отхил у фурика на ровне с хилом так должно быть? дпс там самый бурстовой ладно урон его откатить можно а отхил это чет неправильно … как минемум на 25%
нет(10символов)
Ты хантов вообще видел ?
Ваншоты.
п.с. Поддерживаю, отхил варов надо фиксить, это блудство началось ещё в прошлом патче.
Под друида маскируешься?
ханты это 1я цель на арене которую фармят по кд
Хил фуриков уже сильно понерфили.
- отхил с ваундов на 10%
- отхил с кровожадности с 3% до 2%
- ещё снижение урона в иступлении тож нерфят с 10% до 5%.
- а ещё нерф минус хила очень сильный был
Если фурику ещё понерфить отхил, то спек просто умрёт. Так как армс будет во всём лучше (урон, утилити, минус хил и возможно даже выживаемость). Хил по сути единственный деф фурика.
ахахаххахахахахахахахахаха
По сравнению с тем что было - сильно. ахахах - это не аргументация.
Нерф минус хила очень сильный. 30% нерфа отхила с кровожадности тоже немало. 50% нерфа минус урона в иступлении тоже.
То ли дело шп. Да? +20% ко всему урону. S+ тир ещё до бафа урона. И 2 место (с отрывом) по кол-ву среди всех дд спеков в солошафле свыше 2400+. ШП там 43, а фуриков 6. Нерфить фуриков!
а где ты смотришь кого сколько в шафле?
На оф. сайте. Раздел Игра-Соревновательная игра-Рейтинги PVP
а ты сам посчитал? я думал где то есть статистика
Ну там 2400 выделено. Просто посмотрел цифры по спекам и всё) Может где-то есть и другая стата)
точно там же по спекам отдельно стата на офф сайте, я забыл
глянул стату фуриков, чет их мало на шафле, хотя на обычной арене дофига
на шафле даже бм хантов столько же сколько фуриков
им поменяли механику мортала, они теперь бесполезные
О том и речь. Ему сильно нерфанули мортал из-за чего он стал сильно хуже. Плюс не оч хорошо живёт под 2дд, так как из дефов ток хил (который дизармится, кайтится, контролится и демпится, конечно). Если ему ещё и хил нерфануть, то спек помрёт и будут ток армсы играть (если выживаемость с фуриком будет одинаковая, то играться будет именно армс. так как урона и утилити у них больше. и минус хил нормальный).
Нене, я как дк скажу, что ни в какие ворота- эти обезьяны хилят больше нас. Пусть апнут армса лучше, по мужски бить лицо на полянке с этими господами гораздо приятней, даже если проигрываешь
А фуриваров занерфить до состояния в пве мобов нарезать
А дк бомжам конечно не нравиться что теперь, видите ли, не выйдет просто так убить фурика своими дотками.)
Ай-яй-яй!
им не нравится что ктото кроме них в мили зоне хилится без кд спамя 1-ну кнопку
Ну типа да, но остальные милики по сильнее и интереснее будут так-то, не? По крайней мере в последних аддонах. Этот несчастный дс нерфят просто в каждом патче, он щас вообще 25% с талом хилит. 25% Карл, 1 хола ферала ему больше выхилит, при этом он еще и урон не теряет когда ее юзает