давай так
если их не 1, который снижает входящую физуху, то ты выпиливаешься отсюда
идет?
У дк так мало сейвов против физов, что выходя против дх/адк + рандом хилл вы всегда играете по дх так как крылатый отваливается за стан спокойно, адк словно вообще пофигу до демпа что вокруг происходит, бежит вперёд и аоешит не боясь даже прыгать за колонну.
ты не понимаешь, это другое
по ходу это прикол какой-то на форуме говорить обратные вещи, или игра какая-то. на черное говорить белое, на белое - черное
я вообще хз, что там щас с дк, я сезон еще не начал, но когда захожу к тебе на стрим, вижу как вар+энх бурстят в дк пока его хил стоит в циклоне и не могут ему хп опустить ниже 50% и потом такие - не в дк вообще играть не варик, то я начинаю сомневаться в том, что у дк нет выживаемости против миликов
все неправда и ложь, дк не живут, локи слабые, реты не дамажат, шп надо апать
ну бред же, у дк отхила нет, он хилится по 6% с дс, это без демпа и мортала, как его можно не опустить ниже 50% без хила?
ну значит лил и махош просто кнопки не жмут, лахи и пазорники
А меня вот сегодня дх унижал, я хз вообще как жить под этим крылатым алкашом)
ну так че ты там?
а я щас шафл сыграл, тоже очень недоволен этим крылатым животным, я хз как у него это получалось, но он сдыхал от каждого чиха, из-за него я выиграл всего 4 раунда (он 0-6 сыграл)
ну 2 сейва, второй не все берут, не важно, у фурика эти минус 30 позволяют еще поднять фул столб, у дк же только иммун к стану
а випилится можешь сам если хочешь
Троллинг удался) кто следующий?)
иди хотяб зайди на вара и на дк, посчитай выживаемость
в дк НИКОГДА не играют, вот настолько он мягкий и легкоубиваемый таргет
а вар умирает в недошв под дизармом и не имеет возможности отхилиться и это все его сейвы
т.е. дк в таком же шв не умирает, а вар умирает?
вообще-то обидно было ((
до тех пор, пока любой спек делает 50% своего хила НИЧЕГО не делая для этого (для одаренных: ничего в данном случае - не тратит ГКД, не тратит ману, не сливает стаки чего-бы то ни было) такой спек - животный. ни один человек не переубедит меня в обратном. как любите говорить ЧИСТЫЙ ДД перехиливает ГИБРИДА, ДОКОЛЕ?!7!11!! братишка с макс опытом 1550 хилит ( повторюсь, ничего не делая) как энх, который всячески изгаляется и имеет самую малость, чуть-чуть совсем, больше опыта, чем страдалец несчастный.
https://imgur.com/a/Iddw4O8
ну, и еще, раз так просите, оно хилит на уровне хилов)0)0)
https://imgur.com/a/h36fely
щас тебе человек у которого варлоки слабые пояснит за слабость дк
на 2 скрине треть отхила это камень, который и ты можешь заюзать, еще треть щит, который он все же юзает, а не пассивно, а остальное это абсорб наполовину пета
Ахахахахаахахаха
то есть это нормально, что дд спек имеет бурстовый отхил, так сказать, на уровне хила? ладно, окей, убедил схожу на ауке камней локовских куплю.
давай за первый скрин поговорим. 50% хила, окей, 46,4 афк шилдочком нормально?