Фрэш классика?

А когда выйдет фреш ванильных серверов ?

Лайков: 1

Новости читать надо. 21 ноября, через 3 дня.

2 лайка

Я просто ленивая задница, хорошо что есть такие положительные люди как вы, которые придут в трудную минуту и подскажут

2 лайка

Человеки, а подскажите тем кто вообще не в теме вова, у меня все снесено давно.
Какой клиент можно скачать заранее чтоб потом залететь на этот классик 3.0?
Сейчас вижу в доступных world of warcraft classic, cataclysm classic и актуал. Че качать, обычный классик или появится какая-то отдельная строчка в лаунчере?

Думаю, просто добавят новые сервера, а клиент останется все тем же единым (wow classic).

2 лайка

Подскажи а когда открываются ?

В Европе вроде 22 объявлено открытие, но думаю нужно будет новости смотреть 21, как там в Америках пойдёт.

Ну в дискорде уже 7к человек. Поровну О-А.

Варлок может посмотреть глазом Килрога.

Потому что старье в разы интереснее актуала, даже во-второй и даже в третий раз.

2 лайка

На это и расчет , что вам нравится постоянно качать с нуля персонажей в одних и тех же декорациях. Что может быть интересней чем бегать в колесе?

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=43dbc7e25d5e0f13566a4eb434ca927b_l-3311063-images-thumbs&n=13

Это самый революционный и элитарный геймплей.

Вот такое вот состояние современного игростроя. Что из всех игр людям интересней в 50-й раз качать персонажа в игре 2004 года. Ну что поделать, будем надеяться, что когда-то выпустят нормальные игры, а пока играем в классику, спасибо великому Омару.

По лору они разваливаются буквально и им постоянно нужны свежие запчасти. Не будут менять разлагаюшиеся части на новые - превратятся в удобрение.

22го числа в 01:00 по МСК

когда можно будет ники занимать? :grin:

Кто-то помнит – когда 5 лет назад первая классика переходила в бк, можно ли было сменить расу старого персонажа на новых дренеев\блад эльфов? Или новые расы надо было качать с нуля?

АПДЕЙТ погуглил, услуга смены расы появилась в личе)

Из свежих новостей:

1. Капа на баффы и дебаффы не будет.
  2. Почта между персами на одном акке будет мгновенной.
  3. Введут двойную специализацию (не со старта)
2 лайка

Хм, дайте подумать. А может нравится ворлд пвп? А может нравится ощущать как твой персонаж действительно стает сильнее при получении нового таланта или хорошей вещи? А может нравится качаться с друзьями, потому что, так действительно проще и интереснее? А может нравится ощущать ценность каждого эпика добытого в рейде, потому что из не кидают тебе из каждой дырки? А может нравится видеть что прокачанные профы действительно сильно помогают и ты задумываешься, что бы взять максимально профитное? А может нравится играть обычным персонажем, а не ГЕРРРРРООООООЕМ, во круг которого весь мир крутится и бородатая баба тебе рассказывает, что ты в очередной раз обязан мир спасти, от злых дядек и тетек. Что сейчас есть актуал? Рейды, ключи и очередной остров с очередным кольцом, хоспаде, какое разнообразие.

4 лайка

Скинь дисконт пожалуйста.

h ttps://discord.gg/fengusferocity