как раз таки это нормальное пвп, потому что алхимию не просто так придумали в этой игре. Все пьют банки.
Эта штука на полминуты нивелирует основные способности разбойника и мага.
Это точно не нормальное ПВП.
Её бы вообще удалить из игры
ну так а что вообще делать с разбойником, если он на фулах вскроется?
хорошо, нормальное пвп в плане баланса это наверное арена, где поты юзать нельзя.
но для пвп в открытом мире, где ты можешь использовать все средства, а особенное против роги и фрост мага, к примеру, я считаю справедливо.
Ведь тот же рога и маг могут пить поты.
Получается, что все в равных условиях, вопрос в том насколько кривые или прямые руки?
Банка которая восстановит тридцать или сколько там процентов ХП и банка которая на полминуты делает твоего противника манекеном не сопоставимы.
Если бы эта банка нивелировала все классы одинаково - вопросов нет, а так фигня какая-то.
если они оба сожрут фапку то при равном гире рога победит чисто передамажив в ближнем бою и стоя под уклонением. А может и под двумя уклонениями, если чел в хемо билде
Ну да, алхимию придумали для ПвЕ.
Банки пьют в ПвП только на хил и ману в основном.
Это такое пвп, какое есть в классике.
Нет ни одного места, где бы мне запретили использовать фласку, значит без фласки ты меня не встретишь. Я не выйду варом из города без фласок.
Ну и напомню что на все зелья общее 2 минутное кд.
нормальное ВПВП как бы
Залетайте к нам на годовщину ребята на стороне орды!
Ворлд Боссов положим и играть можно на РУ Клиенте!
Рейды тоже соберем но конечно нас меньше чем на ЕУ)
Подскажите плиз.
На новых HC серверах есть возможность выбрать режим самодостаточности (без почты аука пати и т.д.) будет висеть баф - самодостаточности (голова на фоне горы)
А так же есть баф “Душа из железа” - что это за баф?
Сейчас видел персонажа сразу с двумя бафами.
Этот баф берётся в стальгорне и ничем тебя не ограничивает, просто даёт визуальный эффект, а также в самом бафе будут написаны рейды, которые ты прошёл этим персонажем(кроме молтен кора, который уже давно не работает почему-то) - что-то типа ачивок