Фрэш tBC x10

В цифры играть никогда времени хватать не будет, а вот поиграть в игру и полтора - два часа в день вполне может быть достаточно.

3 лайка

Давайте тбк просто не трогать плиз :slight_smile:

Ну в хонор шмоте ты не соберёшь нужные капы для пве , соответственно в серьёзной гильдии к тебе будут вопросы. А если так с плугами ходить то в хонор шмоте время в инсте умножается во много раз и если у тебя действительно там ремонты , шашлыки и т.д. то ты сам же себе палки в колёса и вставишь
До лича подождать можно , но бк тоже по своему хорош , хоть и есть некоторые проблемы сейчас в игре , поиграть в это с чувством актуальности это круто так как потом с выходом лича никто уже в этот бк играть не будет

Ну если вам антересны арены, то дам, сбор синьки за хонор это феил близов и тут нужно повышать рейты на хонор и только. Пве же пререйд, вполне фармится еще на стадии прокачки. Просто не нужно заниматься минмаксерством.

Когда я вкатывался в БК в 07 году мне было уже за 20, времени особого не было на игру, т.к. маленький ребёнок был. Но я всё равно находил возможность и в рейдик скодить и на аренку и бг побегать. Докачал я перса в БК Классик, было офигенно интересно, носталджи, все дела.
Но как представил, что мне щас надо сначало хонор отбить на бг, потом подниматься в рейтинге на арене, параллельно фармить шмот для рейда, потом рейдить. Чёта как-то желание проходить всё это снова отпало. Я это уже всё видел.
Тут не х10 надо, а донатный шоп, чтоб купить всё что хочешь 1 кнопкой. Но это бред на актуале.

Лайков: 1

Чувствуешь разницу между модератором (который на самом деле банит только тех у кого репортов много, а не тех кого реально надо) и разработчиком (которого тут нет) ?

уже дяденьки-тётеньки 30+ с работой, семьёй, ипотекой, детьми и прочими социальными обязательствами. Нет уже былого беззаботсва, уже не посидишь за монитором 6+ часов в день. А так закрыл за 4 часа в неделю в выходной весь контент и дальше занимаешься своими деламм, ремонтом или еды на рабочие будни приготовить.

Вот для таких как ты и придумал жетоны ап до 58 лвла если ты работяга значет у тебя есть мани но нет времени купи ап до 58 лвла и играй по пару часиков в день

Та же ситуация, один в один. Понял что совершенно нет времени, ни желания фармить репутации/героики/пререйды/и в определенное время еще и в рейд пойти. Тем более, что все это уже видел и проходил, и не раз. В итоге отменил подписку, передал свою гильдию другому человеку и со спокойной душой занимаюсь своими делами и играю в синглы, там тебя никто не торопит.

Зачем играть в Вов, если есть ярмо-ипотека, личинки и госпожа? Да еще и если нет былого беззаботства? Есть куча других интересных игр, которые и меньше времени займут и принесут больше эмоций.

Лайков: 1

Вперед, как загуглить Мангос найдете сами.