Кстати по поводу ссылок, в момент написания сообщния, сверху где функции для цитат, жирного шрифта или курсива и пр. так же есть такая шутка </> “Отформатированый текст” Или можно горячей клавишей (контрол+шифт+с) выделив текст и нажав эту кнопку, сообщение станет вот таким
и форум его пропустит даже если это ссылка. Например https://www.warcraftlogs.com
Хотелось бы по чаще Вашу полезную информацию тут читать
Я в начале поста об этом эльфе говарил…
Так а какой кап Крита должен быть на фури сейчас? Возник такой вопрос
Нет капов, собирай по приоритету. https://www.raidbots.com/simbot/stats
в помощь
как написал друид выше капов нет, собираешь все что можешь чтоб было хаст+крит и хаст+мастери. с текущим ограничением в 425 итем лвл вряд ли достигнем капа хоть чего то) учитывая ограниченность лута в рейде, то вылутал все возможное и бисовое у тебя будет нужное кол-во крита
(ибо наручи крит+хаст, руки крит+хаст, штаны крит+мастери других просто нет, спина из мини сета крит+хаст, можно еще 1 из колец такое же взять но в рейде таких нет поэтому тока миф+ )
Привет Юуливер
Эм в рейде да… Там много Крита
Но можно и вообще Крит убрать миксонуть рейдовый шмот с мифик плюсов
Всё поставить на скор… Искусность
Выбить камень мясняка большого итем левла
Армсу Крит заходит больше слышал… А какой минимум у фури?
Как писал человек выше все по сим крафту…
Оно может конечно верно
А один умник написал так это сторонее п о типо им нельзя пользоватся
Был бы процент неукротимой лютости чуть выше…
Посмотрел бис азериток с рейда
Есть шквал есть 2 лютости есть 2 холодной стали
Как писали выше стакается ли лютость? И правильно ли было сказано что для холодной стали как воздух нужен Крит… А бесконечная ярость лажа
Хотелось бы твоё мнение услышать
можно миксануть и собрать шмот на хаст+мастери, но убив крит в минимум нужно будет отказатся от перка холодная сталь
и да статы надо симит, симишь шмотка лучше одеваешь и сразу же делаешь сим по весу статов чтобы узнать что и как
но тут нужно знать нюансы если у тебя взято 2 перка холодной стали в азеритовых кусках то крит будет очень весомым. поэтому при подборе статов учиывай еще и перк
на счет лютости там стакается урон увеличения буйства а вот перс шанс точне не стакается аддитивно, может быть 2 раза кидаются кости с 8% шансом может 1. сам с 2 мя щас бегаю особо больше кол-ва проков чем раньше не заметил. но был момент с 3 мя проками подряд, то есть от 3 данных буйств прокнул перк. но раз в год и палка стреляет все дела.
ну и процент выше если у лютости сделать то был бы дисбаланс) поэтому тока так)
минимума вобще нет крита. так что если хочешь собиратся крит собирайся и сделай в 3 шмотках холодную сталь)
ну а на счет триньки, лучше рекомендую брать именно прожимную чтобы максимально делать синергию с бурстом. но триньки то с кд 1 минута то с 2. и синергия идет так себе( ну а прожимная частенько может прокнуть когда ты отбегаешь или дпсишь не в бурст фазу. для фарма пофиг какую носить а на освоении все же лучше стабильность.
но тут дело каждого с проковыми не надо парится что и как есть и есть но дпс будет тока когда проки в нужный момент есть.
Учитывая, что фурик спамит скиллы со скоростью гепарда на спидах, то думаю, проки - явление ОЧЕНЬ частое. А прожимные в бфа - помойные. То ждать, пока стакнется, то утекающий со временем эффект.
Да я бы хотел вообще Крит оставить как есть 12 проц + камень мясняка он мне когда прокает Крит 24 пррца Тобишь в 2 раза это 370 можно выбить 400+ так же 2 триня флактнчик с подгнилья что у меня она прожимная под бурст и +искусность даёт
По остальным статам 22 скорости 41 искусность кто то говарит что переборщил…
Был 370 фракончик посоветовали колоду 355 так она мне показалась хуже сейчас выбил 385 пока что
ДОбрый деь. есть ли какие аддоны или что для анализа логов. например постоял я побил манекен, записал лог, потом пропустил через аддон и он выдал мне типа токого - тут позно нажал, тут надо было яростный выпад нажать, а тут прорыв блокады после безрассудства, а не перед ним. Что-то в таком роде, а то по симкрафту дпс 19500 должен быть а на манекене 15-16 к, а в рейде дак вообще мало. и что сделать чтобы в заголовке сообщения отображался вар а не другой перс? Если что Персонаж Дендромутант - страж смерти
Справа наверху иконка есть
По тому как бить там выше почитай Юулиер написал приоритеты…
По сим крафту не знаю может там идеальные условия для дпс максимум что может выдать может средний дпс х3 не секу
Тестил шквал и холодную сталь на х3, все азеритки 400+
Короч шквал даёт примерно ~11% дпса в СТ, в аое не тестил.
Холодная сталь ~12-13%, но если очень повезёт на криты, то может дойти даже до 18-20%. А на аое почти не уступает буйству.
Но если решитесь стакать сталь, крит становится мейн статом, имейте ввиду.
Просто держу в курсе.
ПФ… У топового вара с экзорсус холодная сталь в 3 азеритках выбрана 24 Крита это понятно судя выше сказанному интересно что у него там по логам урон дикий… Или че? Хотя скорости 11 проц вот и вопрос как при такой скорости можно играть
А у меня Крита 12 проц и мне ask robot пишет что делай все на скорость чарки и камни при том что будет Крита в районе 10 проц а скорости в районе 24 25
Про ask robot мне сказал один хороший вар что не кому не верь кто будет плохо про него говарить
По моему шмоту я столько Крита не смогу набрать делал акцент в искусность… Возможно он мне правильно говарит… Но 10 проц или того меньше Крита играбельно в целом и имеет место быть в рамках разумности что думаете?