сорян, но ты и не попадаешь в эту статистику
я ответил выше, сорян
Пару локов? Ты серьозно??? Тоесть со всех топовых локов, пару играют в том спеке что им нравиться, ты посчитал какой это ничтожный процент?
ты реально сам не понимаешь насколько твои аргументы несостоятельны?
я понимаю, что каждый дефает свой спек, но разумные пределы должны быть какие-то?
ну ты серьезно? пару локов, только из тех, что я смотрю на твиче, сколько таких я не смотрю и сколько таких не стримит, не ты ни я не знаем
Я тебе и так скажу, что это примерно 10-20% от всех локов,т.к люди которые играют за спек который не в мете, либо любят жестко или любители своего спека, но для людей которые играют на высоких рейтингах, для них важнее пстики а не любовь к спеку) что не понятно то?
это просто клиника)))
пацаны я играю только в мутике, в 3-4 сезоне ШЛ пираты были имбой и были в топе ладдера во всех брекетах, но это не потому, что все роги спекнулись в пиратов, ведь я не спекнулся и те 2 стримера, что я смотрю тоже не спекнулись
а сколько еще не спекнулось из тех, что я не смотрю!!!
не выдавай выдуманную статистику за реальную
ну ты же не спекнулся, значит не все
Это не статистика, это факты, если нет докажи обратное, а то в аргумент я слышу только то, что ну не все же спекаються
факты, выдуманные из твоей головы?)
Ок, давай вспомним шл 1-й сезон, чет я не видел демонов и дестриков, играли только афли, почему же?
и сколько было этих аффликов? явно не столько, сколько сейчас всех 3х спеков
а че смысл дефать локов?
есть такое понятие стеклянная пушка - фиговина которая имеет миллиард урона, но уязвимая
локи сейчас - адамантовая пушка
стоят на фрикасте>аннигиляция всей тимы
пытаешься убить>ловишь щитки размером на все лицо бкувально
2 гейта которые вытаскивают даже из копий варов идают фридом>не догнать
контроль без КД>еще один повод пытаться убить этого терминатора
где лок слабый?
Помохите, он не обучаем
я не дефал, я просто объяснил Махошу что за отхил у лока на скринах
конкретно у демо урон средний
Почему надо нерфить?
Такой себе аргумент.
С каким хилом?
В игре куча хилов и у каждого свои особености.
Пробудитель ты наш сладенький, неубиваемый, которого убить в 3 дд х?%;н убьешь.)
Не самый бурстовый.
У того же роги, пала или армса куда сильнее.
Опомниться не успеешь как у тебя уже %хп.
Почему?
С какой стати фурикам нужно нерфить отхил?
Где аргументация где знаки припинания?
Автора поста на арене убил какой то фурик и все,- сразу нерфить!
Иди играть научись.
Типичный школонытик.
Панирфити, панирфити!!
А то чтА это они мИня убиваю, а я их нИмагу!
Да что ты говоришь
вот сейчас стримит демон на 2600 шафл, он почти всегда на последнем месте по урону
Спор зашёл в тупик, создайте себе дк, если не уверены, у них тоже много проблем, объективно
Мобильность одна из, как бонус её меньше у всех, если на поле дк
Танчить маг урон - пожалуйста, купол, зеленка, пвп талант
С физ уроном проблемы, любой вар/ ферал ломает кабину
Я не могу прожать 2 дса и выхилить фул столб после бурста вара, а он может, при этом даже не кайтя и особо не прожимаясь, при этом нон-стоп внося урон. На аренке есть напарник, а вот 1х1? М?
Дс жму только на парках мобов
Это не показатель, всегда классы правили только с показателем 3с т.к этот брекет считается более менее балансным