я каждую арену вижу анхолика который дает 50к дпса
что тебе еще надо?
Хз кстати где ты их находишь, чек пвп говорит что нас всего 3% на 1800+. 3й класс по популярности, правда с конца. Хотя, вроде сильные щас, я пока не играл.
А вообще, я хочу чтобы кнопка которая вроде как должна блин хилить - хилила)
да без б, давай заберем всю тонну сейвов у дк и дадим нормальный дезстрайк, будешь как фури вар прям 1в1
Канал надо завалить камнем…
Камень я не дам
а если смотреть не класс в целом, а анхоли спек, то можно увидеть, что почти все эти 3% как раз приходится на анхоликов и это не самый плохой показатель
по крайней мере ниже него больше спеков чем тех кто выше него
и это про двоечку
а в 3с выше анхоликов только мутики, шп, дх и демолоки
Я не то чтобы супер эксперт, но дкшные сейвы расчитаны скорее не на то, чтобы тебя спасти, а скорее вывесли или не получить контроль и отхилится, а без дса хилится нечем. Ну опять же, в этом аддоне не играл пока, мб щас он просто уроном своим всё компенсирует, хз
Зелень + личборн на фул рыло?
Фуиков надо заапать а не понерфить
В Голос просто.
личборном на фул рыло никак не отхилишься, дк реально отхил понерфили слишком сильно, люди щас даже тал на усиление дс не берут, потому что его нет смысла нажимать
Нам УС понерфили, алло! Расрас, как слышно, кнопку можно выкинуть с панели в пвп, лучше рп на койл сливать
хил по 32к под морталом и демпом это выкинули?
окей я тебя услышал
какие люди?
я сейчас смеха ради всю первую страничку пвп чека по дк посмотрел
удивительно, но каждый берет талик на импрув дса
они не люди?
Просто дк не могут пережить, что они, вы только вдумайтесь, не бессмертные!
Какой Ужос!
Несправидливасть! xD
А то что у фуриков, якобы отхилсильный, так это смешно.
Безудержное восстановление позволяет отхилиться но с ограниченным колвом времени, и только 1 раз
ТАК НАМ И ЕГО УРЕЗАЛИ.
При этом фуру можно: станить, фирить, кайтить и т д.
Чем нещадно пользуются роги.
Только второе дыхание спасает против них и то не всегда.
Я не беру, Серва не берёт, вопросы?)
Сейчас рил даже личборном не вариант поднять себе столб ? Шо они сделали с дк
Да-да, там весь остальной хил с костылями
Мне реально жалко очень сильно дк, на препатче захил был неслабый конечно, но было интересно играть, ослабление отхила через УС было ожидаемо, но не настолько жестко, это перебор конечно. Фурикам бы лучше дали какой нибудь сейв и как то изменили механику отхила, что бы было не так тупо - долби беги. Народ, хорош каждый свой класс защищать, это выглядит глупо. Очевидно что у фуриков есть траблы, но если забирать отжор, то нужно что то давать взамен. Так же и по дк - нерф УС какой то неадекватный. Интереснее и круче дк играть когда он может жить под мили. Пусть уберут пвп тал на прок спеллвардена, т.к выживаемость по проку - дичь, но дадут возможность хилиться. А не вот это вот все.
Да кто дефает?
Тут по факту у фуриков сейвов ровно 1 на -20
А теперь посмотри сколько сейвов у дк, по дк сроду никто не играет, угадай почему
против физов так же один сейв у дк