Фури воин отхил надо нерфить

отхил у фурика на ровне с хилом так должно быть? дпс там самый бурстовой ладно урон его откатить можно а отхил это чет неправильно … как минемум на 25%

2 лайка

нет(10символов)

Ты хантов вообще видел ?
Ваншоты.

п.с. Поддерживаю, отхил варов надо фиксить, это блудство началось ещё в прошлом патче.

Под друида маскируешься?

ханты это 1я цель на арене которую фармят по кд

2 лайка

Хил фуриков уже сильно понерфили.

• отхил с ваундов на 10%
  • отхил с кровожадности с 3% до 2%
  • ещё снижение урона в иступлении тож нерфят с 10% до 5%.
  • а ещё нерф минус хила очень сильный был

Если фурику ещё понерфить отхил, то спек просто умрёт. Так как армс будет во всём лучше (урон, утилити, минус хил и возможно даже выживаемость). Хил по сути единственный деф фурика.

3 лайка

ахахаххахахахахахахахахаха

4 лайка

По сравнению с тем что было - сильно. ахахах - это не аргументация.
Нерф минус хила очень сильный. 30% нерфа отхила с кровожадности тоже немало. 50% нерфа минус урона в иступлении тоже.

То ли дело шп. Да? +20% ко всему урону. S+ тир ещё до бафа урона. И 2 место (с отрывом) по кол-ву среди всех дд спеков в солошафле свыше 2400+. ШП там 43, а фуриков 6. Нерфить фуриков!

6 лайков

а где ты смотришь кого сколько в шафле?

На оф. сайте. Раздел Игра-Соревновательная игра-Рейтинги PVP

Лайков: 1

а ты сам посчитал? я думал где то есть статистика

Ну там 2400 выделено. Просто посмотрел цифры по спекам и всё) Может где-то есть и другая стата)

точно там же по спекам отдельно стата на офф сайте, я забыл

глянул стату фуриков, чет их мало на шафле, хотя на обычной арене дофига
на шафле даже бм хантов столько же сколько фуриков

им поменяли механику мортала, они теперь бесполезные

Лайков: 1

О том и речь. Ему сильно нерфанули мортал из-за чего он стал сильно хуже. Плюс не оч хорошо живёт под 2дд, так как из дефов ток хил (который дизармится, кайтится, контролится и демпится, конечно). Если ему ещё и хил нерфануть, то спек помрёт и будут ток армсы играть (если выживаемость с фуриком будет одинаковая, то играться будет именно армс. так как урона и утилити у них больше. и минус хил нормальный).

Нене, я как дк скажу, что ни в какие ворота- эти обезьяны хилят больше нас. Пусть апнут армса лучше, по мужски бить лицо на полянке с этими господами гораздо приятней, даже если проигрываешь
А фуриваров занерфить до состояния в пве мобов нарезать

2 лайка

А дк бомжам конечно не нравиться что теперь, видите ли, не выйдет просто так убить фурика своими дотками.)
Ай-яй-яй!

им не нравится что ктото кроме них в мили зоне хилится без кд спамя 1-ну кнопку

6 лайков

Ну типа да, но остальные милики по сильнее и интереснее будут так-то, не? По крайней мере в последних аддонах. Этот несчастный дс нерфят просто в каждом патче, он щас вообще 25% с талом хилит. 25% Карл, 1 хола ферала ему больше выхилит, при этом он еще и урон не теряет когда ее юзает

5 лайков