Раньше блад эльф тут красиво расписывал(ник не помню) сейчас поколение сменилось похоже что Орзак
Подскажите с азеритовыми талантами думаю дело в них по сим крафту особо не секу
Но пишет 16 к
Нет возможности пока выбить топ трини с рейда
Есть глаз Резана но он 365 можно выбить побольше как альтернативу
Статы бью в скорость искусность
По рейду логи не очень доволен за 1 раз прохода 6 босов зелень 30 очков дпс в основном в районе 12к за 380 илевл
А так в ключе больше 15 к в соло не залетало
Сейчас илевл вырос а дпс даже упал хотя поднял искусность
Есть эксперты подскажите что поправить?
- Нужно заменить шлем и плечи на азеритки с 5 кольцами (возьми за пыль 385 рандом)
- По трейтам:
Шквал х3
Лютость (ап буйства + 8% шанс прока безрассудства) - 1
1 / 2 кипящей ярости (доп рага при буйстве и увеличенный урон)
Еще можно поставить ярость резана (тычка и дота) или яростные удары (настакивает буйство после юза выпада)
Есть билд где вместо шквала берут доту, но по моим ощущениям она больше для паков подходит, и брать тогда нужно минимум 2 трейта, от одного толку мало
Да, шквал в соло по идее тащит (без него бегаю пока что, экспериментирую), но одна из главных фишек в любом классе - шмотки с дырками. Если у тебя есть выбор взять что-то 380 с дыркой вместо 385, а то и 390, то во многих случаях дырка будет полезнее. Дырка и даст много, и будет вариативность - менять на хасту/искусность/крит в зависимости от приоритета статов.
Для Шквала искусность топ, но про баланс статов не забывай, если у тебя будет 50 искусности и 5 крита, ну, сам понимаешь. Холодная сталь больше тащит на паках, и для неё как воздух важен крит, уже поимение одной такой азеритки сильно увеличивает приоритет крита.
Фурик очень зависит от шмота, это элем шаман, например, что 370 как надо вжаривает, что 380.
Для соло Кипящей одной хватит чисто из-за доп ярости (да и то некоторые брезгуют), Бесконечная ярость лажа, забудь её, трини обе фуфел. Если есть свободные 20 тыщ, то купи колоду 355, но сколько она ещё в топе продержится не ясно. И самый топ в соло по прежнему Распылитель заражённой крови, но попасть в героик/эпох ульдир сейчас уже проблемно, рандомы почти не ходят. Надеюсь, близзарды все-таки что-нибудь сделают с другими тринями. Ибо какого лешего прошлоконтентные трини по-прежнему в диком отрыве от новых почти всегда.
Ну и вот твои развесовка твоих статов:
Weapon DPS
7.66
Off Hand Weapon DPS
3.56
Critical Strike
2.37
Haste
2.27
Mastery
2.20
Versatility
2.05
Strength
2.02
Как видим, искусности ты перебрал, надо больше хасты и крита в особенности. И не забывай главные моменты механики фурика: у нас нет дотов, т.е. при перебежках мы теряем в дпсе колоссально, надо как можно чаще тунелить хоть что-то, у нас НЕТ бурстового дамага как у фрост дк, как у монахов и т.д. Дамаг фурика, наверно, самый стабильный и самый размазанный по всему бою (похоже на шп), очень часто заканчиваю бой в рейде на 1-2-3 месте, а начинаю вообще на предпоследнем.
Вовхед пишет про Гигавольтный радиатор огромной мощност и Обжигающего холода якорь что касаемо рейдовых Просоленная ракушка и Резана глаз сияющий что касаемо альтернативы с ключей может из за итем левла тринь будет больше профита чем от 355.? Мне именно про это говарили когда думал о колоде
Про то как ты понял что я с искусность переборщил я не понимаю… Раньше был (легион) кап скорости набрал и в искусность а сейчас не пойму как…
Да и не Do you speak English я вовсе)
Радиатор помогает бегать на Конклаве, Якорь вроде как очень хорош на кливе/аое. Ну, 400+ появятся трини можно будет заменить с колоды, мне пока не попадались.
www. raidbots. com/simbot/stats
сюда заходи, сюда смотри, там всё про приоритет статов распишут, английский там простой.
В этой игре почему то не чувствуеться злой плохой врагитд… Может этого и не хватает… Орда может помочь с каким то вопросом как и альянс
Хотя людей в данном классе больше всего
Спасибо Вам ребята открыли глаза на некоторые вещи…
Потому что настоящие воины не воюют сейчас на этих мержфракционных разборках, а просто спарингуются между собой! А потом пьют медовуху в Чертогах и топят шутейки про все это! Ну а так, по теме, все вроде разжевали уже в целом
По колоде там масть пики?
спариваются*****
Была тема про ап колоды в декабре ожидали что в этом патче дадут…
Но таки не слышно не чего
а что скажешь о стаке коварного соглашения?
Дядя а как тебя 2 меча оказалось эпох если ты не был в эпохе?
В смысле не был)?
Пока точно сложно сказать, но в логах есть люди, у которых по 2 таких трейта. Люди эти в топ 100, следовательно не глупые и не будут маятся ерундой.
Если у предмета после слова “Эпохальный (цифра)” то он не из рейда вообще
Извини думал рейдовые😋
Если хочешь апнуть соло дпс, купи себе колоду вместо колбы, насчет приоритета статов, то хасты 21-23, остальное все в искусность топи, а то что тебе крит показывает как топ стат, это из-за трита холодная сталь.
Я не тестил. У меня только 1 трейт в шмотках есть и я не знаю как идет прибавка при 2-3 трейтах соглашения
А у меня вообще какая странная ситуация, к примеру в ключах, то напрокает и на киле босса 30к ДПС, то на этом же боссе в той же 10тке 23 и в душе не чаю почему так. В рейде тож один пул килл топ ДПС один 5-6. Просто то прокает, то нет
На реклу прокнулы чарки пушек и трини + идеально попал в исступление. Бота за 5000$ у тебя все-таки нет, чтобы идеально попадать во всё.
Зачем столько трейтов на лютость? Разве 8% шанс прока реклы суммируется при 2-3 стаках?