Фрэш tBC x10

Развалилось ваше “братсво”??? Чем занимается ваш “король”?)))

Час-два в текущем wow tbc тебе ничего не дадут. Я замерял с секундомером инсты, бг и рейды. Для того чтобы собрать всю репутацию, иметь бг и рейдовый шмот под текущую фазу - в игре надо жить. Даже не работать по 8 часов, а именно жить.

Если вам нравится - мешать не буду.

Арена сет 1 сезона за хонор будет в 3 сезоне, держу в курсе.

Арена сет 1 сезона за хонор будет во 2 сезоне, держись там, таблеточек попей.

Пруфы?
на ориг tbc а1 был в 3м сезоне за хонор, а во 2м просто за меньшее количество ап

Где почитать об этом?

Это не в личе ввели?

Зайди на ПТР, слетай в Area52 и возьми свои слова обратно :slight_smile:

Лайков: 1

Зайди в аптеку, купи таблеток и лечись, дед

Мне то зачем? Судя по стилю общения это у тебя проблемы, сбежал из заведения с желтыми стенами?)

Дед, во второй фазе шмот а1 будет за хонор. Они не будут делать а1 и а2 за арену

Кидай патчноут свежий, где написано «за хонор» :slight_smile:

Дед, пиши нормальным языком. Что за патчноут какой то тебе кидать? Я могу тебе палку кинуть, если хочешь.

Зачем так завуалированно писать «я слился», можно было продлить жизнь кнопок клавиатуры не отбивая ресурс на бесполезный текст :slight_smile:

Не зли его))) он из бывшей тру пвп гильдии))) будет охотится за тобой на вмех пвп мирах, исполняя заказ)

Меня тяжело ганкнуть, ведь я в оффлайне и только рейдлогаюсь :slight_smile:

и чем тебе в таком случае помогут х10 рейты ? Тебе так или иначе чтобы попасть в первые рейды надо собрать пререйд , а это в свою очередь обычки и квестовые цепочки , а за них в свою очередь ты и репу выкачаешь и какие то деньги подымишь на первые чарки сокеты и всё это тоже часть контента.
Разве что у тебя в игре может есть ги друзей которые возьмут тебя в кару десятым слотом и всё скинут на твой класс , но сомневаюсь что в это фазе есть такие люди.
Забустись и потихоньку начни приводить дела в порядок - к тому времени наступят новые фазы и тебе будет легче догнать людей и одеться

Два дня на бг потусил - собрал весь пререйд за хонор. Ещё два дня в данжах - весь пререйд за экспу.

Думаю до лича зобить. Там и свайп нормальный подвезут, и за хонор одется проще, и можно фракционую накидку для репы в любом данже.

2 лайка

Ты забыл, ещё деньги за это чтобы платить.

Ну не 185 часов игрового времени на бг ради одной шмотки с ресом, это так круто)

Это из серии варлордов/маршалов/грандмаршало. Типа если встретил маршала или грандмаршала, думаешь - о герой альянса. А нет, обычный афк качер на бг))) сам дошёл до 10 ранга - дальше уже тошниловка.

Тут примерно то же самое. Есть пара часов после работы - максимум что тебя ждёт это два дейлика и героик. И то ближе к четвёртой фазе())

2 лайка

По-твоему он на ремонте экономит чтобы маунтов себе купить?