Фрэш классика?

Выйди с учетки и зайди. Армори обновится тогда.

Нет, пусть само :japanese_goblin:

Вчера ночером был жуткий случай с моим хантом. Кстати. первый за всю мою ханто практику. Поставила жарить грибы, ну на мееедленный огонь и рванула теймить зелёненького скорпида в Баренсах, благо там недалеко от Таурахо. Нашла 22 лвл, прям вот под себя, поставила трапу, затеймила и портнулась в таверну, довольная и щисливая. Тут слышу, грибы шкворчат. Рванула это я к плите, ну сделала что нужно, тут внук отвлёк, потом кот - это такая цепочка, если только встанешь из за компа.
То да сё, прибегаю в таверну…пет сбежал, бедный, от голода! Я первый раз не накормила пета. Ужс.

5 лайков

Всё-таки жалко, что в актуале давно нет этой хантовской игры в покемонов.
Мне так нравится. Следить за настроением, еду подбирать, прокачивать, абилки учить.
Особого смысла в этом нет, но это отличный рпгшный элемент.

Лайков: 1

Попробовал я так качаться рогой 24 лвл в болотине на гноллах, очень удобный спот, рядом руда, пару часов гриндил. Тут только одна проблема - приходят всякие мерзотные маги зачастую с дружками-пристами или варлоками и тупа отжимают точку. Способ очень интересный, лично для меня не такой уж душный, если на фоне видос/музыка/подкаст etc.

К слову о прокачке на мобах. Я таки попробовала (тролль хант выше - моя).
Хватило ровно на уровень. И интересный видос фоном был, и музыка играла, но нет - не моё. В классике и так квесты состоят из такого же гринда мобов на 99%, и вот намного приятнее всё-таки нарезать их с какой-то целью, чтоб потом пойти, сдать задание и получить в награду пару тысяч опыта и еще какие плюшки.

2 лайка

Что я тебе сразу и сказал :slight_smile:

Взболтай смузи :rofl:

Ну так цель 60 лвл и надропать пару песо на маунта .

Ну и? :dracthyr_shrug:

Сидишь и мечтает о 60 нажимая пару кнопок на протяжении месяца.

Я смотрю тебя это так волнует, что ты ежедневно нажимаешь много кнопок в разделе классики вместо того чтоб пойти чем-то более интересным заниматься

2 лайка

Не переживай! Одно, другому не мешает. Вижу, у тебя очень интересное занятие…

Прокачка в классике на квестах это сплошное приключение!
Шикарные цепочки в даксвуде, собираешь по всему миру потом шесть квестов в стокады, попутно руды покопал, пару ороков убил, ну или они тебя ))
Коллективное самоубийство об Элизу - романтика!
Не ставлю вообще цели взять не то что шестидесятый уровень а даже следующий. Обычно ставлю цель закрыть какие-то определённые квесты на каком-то определённом участке или деньжат подсобирать чтоб сумку побольше прикупить или навык профессии поднять.
Пару тройку часов поиграл, получил удовольствие.
А иногда с какими-то весёлыми ребятами как вступишь в группу так полдня можно бегать элитные квесты закрывать вынося всё подряд.
А маунты уж как-нибудь купятся :slight_smile:

3 лайка

Здравствуйте, как поживают ваши уровни?

Я чего пишу, а подскажите, кто уже отыграл разок классик->ката, как там работают ачивы за квесты? Ну то есть вот я сейчас делаю квесты в классике. Выйдет лич с ачивами. Засчитает ли сделанные квесты сразу или нужно будет все делать заново?
А когда выйдет катаклизм, что будет? Делать хранителя мудрости еще раз?

Добрый день! Бросил рогу на 27, теперь я паладин 16, всё устраивает. Касательно ачив я создавал как-то тему в 2021 еще во времена БК классика, никто не ответил. Квесты 100% переходят в ачивы, хк тоже. На старте лича классик видел чела с 5к ачив. Ну то есть на буквально первой неделе у него было так. Думаю, переходят все-таки все ачивы. Хз только, как целование белочек переходит, неужели заносится в какие-то логи персонажа? :confused: Вот по поводу квестов, кстати. Всё равно придется всё делать заново в кате) У меня хранитель мудрости Восточных Королевств, но я заново всё делаю, так что не думаю, что есть какой-то резон делать все кв до каты, только некоторые уникальные мб. Если получен хранитель мудрости в ЛК, то в кате просто ачивы за каждую локу получишь.

2 лайка

Крч, расскажу, как это было при появлении Каты изначальной. У меня сложилась тогда следующая ситуация, ЕМНИП: до хранителя не было сделано в паре-тройке локаций каждого континента некоторое количество квестов (т.е. самого хранителя не получено на тот момент времени). При вводе Катаклизма и переработке квестов, у меня обнулился счетчик квестов по локациям, но не полностью. Остались только те, которые перешли из старой системы в новую (их там немного есть). И мне пришлось практически с нуля делать Хранителя. По-моему, было так.

2 лайка

Ух, звучит как немалая часть контента…
Ну то есть выходит, что даже сделанный в личе хранитель не гарантирует того, что все локации засчитаются в кату, потому что, емнип, в Кате еще не было этапов сюжета в локациях и был просто счетчик для каждой.

Прям реально интересно поглядеть, как это будет на практике, потому что классик 2019 прошел мимо меня, а в ритейле я с катаклизма🧐
Надеюсь хватит тяму отыграть все дополнения одним персонажем, как задумано.

…отвлеченные мысли про ганклеторн и вармод, отдельную тему делать не хочу. Многобукав.

Последние пару дней прошли в тернистой долине, о которой ходит столько рассказов и легенд, и я прям в диком восторге.:sweat_smile: Опустим тот момент, что на текущем этапе локация начисто пропылесосена от мобов в любое время суток, а роги бесят (:japanese_goblin:), как же всё-таки здорово без богомерзкого вармода.
До сих пор считаю, что вармод был гвоздем в крышку гроба актуала, причиной смерти впвп гильдий и однозначно плохим решением.
При этом я не пвпшник-гладиатор и сама попадаю под ганк, но как же иначе чувствуется открытый мир! Вот эти спонтанные стычки «а давайте соберемся наваляем им в ответ», да и просто когда бежишь рядом с красным ником и на всякий случай прикидываешь, с какой ноги ему втащить, если нападет, короче постоянная игра у рулетку. Как я по этому всему скучала.

В общем, если классик в итоге тупо пойдет по пути актуала, значит в бфа мы снова увидим клятый вармод и отсутствие деления на пвп/пве сервера. И это супер печально.
Ну…а пока можно побегать в мире ганкеров и опасностей и не изображать дружбу жвачку с противоположной фракцией. Время есть.

5 лайков

:smile: Почти все игры, ориентированные именно на пвп провалились. Хорошо же пвпешить когда ты ничего не теряешь ? Ну правда ?