Фрэш классика?

Это какие? Не особо шарю в ммо.
Могу только сказать, что в тесошке есть большая пвп локация под названием Сиродил, в которой круглосуточно идут замесы, захваты крепостей и разграбление корованов
Пусть это будет примером успеха😅

Смешно! Спасибо! Я как-то имел возможно глянуть на это одним глазком. Даже Ашран интереснее был.

а на деле это просто слова…

Ашран кста тоже был кайфовый, именно версия Дренора, а не огрызок который недавно вернули.
Но ты конечно сейчас снова скажешь, что всё плохо🗿

Ну конечно это успешный успех! 3 калеки мутузят друг друга по 2-3 минуты.

Всё гораздо хуже. Тебе ни один квест из классики в кате не засчитается для ачив в каждой конкретной локе. То есть если ты не доделаешь все 700 кв на континенте, то ты вообще ничего не получишь, кроме заполнения шкалы для 3к кв с ачивой “Искателя”.

Понял принял, хранителя до каты не делаем)

Ну лично я делал классовый кв на коня паловского, и еще какие-то, но заодно сделал вообще все по приколу, как раз хотел выяснить этот момент(ну типа какие перенесутся куда).

Да, точно, можно поделать всякие квесты на маунты/форму друида…нужно вообще посидеть поприкидывать, что убрали после лича или сделали фосами. Столько планов, столько планов.:laughing:

По моему опыту орда просто хватает артефакт и проходит по альянсу катком.

Мало кто ганкает на фреше. 95% красных ников мимо пробегают. Типа они тебя не трогают и надеются что ты их не будешь в ответ трогать. Хз, может потому что я рога, а рогу ганкать - это можно потом забыть про нормальный кач конкретно на этой поляне. Ганкеров видел всего пару раз, и при этом заранее знал что они будут ганкать, о них переписывались в общем чате

Соглашусь, ганкают единицы
но иногда это в забавные пвп арены превращается
недавно объединились в группу из 4 человек против 4 аликов и убивали друг друга за спот мобов

Говорят, близзы сказали, что вотлк и каты не будет.

Лайков: 1

Все зависит от финансовых отчетов . Они всегда смогут подоить на втором круге.

2 лайка

Мне кажется будет то же самое, что с первой классикой, иначе у них сервер быстро умрет, потому что достаточно посмотреть на состояние эры. Насколько понимаю, особых усилий эти перезапуски старых дополнений не требуют, поэтому почему б не подоить аудиторию еще раз)
Посмотрим

ЭРА вполне себе достаточна жива. Да, были большие проблемы после выхода БК, но сейчас - вполне себе, народу достаточно и в ПВП, и в ПВЕ сфере, и на прокачке. Благодаря инициативным группам людей ЭРА смогла устоять. А вот то, что Близзард не оставили тогда БК эру и ЛК эру, это им огромный минус, затрат по сути никаких (ещё и заработать можно), а игрокам в плюс. Выбирай, где хочешь играть, какой аддон больше нравится.
PS: Например, мне из-за этих “товарищей” к сожалению пришлось оставить мейна при переходе из ЛК в катаклизм. А вот будь ЛК эра, играл бы там.
PPS: Но, хоть копию перса при переходе в БК сделал…

43 пока.

В личе классические квесты не меняются, заново их сделать при всём желании не получится. Засчитает.

В катаклизме квесты меняются, но ачивы останутся. Если сильно хочется, можно сделать ещё раз.

Где вы этот ганк находите. До 43 уровня один раз меня пытались ганкнуть, я прожал бабл, скастовал хс и на этом ганк закончился… Вот утром руду фармил. Подъезжаю к руде, там стоит орк вар с вопросиками. Ну я подождал, пока он 1 каст руды сделает, после него долутал, он уехал дальше. Нет тут никаких ганков, все рядом друг с другом делают квесты. Вот прям буквально - в ульдаман делал квесты, там элитные мобы, я взял три штуки, соло ковыряю их, бежит ордынская пати, причём мобы все мои. Танк хватает двух мобов, прям намеренно, убивают, снимает с меня третьего, убивают, машут мне и в инст ныряют. Я им тоже “помохал”.

Не говорили они такого. Они сказали, что всё зависит от желания игроков.

Значит мне везет) постоянно на рогов натыкаюсь, зачастую сильно выше уровнем.

Это им огромный плюс, потому что не произошло размазывания игроков по трем эрам. Никакого другого исхода, кроме безвременной смерти всех трех эр, в этом случае быть не могло.