Ты все трейты затестил? На безрассудство 1 стак? Остальные два на бладласт?
По 1 трейту кипящей ярости, холодной стали и реклы с рампаги
Аптайм срабатывания реклы с рампаги норм? 8 процентов же за юз рампаги?
Сама вероятность того, что ты на 4 секунды получишь халявную реклу, является просто не**ически вкусной
Т.е. есть синергия со сталью
Ну так то да. Просто у меня резан стоял
Короче, прок на реклу надо ставить, в идеале вашпе везде? Это стакается и это круто? А четам с холодной сталью? Вроде он тоже очень классный, да и кипящую ярость никто не отменял, пусть её симкрафт и не любит.
Нет, % прока не стакается. На фурике НЕ надо стакать трейты, пользы от бис-трейтов по 1 стаку больше, чем от стаков одного из них
А ЖАЛЬ. А прочие? Холодная сталь там?.. Некоторые проки стакаются вроде, раньше стакались. Так или иначе, с возросшим количеством колец в азеритовых тряпках в новом рейде, думаю, на всё хватит, да так, что ещё фиксить будут.
Если бы рагоген от критовой кровки стакался, тогда бы ещё можно было подумать
Реворкнутый трейт на кровожадность топ, 1 стак таланта наносит 5-6% общего урона (в моем шмоте офк), 2 стака 10-11%. Есть третий кусок, но в ульдире очевидно все равно нужен архив.
А вот новый трейт на прок реклы с буйства - хрень. 8% слишком мало, аптайм такой реклы за 5 минут получается около 4% (не имеет смысла вообще).
Уже давно всё просимили, стакать трейты не надо на фурике. Смысл пытаться придумать велосипед и брать цифры из головы?
Придумать? Из головы? Откуда такие познания о том, как я эти цифры получил?
Отвечу: я пинал манекен и симил своего вара с различными комбинациями трейтов (как стакая трейты по х3, так и выбирая топовые трейты по одному). В итоге конкретно для моего чара судя по симу, рейдботу и моим личным тестам в манекен является комбинация именно 2хКровожадность + рандом трейт (архив для ульдира, пузо на крит-прок для мифик+).
Протестить же все возможные комбинации азериток для своего чара можно еще и на рейдботе (а при наличии аддона симкрафта - он еще и из сумок может азеритки для рассчета взять)
Вероятно, это связано с твоими ~15% хасты и ~20% крита.
Все возможно, но тут уж я ничего поделать не могу - итак одето максимальное количество хасты, которое мог добыть )
Просто 1 из топовых фуриков с тобой несогласен. Он ходит кипящая+рекла с рампаги+архив. Вот такие дела
Всегда балансирую, чтобы хасты было больше всего. Имею большой запас шмота 370-375-380, которые периодически меняю, дабы в ульдире не было проблем с хастой, постоянно имею разницу примерно в 0,18-0,24 в пользу хасты от крита. potno
А самое веселое, что бафф ульдирский динамический. Если какая-то из навигаций напрокала чуть больше - к тому стату бафф и будет висеть. Так что смысла упарываться в 0.18-0.24 к какому-то стату я не особо вижу
Вот именно, что динамический. Ждать, пока мне быстрая навигация прокнет тоже смысла не вижу, т.к. хочу сразу врываться с максимальной хастой, а то упаду ниже танка.
Странные у вас проблемы. У меня даже если навигация на искусь прокнет - бафф всё равно на хасту.
Судя по весам статов после симуляций - там чуть ли не похрен что напрокает. Это повлияет ну максимум на 1-2% твоего итогового дпс.
Pawn: v1: "Мозгвар - Fury (Raidbots)": Class=Warrior, Spec=Fury, Strength=1.81, CritRating=2.33, HasteRating=2.5, MasteryRating=2.03, Versatility=1.78, Dps=7.05, OffHandDps=3.2
В общем ниже танка опуститься сложно. Я симил тринки с хастой, симил с критом - разница в ~120 дпс в пользу хасты. А если нет разницы - нунафиг упарываться