Слать между персами одной фракции только можно
Блин, чёт у меня на форуме не обновляются персы. Того, кто новом сервере не показывает
Слать между персами одной фракции только можно
Блин, чёт у меня на форуме не обновляются персы. Того, кто новом сервере не показывает
Благодарю, это печально. Я то грешным делом полагал,что более “продвинутым” чаром буду помогать “слабенькому” лутом и т.п. Ну да ладно…
Можно, но гордый союзник не будет помогать грязному шреку
Все кроме проклятых скелетов в стартовой андедов. Скелеты и коробки - кошмар во тьме ночной. Как можно было это все до сих пор не пофиксить…
Я в мулгоре пока бегаю. Все ровно. Позабавил один момент. Так квест один на килл хуманоидов был. Эти мобы тусовались у костра, + иногда появлялся сундук. Но так как их убивали быстро игроки,т ои сундук ресался быстро…В итоге один “проныра” крутился там долго,пока незадачливый игрок “мучался” с мобом,этот преступник чистил сундук раз за разом…
не грязный шрек,а чистая миролюбивая коровка!
Онлайн на еу раз в 10 больше. Очевидно, где лучше играть. Там буквально на старте борьба за каждого волка в Дун Мороге. Зря только ники занимал. Зато бургов вырезать в разы приятнее будет.
+100
Я сразу вспомнил свой неудачный опыт с Хроми,где потерял кучу времени, потом пати на арену даже не мог найти… Поэтому сразустартовал на евро- народа много,играть весело…
ну и где? уже пятница 10 часов а вов все еще не появился
Зашёл на ру-Anniversary, да понятно что утро рабочего дня, но буквально 50 чел в онлайне на весь сервер, нубская локация орков пустая и никакой движухи не видно. Боюсь, мертворожденный сервак получился и это очень обидно.
На еу-пвп тем временем орда залочена сейчас.
upd. разлочило.
а burning crusade не появился?
Так очевидно же с самого начала было, ему даже имя не дали, ибо смысл ?
Сами все посваливали на Еу а потом удивляются где народ. Так и будет дальше следующий чел зайдет глянет что мало народу и ливает и т.д. В итоге своими руками Ру серваки и нагнули
Ребятки, так че получается? Едем на еу? Я так понял, на еу только анг язык клиента можно?
Да кто все-то, русскоязычных и на еу капля в море. Сейчас времена не те к сожалению, чтобы сходу целый новый сервак забить, особенно с учётом что часть осталась на актуале, часть в кате, часть в хк и тд.
С чего бы вдруг?
С волчицей полегче “пес альянса” знай с кем говоришь!
Защитнег! Меня тут только ленивый не гнобит. Хотя сейчас, с уходом с Общих, в основном подтрунивают.
Вот там, было дело,пока актуалила и в общех писала, там да, " доброжелатели " старушку до слёз иногда пытались запинать.
Вот же злодеи, добрых людей в обиду не дадим))
Да ланн, если я пишу чаще всего спокойные сообщения, вапще не значит, что я добрая. Иначе давно бы имела ранг или чо тут, статус на форумах ( ну когда можно что - то прикреплять, картинки там разные ) а я из банов не вылезаю! Тока разбанят, тока через какое - то время напишут что - то вроде " нам нравится ваше общество " - хоп, о5 закрыли. Вот как - то так. На добрых вряд ли жалуются!
Жалуются ток нытики, но что с них взять, так что всё норм, идеальных людей нет ( почти )