Фрэш классика?

Вот удара и вердикта не будет. Будет только джага, печать и лужа по проку. И заканчивающаяся мана. И дпс ниже плинтуса. В общем ретрик - явно недоработанный в классике спек. Весь его смысл - раздавать баффы, которые висят 5 минут.

Но в пвп вроде относительно неплохи.

Свитое, кста. Мы тут практически на этот предмет и сидим.
А я тебя помню по Стражику. Ех, было времечко. Панды - лучшее время для аутдора, имхо, было. Ничего уж не вернуть.

ганкать лоулвлов , фу

Лайков: 1

Да, мерзость. Обожаю

2 лайка

На ХК идёт кто, отмечайтесь, плз! Я вот рвусь и на Классику классику классику и на ХК классику классику.

лично я уже запутался че как называется) Раньше был Классик, ХК (это типа харда же?) и СОД.
А как этот классик анниверсарити называть?

Да. (10 гномов под шубой)

Так скоро панды, подожди чуток волчица)

До Панд ещё как до канадской границы! На всё должно хватить ррр-нга нга!

Так и будем звать Классик АНН!
Зашла сейчас на все свои сервера Еры. И ХК. Народу в стартовых локах толпы!
Все вспоминают, как оно! Ставят аддоны, бегают, прыгают, ждут врыва. Круто чо, вот эти моменты я люблю больше всего. В актуальном ШоШ я в этом году лишилась такой радости, зато на Классиках можно вспоминать, как это здорово.

Бабуль, такое ощущение, что вы сами с собой порой разговариваете??? :rofl:Там повыше будущие кибер ганкеры смазывают свои мечи и стрелы, а также волшебные копья заклинаниями, чтобы эффектно проникать в друг друга, а вы им про философию БФА и голды на жетон классики :face_with_hand_over_mouth: :smile:

Ничего, что тема называется Фреш классика? И ТС начал с того, кто чем планирует заниматься на этих самых фрешах. Тоись, если с темы кто - то скатился в обсуждение каких - то аспектов игры, то мне нельзя? ну, типо - бабуль, никшни, тут умные люди разговаривают?

Ни в коей мере, просто смотрится забавно, что среди кибер котлет находятся игроки, которые просто получают удовольствие от более насущных задач (подкопить голд, пофармить что-то интересненькое). Типа того “да ладно вам ребята-андеды и эльфийки на рогах поджидать гномов в кустах, там ещё петов и маунтов погриндить нужно, эй вар, не размахивай молотом, подсоби лучше в данже с редким лутом, потанчи” :rofl:

Вообще за мной водится грешок, прочесть какой - то зацепивший пост, может и не в данной теме, в голёва бум - бах, пишу, как акын - что вижу ( думаю ) то и пою! Меня частенько одёргивают, но что нам малярам, возьмём да покрасим!

То есть ты собираешься играть на классике, на хк и на кате? Да еще и жетон фармить?!

Жетон я на Кате легко покупаю, до конца марта уж точно нафармлю.
Классика - 1 чар, решаю сижу, кто, и ХК, да, тихими стопами, тихими стопами. И чо мне не качать двух чаров до ТБК, пока ДК не смогу создать? Я так - то пенс, на работу мне нинада. А домашние дела прекрасно фармятся в перерывах от игры.
Так доступно? Рейдить мне нинада, ПВП нада, получила ж моя ханта великий подвиг за Сержанта…а больше и не нужно.

Не жизнь, а мечта. Сам график подобрал, чтоб с головой зарыться в это дерьмецо(нежное, аппетитное, прям как варкрафт). Жетон был смысл брать на старте каты, по 7к был, урвал несколько.

Я на жетон фармлю исключетельно на кв, дейликах, немного реги на АХ продаю. Спешить некуда, мне уж точно. Я своё отторопилась.
Так что пока есть классики всех мастей, я играю. Ретейл закопала и надпись написала.

Сейм. В ДФ худо-вяло заходил, через силу делал активности, хватало на полчаса меня. Даже на годовщину не зашел, плевать. Ave классика.

Зашла и вышла.
А насчет врыва, тут я не то слово использовала, понятное же дело. Не врываться, а начать играть прямо с выхода, так точнее будет. !3 лет верой и правдой, начиная с Каты, я залетала с выходом нового дополнения. Каждого, включая и ДФ. В этом году не получилось на ретейле, но в Кату классик, как и в Классику, ТБК и ЛК классики я влетала с ноги прям в минуту открытия серверов.
Не собираюсь изменять традиции. Жду, как только, так сразу. Удачи всем, кто тоже будет заходить на новые сервера.
Всех люблю.