Сейчас в бфа рейдах и ключах кто в топе по дамагу?
Открываем и смотрим
https://www.wowprogress.com/simdps/class.warrior
Открываем и смотрим
https://www.wowprogress.com/simdps/class.warrior
[/quote]
Спасибо)
Фури/Армс.
Единственная польза для рейда - это крик на ХП/Урон.
В ключах 100% фури и прот.вар.
Ха. Ха. Ха.
Армсом играю и все гуд)
Все почему-то играют фури, при том что армс может выдавать те же цифры (24к у Vaulkhar с дренора). Моя не понимать, что из этого списка предпочтений должен почерпнуть задавший вопрос автор темы. Как-то поподробнее распиши.
Все играют фури из-за его выживаемости, высокого и стабильного урона в 1-5 целей. Люди идут аккуратно, берут по одному паку и отсутствие АОЕ урона им не мешает.
армс может давать хороший дпс)просто ими не играют хз почему…
Знаешь почему?Потому что это “хороший дпс” только в толпу и только раз в 1.5 минуты. Армс мертв, ПО ВСЕМ статистикам он внизу.
Физический предел армса - это 16, максимум 17 ключ, НЕ выше. И то на определенных афиксах в ультра-бис азеритках, высоким гиром и бисовыми тринями 400+ илвл.
С другой же стороны, если не стоит цели ходить в хай-ключи или пробовать мифик-рейд контент, то без разницы в каком классе или спеке играть.
Хотите играть и в ключи и в рейды - фури.
Видел Атал 19 закрытый на +2 с 4 варами и холипалом. 2 фурика и 1 армс.
Я сейчас полнастю завалился на сторону армса…Как у же писал Фурик просто долбилка кнопок которая выдает дамаг на уровне армса…Вся фишка фурика 2 двуручника…Но армс как по мне приятней играется и тактичней))
Потому что армсом за проками следить не надо толком, гемплей предсказуемый, сиди тыкай и не думай.
С дуру и 1 паладин бьёт соло мифик босса 6 часов
Ты лучше б ты полностью завалился.
Это за фурика то думать надо? Ты серьезно?
Фури думает о том, какую из двух кнопок прожать следующей. В это время армс отдыхает без раги.
Ну разве что в такое поверю. Но чтобы у кого то повернулся язык сказать, что фурик сложнее армса… и там о чем то надо думать… Это просто ор на весь калимдор.
Ну если совсем просто сказать.
Армс следить что бы перекапа ярости не было и не слить больше,чем нужно на слем.
Фурик следить что бы перекапа не было и что бы спелысбыли на кд)
Фурик легче хотя бы тем что живучесть по сравнению с армсом просто писецс какая.
Ну ничего. До 8.2 потерпеть, а там армсу бесплатный бш завезут! Наконец заживем.
Не юзабельный трейт если что Полный шлак.