Может пора запустить фрэш tBC с рейтами x10? Практически все кто играл 10 лет назад, уже дяденьки-тётеньки 30+ с работой, семьёй, ипотекой, детьми и прочими социальными обязательствами. Нет уже былого беззаботсва, уже не посидишь за монитором 6+ часов в день. А так закрыл за 4 часа в неделю в выходной весь контент и дальше занимаешься своими деламм, ремонтом или еды на рабочие будни приготовить.
Нет, не пора. Игре нужна аудитория, а не мертвечина, которая раз в неделю на пару часов заходит. А без аудитории варкрафт не будет работать.
А ты на форуме не сиди 6 часов в день, а сиди в игре и проблем не будет.
О разбанили)
Меня то разбанили, а вот ты уже масть не сменишь
Для взрослых работящих надо вводить буст без ограничений кол-ва персонажей за килоруб)
Именно так! И рерол расы.
Если эти работящие делают сами себе ремонт, то и на донаты у них врядли много денег.
Ты же уже создавал такую же тему 1в1
Какой-то сугубо субъективный странный довод )
А ты записываешь?
Запоминаю 10
А может вообще сделать так что бы игра сама в себя играла, а ты бы просто в экран смотрел и все. Тогда будет время и на ремонт, готовку и другие дела.
Пора. Запускай.
может пора прекратить вносить свои идеи на фан форуме, где даже из поддержки никого нет, не то что разработчиков
Я в ридонли улетал раза четыре. Но возможно в рид онли меня отправляла Имитация Интелекта по репортам, а не живой человек.
Так текущий контент и так закрывается менее чем за 4 часа.
Ну попробуй собрать шмот за хонор за 4 часа в неделю)
Акстись Евлампий! Какой хонор шмот? Уже вторая фаза на носу, скоро а1 за хонор будешь покупать. Бросай ты это дело дядя, лучше ходи в пещеры
Для таких людей есть буст до 58го , а дальше не так и трудно прокачаться.
Можно спокойно час-два в день потратить на инст или кв и спокойно взять 70ый.
А там уже чем дальше тем проще