мне вообще пофигу на хваленое впвп классики, называй это как хочешь
Подскажите, пожалуйста, в какую версию игры тыкать, чтобы попасть в эту новую КЛАССИКУ-КЛАССИКУ?! Я сейчас лаунчер запускаю и сижу в растерянности – столько разновидностей варкрафта предлагают.
Мне тоже интересно, во-первых, куда столько серверов, люди просто размажутся по серверам, и онлайн будет меньше. Новоприбывших будет не так уж много. Во-вторых, зачем нас опять выкинули в резервацию? В чем проблема сделать как в хк: один европейский серв, при этом создаешь персонажа с русским ником в русском клиенте. Почему к русским всегда особое отношение? Я уверен, что ру сервера будут пустые, весь движ будет на еу.
Классика Эпоха, язык опционально, какой тебе потребно, потом заходишь в Меню серверов и смотришь - самая последняя подвкладочка в правом нижнем углу - тык и выводят или 1, или 3 сервера. Зависит от языка.
Он так - то один, совсем один.
разве? европейские пвп, пве и хк, и русский пвп
Ну вот и выходит, три ЕУ и один РУ.
я это уже и так знал) зачем нас в резервацию выкинули?
просто иди на еу
а если я хочу играть с русским языком на ру клиенте, почему я должен идти туда? я же уже написал, как было на хк, почему так не сделать?
Интересно, будут ли очереди, учитывая мегасерверы.
Поставила будильник, чтоб как в старые добрые времена пробудиться в 5 утра и создать персонажа.
Но, вспоминая старт классики в 2019, есть риск проснуться в 5 утра и посмотреть на красивую цифру очереди😆
ты ничего не должен, и тебе не обязаны ничего объяснять
а ты не обязан не убивать лоу лвл, я тебя понял, вопрос был не в этом, просто пройди мимо
суть в том что никто тебе не ответит, и ты это знаешь. Просто хочешь поболтать
Первый день в интернете? а ты тему зачем создал? ты прямо сейчас со мной болтаешь
не ответит по существу
ну по факту, никто ничего не знает, почему такая несправедливость. дайте побухтеть!
а вот тут без меня
Ты в курсе, что ретрик автоатакует с 1 до 60 уровня? Не всем это нравится.
На старте 100% будут.
да у меня и сейчас на кате джага-удар-вердикт, ничего нового