Пробел вначале убери.
А где там клиент качать? Точнее какой выбирать то?
Обычный. ВоВ Классик. Там потом уже сервер выбираешь.
классик же клиент
Никакого ворлдпывыпы в вове не было и нет . Все пывыпы в вове сводится к лизанию колонн. Все это ссаное пвп в вове придумывали в последний момент. Даже если его выпилить совсем, игра не пострадает .
и слушать очередное нытье в рейде как ссаные пиксели отдали друзьяшкам и cpач на час из-за гoвHoкольца . Такой мазохизм, да по второму- третьему кругу , только бдсм такое стерпит.
Пошел голды закинул и вот ты уже герой в клалсиге с бисовыми пикселями в карманах.
А нытье про ботов так и не пропало с форумов . Вот кому профы точно помогают, но только не тебе . Как думаешь , на втором или третьем круговороте поправят ?
А ну конечно, драки в открытом мире на прокачке сводятся к облизываю колон, драки в столицах тоже, ну да, ну да. Мне интересно, много ты топовых эпиков накупишь на ауке, а купить пронос рейда с фулл лутом, у тебя денег не хватит. В актуале же, не роллят шмот да? Такой же ролл как и в классике. Ну если ты только в лфре одеваешься, ну тогда надейся на рандом. Я прокачал в классике две профы и мне вообще пофигу на ботов их же в актуале нет, правда? И да, как минимум инжа помогает как в пвп, так и пве. Ты прикинь, в классике можно убить игрока другой фракции, откуда же там ворлд пвп, даже не знаю.
… драки в открытом мире на прокачке .
кто -то выше писал про эпики из каждой дырки , видимо опорные тезисы уже из памяти вылетели…
Ну тебе то пофиг, а всему остальному миру нет , вот они и плачут … Но клалсегу отковыряют второй раз именно для тебя лично.
ну все , все берем инжу и не паримся и на ботов пофиг…Топ стратка для ылитного рейдинга и пывыпы! А как же тезисы о подумать, что взять из проф ?
Ну тебе же топовый лут с вылазок падает, правда? А обмазаться дерьмовым фиолом это по щелчку пальцев. А ну ты наверное из тех, которые считаю что ворлд пвп это арена или бг? Или что? Или ты в тернистой долине просто по кустам сидишь, лишь бы тебя не трогали? Ну тогда да, актуал это для тебя, пацифистов там любят.
Нет конечно , это когда в низкоуровневых локациях вырезают все , в том числе траву и лес…
Ну так я подумал и взял инжу, а мог бы взять портнягу, с большим профитом для пве.
Шикарно 2 варианат … учень сложно и не понятно …
А, в актуале то поди вариантов сотни? Раз актуал такой замечательный, так наслаждайся.
А в актуале этот рудимент просто сделали не нужным и оставили как разнообразие, так как в актуале нет экономики от слова совсем.
Если бы я сам в актуал не играл, я бы может еще и прислушался к твоим доводам. Но я играю и там и там и для себя я выбор сделал.
ну конечо …
в актуале этого - же нет … ну точно же ?
А ну конеееечно, ты же в актуале когда качаешься прям весь напрягся, как бы там бедолаге от мобов не помереть. Ты до хай лвл долетел и не понял то толком как. Потом скопировал ссылку на билд и поскакал с друзьяшками в 0. И единственная разница которую ты видишь, это циферки в дитэйлс. Квест на элитника на 5 ппл? Пф иди сюда родной, в солягу ему башку свернул и не заметил. О чем вообще речь? Ты иди в красногорье в солягу квест на элиток поделай. В актуале сдохнуть можно только где нибудь в ключах или рейде как пример. Или если ты афк.
Ну наверное про убивание элитников автоатакой и сидения на жoпe… топ контент так сказать… ради которого стоит заплатить шекели…
Попробуй скилы на панель вытащить, говорят помогает.
Так не плати. Тебя кто-то заставляет? Или ты за деньги других переживаешь?
Это ты про те скилы с конскими откатами ? За время отката которых в актуале можно уже весь квест сделать и сдать ?
Ну конечно переживаю…