Нет, он один и нужен.
Вот у Соски их 3. Я и спрашиваю: накой?
Чтоб наверняка, очевидно же.
Теории, заговоры, расследования, а я просто тестил на манекене дпс и забыл сменить
Самые базовые мастхев трейты это
х1 неукротимая лютость
х1 кипящая ярость
х1 холодная сталь, кипящая кровь
Потому, что все они дают рагу.
А дальше 3 на свой вкус.
Я например предпочитаю стакать холодная сталь вместо шквала, потому что шквал чисто соло таргет трейт, что сейчас не очень актуально.
Холодная сталь даёт такой же прирост ДПСа, но работает еще и в аое. Например уже с х2 холодная сталь выходит на второе место после буйства на паке при нормальном показателе крита.
А 3 холодных стали будут домагать ~12-15% в соло и даже не знаю сколько в пак, ибо 3 не собрал еще.
Имхо, идеальный вариант:
х1 коварное соглашение
х1 неукротимая лютость
х1 кипящая ярость
х3 холодная сталь, кипящая кровь
Upd. С таким билдом мой чарик симится на 21.5к при 390 илвл с плохими пухами. По моему вполне достойно.
А по факту сколько дпс в соло?
Купил колоду за 11к потратил бабки в пустую так как по мне она хуже чем пузырёк с подгнилья
А по тринькам симится на 3 месте камень мясняка( который с усадьбы) Крит прокает до плюс 12 процентов но не знаю как она вам в целом?
На первом месте триня с Гуна но думаю тот же камень 400+ будет лучше работать
Дпс сейчас возрос благодаря замены азериток при удачном раскладе 15к при 380 илевле
Искупление прокает чаще стал более подвижен
Спасибо вам…
В соло цель камень с усадьбы+глаз с ад топчик, так что дерзай(хотя есть резон побить ивуса, там, вроде, тоже оч хорошая). В клив-аое я бы всё же попытался с джайны якорь выбить и надеть камень. Про азеритки выше уже написали
Раз уж заговорили про тринки. Клык Меректы кто то пробовал на фурике? Учитывая ограничения на клив от кровавого фарша, она имеет право жить? На той же Роскоши, Пожинающем афкисе? Или кал?
Кал, симуляции кагбэ намекают
Лучше Распылителя по прежнему ничего нет, держу в курсе… Колоду поменял на Гигачтототам с Мегакрута 400 ил, ничетак, понравилось. Учитывая механику трини очень подходит по стилю фурику, над попробовать ещё с Подгнилья флакончик выбить, он как-то неожиданно появился в топах. Btw, верю варкрафтлогсам и своим ощущениям, больше ничему.
Эх мне б ваши азеритки…с завистю читаю)) У меня шея всего 33…Поставил табу на прокачке азерита… тупо перестал его качать …на локалках…надоело)) А новый шмот 385 с 4 слотами требует уже 35-36 уровень))
а чему завидовать? они же не получили это просто так, а путем очень долгого и нудного фарма, такое себе занятие
Идешь на обезьяну в Нормал и лупишь ей под мохнатый зад 100% аптайм, 100% соло таргет босс. Сколько накрутишь - все твои. По идее в таком бою твоя цифра должна стремиться к цифре, которую тебе рисует Симкрафт.
Вчера сам делал аналогичный трюк в нашем твинко-рейде - 21 750 .
Логи вышли 99, правда с отдельными позициями шмота - беда бедовая. После их замен, уверен, будет лучше.
глянул твои логи,
[тут должна была быт ссылка но форум запрещает постить мне ссылки]
пот надо бить до боя и потом как откатится еще раз под прожим, и желательно на экзекут фазе, если до экзекутки не откатится след и раньше убьете то пьешь раньше.
так же 1 ый раз прожим можно тратить до начала боя, так как чардж вне гкд то прожалась - пул - чардж и жмешь прорыв блокады и так далее.
перк холодная сталь у тебя взят, поэтому в приоритете под бурстом и без кровожадность, если нет раги на буйство.
[тут должна была быт ссылка но форум запрещает постить мне ссылки]
по раго менеджменту бяда. в начале дофига раги слила в овер кап
если есть рага на буйство жми его не важно что там прокнуло или висит, в бою если видишь что через 2-3 секунды октатится бурст подгадывай так чтобы было раги 50-60 чтобы после прожатия бурста прорывом добрать нужную рагу.
если рага на буйство есть, то проковую казнь нельзя отдавать. слей буйством рагу и потом получишь с казни ярость дается там 20 раги под прожимом 40 нельзя терять ни копеечки раги. ну шанс прока казни так мал что боятся профукать прок казни в прок казни минимален.
-
чарки где быстрая навигация на пушке? самой важной чарки и нет
потеря потерь -
так же рев дракона давай пока есть прожим больше раги с него получишь
-
не торопись сливать ЯВ под бурстом если есть другие кнопули
-
на счет триней по симу почти все трини с проком крита или прожимом на крит в топе.
кто-нибудь, переведите эти каракули на русский язык
Воин воина всегда поймет
п.с. все по делу, на самом деле.
Единственное от себя добавлю- иногда! вполне удается, имея рагу на буйство, запихать еще 1 тычку (кровожадность / ЯВ) и не уйти в оверкап, при условии, что за это время не спадет энрейдж.
главное учесть, талант который возвращает рагу, особенно под прожимом даст в 2 раза больше, поэтому нужно учитывать чтобы эта рага тоже не ушла в кап. так как сначала дается рага от прожима буйства, потом тратится на прожим и потом идет каст абилки.
ну а ханту раз не понятен смысл написанного то нет нужны переводить. сначала пущай названия абилок у класа прочтет и сокращения игровые
Совершенно неверно, рага даётся за каждый успешный удар рампаги. Т.е. рага априори не может даваться “в кредит” от неё
рага от таланта бесконечная ярость, а не от перка азеритового кипящая кровь. не путай талант и перк
А, тогда да, верно