Еще какой обход. В БК нет арены 1х1.
нигде нет арен 1х1
Низина Арати. Элементали.
Пошел делать топор. Возле первых огненных мобов небольшие горки, на них стоят ханты, наши и чужие, ну и логично что фармят, иногда(в час одного ) удается урвать моба.
Это классическое место фарма, и там постоянно такое?
Тут скорее чардж>кладбон)))
Не выходит пока
залелета как всегда за ханта, бросила кату с выходом классики…выбор был только между фракцией, но я люблю эльфов, раз бладов нет, то ночные) кайфую от медленного кача, читаю квесты, пвпшусь )
Эт да. Все девочки любят эльфов. А вот были бы в игре вампиры, то вообще ужас!
Понимаю) тоже люблю эльфов, взяла тролю с перспективой того, что разорюсь на смену расы, когда ее введут, если продолжу играть к тому времени. А в итоге так понравился расовый берсерк, что задумываюсь, а не оставить ли тролю? Не бэ, конечно, но вполне неплохо выглядит.
Ох, уж мне эти дети актуала!
Оооо даааа
Бладрейн, сакред, вампиры маскарад, другой мир, ван хельсинг, блейд. Вампиры всегда круто было
Да, да. Ужас, ужас
Вот хейтил слои, но чет их не ощущается. Целый день в тернистой воевал, все персонажи как были, так и остались в одном слое. И получается огромный плюс, что рейд против рейда не играется. Тернистая словно одно большое бг сейчас. Больших лвлов мало, и приходят редко, все ± одного уровня. Играется максимально справедливо.
Но в эти тернистых играя варом не напасёшься фласок -_- почти не тратились, а тут как мороженное в жаркий летний день тают. Задумываюсь даже алхимика завести ради такого. Голду не покупаю - табу.
Слои вообще как-то интересно работают, я как залетела в игру, так и вижу вокруг плюс минус те же лица каждый день, ну из тех, кто в одном темпе со мной качается.
Правда у меня нет аддона на слои и ни разу их не меняла
Опытные вары, подскажите плиз насчет танкования до 60 уровня. Билд я так понял не сильно имеет значение(у меня армс) в этот период, а вот сам процесс.
Чардж крик размашистые удары вихрь, после жму только сандер и крик, как откатит размашистые и вихрь - жму. Все основное время в деф стойке, если не пробивают - свапаю двуруч. Ну и таунты, перехват - ситуативно. Все верно?
на твиче поищи Kragar. Там вроде на варе играют классик, пожжет чего и подскажет
Kragar то мужчина сильный, вар хороший. Еще в дреноре ему дуэли в дуратаре кидал, и выхватывал по полной))) тогда первый раз офигел, как меня тру топ фрост мага (в моих фантазиях) с 1.5 рейтинга, фурик раскатал в нулину. Все дуэли. Это в Гильдии рассказал, мне сказали что я нуб, проиграл фурику.
Не знал, что в классику играет, спасибо гляну.
могу только добавить если в толпу то залетаешь с чарджа , сразу юзаешь тандер клап и деморализующий крик для большей угрозы и меньше го дамага по тебе, потом уже с размашистыми вихрь и ваыбираешь одну цель по которой спамишь сандер армор и по откату по всем вихрь и тандер клап. Клив юзать не советую он как героик страйк тратит рагу и не накапливает совсем.
А его точно нужно? С чарджа еще можно дать, но я как понял дальше совсем трогать не нужно если танкуешь. Типо чисто дд абилка в классике.
Или правильнее табать каждый таргет? Чтоб аое, кливами не сняли дд?
Там щас ее и стримят. Заходи поспрашивай.
Уже смотрю) они на хк играют оказывается
По воину в ванилле можно там и интересоваться. Че каво, все подскажут.
Да, они там не в первый раз играют. Так что за ванильный вов понимают