луз на альтераке мог растянутся на часы, а примом раскатать всг меньше 10 минут.
Типа синяки сидели на всг, а красные на альтераке? За красных альтерак был почти всегда вин и длился не помню чтоб прям долго.
Создам рогу на еу пвп реалме, докачаю до 60, одену в рп шмот, сделаю рп гильду и буду резать лоу лвл шреков в хилсбарде целый год с такими же рп рогами, таков план
и сделаешь гильду с названием Gang
Не, название другое будет. Если успею застолбить - покажу. Не успею - расскажу
Вот такой шмот для всей гильдии. Ну пушки могут быть и другие, главное без свечения и без чантов. Только яды или заточка
Быстро надоест.
А почему лоу лвл? Куда круче же резать и хонор набивать.
Честные бои меня не интересуют, тем более во время игры за рогу. Буду отыгрывать реального бандоса
РП стиль и отыгрыш - классная тема! Как раз такого нынче в WoW часто и не хватает
PS: это я пока так весело и грамотно говорю, пока меня не начали ганкать
Я пока рогуем играл, резал только тех у кого минимум зеленый ник. Ща буду локом за орду. Увидимся.
В этом и заключается хваленое wpvp классики?
Лучше столбы облизывать, да?
Ну да, вдруг кто-то столбы умеет лучше облизывать, а тут моментальная оттача от доминирования над противником. Противником, который из твоего станлока не может минуту вылезти, пока ты его ковыряешь кривым ножом, но да ладно, назовём это скиллом.
Свои деньги заплатимши, облизываю столбы. Не знаю, лучше это или хуже, но раз игра позволяет, это мой выбор. А выбор роги чаще всего - ганк. Знавала нескольких, сама под таким половину старой Каты с кладбона регулярно не вылезала.
Так что слесарю - слесарево.
Если скила хватает только на ганк лоулвл, то встреча с равными сразу “облизывание столбов”. Про рбг что расскажешь?
А какое должно быть wpvp? Может расскажете? Наверное надо еще рефери пригласить и секундантов. Оно на то и есть wpvp, пофигу кого и каким способом.
Подскажите, как себя на классике чувствует ретрик в пвп/пве? Знаю, что в инсты вроде как неохотно берут, все хотят видеть тебя в качестве хила. В wpvp вообще реально дать отпор хоть кому-нибудь? играл на классике только рогой, очень комфортно и пвп и прокачка, но хочется паладина пощупать, так сказать.
Например рейды на столицы противоположной фракции. Но там же этого пэвэпэшера самого кильнуть могут, а он пришел в этот мир доминировать и нагибать.
Никогда не понимал, в чем смысл убивать челов на несколько лвлов ниже тебя. Просто мешаешь человеку играть. Самый кайф пвп с игроками - + 2 лвл от тебя.
Ой, вот всё перепутала напрочь! Шёл уже конец БФА! потому и рванула на Классику.
Сейчас в Кате ещё полным полно неподеланного, учитывая подготовку альтов к Пандам, сбор регов на Песчанникова, чтоб не покупать лишнего, а своими силами скрафтить. Да голдишку собирать на жетон. Короче, полный цейтнот выходит. А Классика сожрёт времени скока нада. Панический визг