ну, может это сейчас, я этим страдаю ещё с тех времен, когда 350 ходил. Ну, то есть, выбрал план и придерживался его.
Парни, давайте подведем итог. Сейчас топ трейты: 2 шт на рваную рану + 1 на буйство, которое имеет 8% шанс активировать безрассудство на 4 сек, так?
Рана по дамагу стакается с 2 кусков?
И был раньше трейт на крит кровожадности, не смог найти, его удалили чтоль?
Неверный итог. Трейт на крит кровки заменили на сталь
Да
Трейт на рану это и есть бывший трейт на кровожадность
По итогу (имхо): 1 трейт на рану нужен в 100% случаев, далее - на свой вкус и цвет (лично я пока останусь с 2 трейтами на рану + 1 на архив)
Ну как уже написали высше, азеритка холодная сталь, горячая кровь, значительно повышает значение крита. Пока не могу зайти в игру, но очень интересно, дублируется ли кол-во ярости при проке в аое от неё или считается только основой таргет? чекните плез кто то)
Дублируется, ярость на кливе только успевай сливать. Еще и дотка по всем в кого критануло тикает, теперь стаки вихря профитнее на кливе имхо на БТ тратить, ЯВ почти не использую (но это в манекенном вакууме, как оно на самом деле профитнее - покажут логи с какого-нибудь зула наверное)
*БТ = Кровожадность
**ЯВ = Яростный выпад
Спасибо тебе от души!)
А вот это уже интересненько
Не понимаю чет ниче. Почему через сайт рейдботс выдаёт 18700 урона и приоритет Крита. А через бота рейдботса в дискорде выдаёт 17к и приоритет стат через скорость. Могут не так стоять Настройки?