Фрэш классика?

Еще какой обход. В БК нет арены 1х1.

нигде нет арен 1х1

Низина Арати. Элементали.
Пошел делать топор. Возле первых огненных мобов небольшие горки, на них стоят ханты, наши и чужие, ну и логично что фармят, иногда(в час одного :smiling_face_with_tear:) удается урвать моба.
Это классическое место фарма, и там постоянно такое?

Тут скорее чардж>кладбон)))

Не выходит пока

залелета как всегда за ханта, бросила кату с выходом классики…выбор был только между фракцией, но я люблю эльфов, раз бладов нет, то ночные) кайфую от медленного кача, читаю квесты, пвпшусь )

Лайков: 1

Эт да. Все девочки любят эльфов. А вот были бы в игре вампиры, то вообще ужас!

Понимаю) тоже люблю эльфов, взяла тролю с перспективой того, что разорюсь на смену расы, когда ее введут, если продолжу играть к тому времени. А в итоге так понравился расовый берсерк, что задумываюсь, а не оставить ли тролю?:sweat_smile: Не бэ, конечно, но вполне неплохо выглядит.

Ох, уж мне эти дети актуала!

Оооо даааа :woman_vampire:
Бладрейн, сакред, вампиры маскарад, другой мир, ван хельсинг, блейд. Вампиры всегда круто было

6 лайков

Да, да. Ужас, ужас :slight_smile:

Вот хейтил слои, но чет их не ощущается. Целый день в тернистой воевал, все персонажи как были, так и остались в одном слое. И получается огромный плюс, что рейд против рейда не играется. Тернистая словно одно большое бг сейчас. Больших лвлов мало, и приходят редко, все ± одного уровня. Играется максимально справедливо.
Но в эти тернистых играя варом не напасёшься фласок -_- почти не тратились, а тут как мороженное в жаркий летний день тают. Задумываюсь даже алхимика завести ради такого. Голду не покупаю - табу.

Слои вообще как-то интересно работают, я как залетела в игру, так и вижу вокруг плюс минус те же лица каждый день, ну из тех, кто в одном темпе со мной качается.
Правда у меня нет аддона на слои и ни разу их не меняла

Опытные вары, подскажите плиз насчет танкования до 60 уровня. Билд я так понял не сильно имеет значение(у меня армс) в этот период, а вот сам процесс.
Чардж крик размашистые удары вихрь, после жму только сандер и крик, как откатит размашистые и вихрь - жму. Все основное время в деф стойке, если не пробивают - свапаю двуруч. Ну и таунты, перехват - ситуативно. Все верно?

на твиче поищи Kragar. Там вроде на варе играют классик, пожжет чего и подскажет

Kragar то мужчина сильный, вар хороший. Еще в дреноре ему дуэли в дуратаре кидал, и выхватывал по полной))) тогда первый раз офигел, как меня тру топ фрост мага (в моих фантазиях) с 1.5 рейтинга, фурик раскатал в нулину. Все дуэли. Это в Гильдии рассказал, мне сказали что я нуб, проиграл фурику.
Не знал, что в классику играет, спасибо гляну.

могу только добавить если в толпу то залетаешь с чарджа , сразу юзаешь тандер клап и деморализующий крик для большей угрозы и меньше го дамага по тебе, потом уже с размашистыми вихрь и ваыбираешь одну цель по которой спамишь сандер армор и по откату по всем вихрь и тандер клап. Клив юзать не советую он как героик страйк тратит рагу и не накапливает совсем.

А его точно нужно? С чарджа еще можно дать, но я как понял дальше совсем трогать не нужно если танкуешь. Типо чисто дд абилка в классике.

Или правильнее табать каждый таргет? Чтоб аое, кливами не сняли дд?

Там щас ее и стримят. Заходи поспрашивай.

Уже смотрю) они на хк играют оказывается

По воину в ванилле можно там и интересоваться. Че каво, все подскажут.

Да, они там не в первый раз играют. Так что за ванильный вов понимают