никто (слава богу) не будет пилить баланс под это ваше 1 на 1, да и невозможно его сделать
тебе не кажется, что при наличии ~30 спеков просто невозможно сделать так, чтоб каждый против каждого 1 на 1 был примерно равен? ну т.е. имел равные шансы на победу
зачем вообще как аргумент силы/слабости спека приводить 1 на 1?
ну да, сейчас посмотрел
он передамажил и шп и дх
и + ко всему имеет мортал и стан нормальный в отличии от других спеков лока
Ты не панимаеш, эта другое
Не спасибо лучше фурики пусть играют а не конченные армсы
Когда будут 2-4 куска сет бонуса все вары будут армсами, уже многие вары на армсов переезжают, фуриков не надо нерфить, ведь на них все равно играть не будут
поуважительнее к армсам пожалуйста
ты забыл сказать что вары впринципе мертвы
они не живут банально, тем более армсы
У меня в соло шафле другая проблема, я живу а мои тиммейты нет, особенно если со мной ретрик, они постоянно дохнут без бабла, какое-то проклятье, даже вейн не помогает им с райли. Сегодня сыграл 3 соло шафла, с 1 чел ливнул а в 2 других я сыграл 3-3 и 4-2, суммарно в 5 лузах играли в начале по мне а потом отвалился кто угодно а не я.
Друг ты рофлишь?
До 2к гдет и меня игнорили, а потом начали тупо каждую арену в меня играть, в итоге умираешь не вылезая из дефстойки за минуту/полторы стабильно в процессе облизывания столбов, особенно против Кастер кливов
Дак я и написал что играют по мне, другое дело что рано или поздно они меняют таргет. Чаще всего вейн или лип за колонну к хилу до полного прохила и бабуины забывают на какое-то время про моё существование.
ну такое себе на самом деле, за рандом сс по хилу улетаешь в таверну даже без кроссконтроля по тебе, лип редко помогает против любых бабуинов, они за тобой прыгают + обычно хилы стоят чуть ли не по центру арены, а лайнить его за пиларом такое себе
батлмастер даже не помогает, короче больно за вара без нормальной дефстойки играть
пусть лучше урон заберут, но дадут нормальную выживаемость
мб чот поменяется в фулл шмоте когда % хил весь поднимется от хп пула фактически, а то сейчас нажимаешь винстрайк +30% и в этот же глобал прилетает -30% кекв
Да потому что Фури воин или Армс Воин б?%$#ть это читсый милик.
Его надо кайтить по возможности.
Он и должен тебе кабину ломать.
Я просто не могу с вас.
Согласен.
Армсы такие, что с них взять.
А вообще я в солошафле любому бабуину одноручному могу навалять.
Только его сразу хилить начинают и он откатывается подальше от меня естественно.)
Ну вот мне буквально недавно удалось отыграть 6-0 на армсе, играли всегда по мне и игнорили в тупую второго дд который тупо топил, ммр резко прыгнул с 1.9 до 2.1, затем сыграл 4-2 и ммр стал 2.2, после отыграть также хорошо у меня не получилось и игра шла к 3-3 но демо лок ливнул и там понятно +0.
Скажу своё имхо, от хила и вправду очень много зависит но и самому лицом щёлкать не стоит и всегда ждать что тебя могут унести в помойку. Но знаешь, это так забавно когда в игре есть армс(я) и фурик(рандом) и после пару игр мы уже вместе в одной тиме с фуриком и все играют по фурику а не по мне просто понимая что меня так просто не забрать так как вовремя реагирую на угрозу.
Когда все соберут 4 куска сет бонуса то урона станет только больше, хила тоже станет больше но за сс по твоему хилу будет куда выше вероятность улететь в помойку. В целом армсу нужна лишь хотя бы старая деф стойка 20/20% и это будет если не тир S милик то A точно.
везет, у меня тут по 11раз в ряд клоуны ливают когда им 6/0 светит на 2.2
Близзы всё ещё никакие санкции не сделали по ммру за лив? Как надоели ливающие клоуны…
не, не сделали
я уже в тильте с этого короче
если кому то светит хотяб 2/4 это лив с 90% вероятностью
Говорят что через команду в чате ливают и рейтинг не отнимает, а так да политика близов ,значит за мат они тебе учетку банят ,а людей которые по кд ливают с арены и бг , нечего не делают . Почему хотябы не сделать как в хотсе ,ливнул с бг,арены лови дебаф, выиграть с такими же ливерами 3 раза. Тогда бы человек подумал ,а стоит ли ливать.
я ливала 2 раза и не чувствовала никакой вины ибо дх дк вары локи и шп играли со мной только это плохо?)
Лично я тебя АСУЖДАЮ за такие противоправные действия
но я так кайфанула что они все обломались это даже лучше чем сыграть 5/1