на ХК магусю за Орду. Посмотрим, куда её после гибели перенесёт. Кинет, думаю, на старую Еру…и будет жаль.

Если не перенесет, то один обходной путь закрыт :slight_smile:

Не пригодилась схемка! Просто создала чара на Орде. Троляшку. Но то на ПВЕ, а как там дела на ПВП сервере обстоят, не в курсе.
Народу заметно меньше, чем было два часа назад на Алли. Может народ тупо понял, что зашёл не в ту дверь и поудалял чаров :))

До 60 в этот раз? :smirk:

О привет. Да как попрет) меня в вов волнами тянет поиграть, то запал, то нафиг не надо. Пока желание есть, даже ник из книжки заняла.
Ты врываешься?

Конечно :relieved:
В актуал нормально поиграл, с самого старта твв. Что хотел - прошел. Недели три уже от wow отдыхаю. Самое время врываться в классику)))
Как раз хочется простой земной прокачки, с элементами рпг.

Кого решила качать? Я чет оканчательно запутался. И того и того охото. И Альянс и Орду :melting_face:

Вот да👺
Но я намерена ещё в бк поиграть, в там эльфиечки- лучшая раса всея вов. Поэтому орда.
Рог андед, наглый и скрытный.

2 лайка

Успел забить классный ник и создать свою гильдию

Singer «Syndicate»

В таком шмоте буду бегать:

https://www.wowhead.com/classic/ru/dressing-room#fz8zm0zJ89c8r8VoX8f8VkV8w8VkA8i8VkK8h8VkP877gV2g808zZf808MU7MMov87koRd808MYz808mGN808AF808Mpb87Mcsq87o

Уфф красотка. Нафармлю репу с синдикатом и буду принимать в ги таких же рп челиков чтобы резать орду в хилсбарде и арати. Лорный рп отыгрыш :grin:

Я кстати ГМа в синей робе видел в шторме

3 лайка

Ребята,подскажите. Вроде бы было заявлено,что между персами 1 учетки мгновенная почта. Создал 2 чара на пве серве (пала и шама). Попробовал послать с 1 на другого “пробник”- пишет низзя, типа разные фракции, но ведь создавались то они на 1 пве серве… Так и лолжно быть?
А в целом все здорово - народа полно,мобы для кача ресаются быстро.