Фурик симится в крит через Raidbots

Кто подскажет почему на Raidbots фури симит в крит, и показывает выше урон именно в крите? Хотя это самая бесполезная стата на него? Может какие то галочки лишние стоят?
а в симе стат, он отдает за крит 2,40 очка, когда за хаст 1,9 или 2.

Кто сказал, что крит самая бесполезная? Как раз-таки рейдбот и говорил, что крит полезнее силы и универсальности.
Но интересно, проверю себя.

У меня Крит показывает самой полезной, после него все остальное. Но все кто в топе по урону из варов, одеты в хаст

Значит у тебя очень большой недокап крита. https: //www. raidbots. com/simbot/report/vHoJ3iGoiHDjr8d4T2b1ub вот йа

Похоже, новая азеритка в деле :sunglasses:

Чекни меня, так же как у тебя 16%. И 20 хаста. Но он по рейдботсу везде ставит шмотки на Крит чтобы было 22% Крита и 14% хаста. Но я его игнорирую и одеваюсь на хаст

Парень прав , пока точно, - непонятно, блудмалет без изменений пишет , но рейдботс действительно в крит улетел…

Weapon DPS

7.61

Off Hand Weapon DPS

3.54

Critical Strike

2.57

Mastery

2.30

Versatility

2.08

Haste

1.99

Strength

1.98

Ну блин, эт самое… Нечего всяких эльфов создавать! Воины не колдуют.

Слишком сложно( я не понял

Эльфы крови всегда были магами, они вообще не были воинами изначально и отдавали предпочтение колдунству (даже ведьмаки в 3 варкрафте). Тут я как бы иронизирую над тем, что я глупый и сильный орк и не понимаю причины, почему рейдботс показывает у тебя такие статы.

Как я понял из-за трейта на буйство. У кого 2 куска нового трейта на рану, у тех симится на хаст. Завтра проверю

Это ты написал сим моих стат, выше там?

Ага

(а ещё меня бесит, что нельзя оставлять сообщения меньше, кажется, 16 символов)

Ты про прок безрассудства? Очень годно вышло как по мне

Да какое безрассудство и крит? Я про доту с кровки

Ну тип чаще прокат, чаще критуешь блаблабла :smile:

Зачем с этим трейтом крит? Там же стабильные 8%. А вот новый трейт на кровку прокает от критов

Ну 20% от реклы + Крит от статов, там 50 с чем то. Больше Крита для ремпейджа который чаще с реклой итд. Слишком сложно, да? Я тоже этот замысел осознавал под дотами спирта.
А новый трейты это на бладласт который четко вытягивает ? Я трейты особо не тестил.

(Тут была информация про трейты)

Так, удали пост, щас прочтут б. и начнут опять фиксить.

Сделал (символов 20)