Фури или армс?

Фурик красив…очень бистрий…пару кнопок долбанул…он отразу пару молний серий провел…Но в том и дело долбиш на всех скоростях а видиш 0 дамаг…Фурику нужно 2 пушки топ левела Армсу одна…А я уже писал про печельний дроп пушек вещей у Бфа… У фурика идет отхил больше чем у Армса…Но у армса есть клевая пасивка когда отходиш ХП самое по себе востанавливаетя…а у фурика нет…Например люблю ездить по локалках…Упал с гори на машине на фурике… хп не вотановилось на один удар…На армсе через пару секунд хп полнастю реген))) мелочь но приятно)

А выбор какой? Кушаем что дают.

Кушаем аое трейт на повышенный крит урон. А бесплатный бш суем разрабам туда, откуда они его “достали”

Лайков: 1

Всё еще надеюсь, что они просто перепутали бш и колосс. Не хочу очередную струю мочи в лицо в новом патче получать.

2 лайка

пока вар не будет стабильно в топ 3 по дамагу в рейдах…Считаю любой ап вара в патче вообше неочем…и некуда…

Да вы просто батенька не в тот вов играете кажется, у фури проки летят полным рандом, у меня wa на фурика отслеживает кучку проков (иступление, прок буйства, прок яростный выпад, стаки вихря, прок казни, кд на прорыв блокады, прок бурста) , а на армса 3. Вы походу забыли как раньше было, или вообще не играли, на каждого ада кровотечение ручками тыкать и следить, перетыкивать доту. А сейчас ничего не надо делать. Бей тремя кнопками.

Так и что? ВОобще пофиг на проки, что есть прок, что нет, ты продолжаешь жать 123, что изменится если ты перестанешь следить за проками? Правильно - ничего.

Забей, это дилетанты.

Ты братан не прав! Под проками кнопки сильней жать нужно.

2 лайка

ну разве что только так.

Да ты прав, как об стенку горох.

Нет, просто обьясните мне что может быть проще просто жать яв + блад + вв и сливать рагу на рампагу. (повторять до победного) в чем сложность? Прокнула казнь? - тебе как ребёнку подсветили её и ты её нажал.
Потом опять рампагу. Мда.
Аое ротация от соло таргет ротации вообще ничем не отличается. Только вв чуть чаще жмешь.
В армсе надо хотя бы в рагаменеджмент уметь, в фурике же ты просто хаотично нажимаешь всё, что горит.

2 лайка

Все классы сейчас лёгкие, армс на уровне дх, фури на уровне чуть по выше по сложности. Хотя бы из-за своей непредсказуемости, в рейдах все равно, в ключах чтобы раздуплять паки надо эти три кнопки до пота в ладошках тыкать, а армс “о пак, даю миротворец + вихрь, размашистые + смертельный, о через 15 секунд ещё пак, миротворца нет, вихря нет, размашистые ещё кд, о да ща будет мясо и я раз в 3 секунды буду тыкать смертельный”… Армс настолько лёгкий, что в ульдире он был топ дпс из-за одной абилки на экзекуте до нерфа. Думаешь просто так его нерфили? Не из-за его ДПС, а из-за его тупости одной кнопки. Можешь логи мои чекать в 8.0 я исключительно армсом бегал, так скучно я ещё никогда не играл этим классом. Это вам не панды или дренор. Фури веселей, тупо не даёт передышки. Играйте кем нравится.

Кстати, в ключах на экзекуте проблем с рагой нет у армса. В рейдах не бегал. Что-то поправили? Армсу бы клив на 4 цели, сразу в ключах заиграл бы… Из-за долгих кд и нужного нонстопа аое, армс очень слаб для ключей. Хотя Овер у меня на армсе был 25-27… но я выше 12 не бегал им.

Рекомендую собрать 3 сейсмик вейва и 3 колосса.
Тогда проблемы с аое чуток решаются.

С разными азеритками разные приоритеты у кр и яв, сливать ярость при 75-80 в большинстве случаев неправильно(под Реклой это можно игнорировать, т.к. генерация раги возрастает и высок риск упереться в потолок, рага-менеджмент), особенно, если Исступление уже висит либо с прошлого Буйства, либо с яв (Исступление бафает нам всё, в том числе огромное количество автоатак, если есть секунда/полторы, чтобы прождать под Исступлением и не юзнуть буйство, а тыкнуть что-нибудь ещё, при этом не уперевшись в потолок раги - это надо делать, если упёрлись в потолок - плохо, так делать нельзя, рага уходит вникуда, “деньги” на буйство просто сгорают), у казни всегда приоритет над всем, кроме Буйства. Многие фурики из-за высокого темпа (особенно когда жахнут бл), думают, что они и так нае6ашат и жмут всё подряд не задумываясь. Относительно малое кд (как и, на самом деле, эффективность, я б её 15 секунд все-таки сделал) реклы даёт возможность втыкать её чаще в переходках между… ну, например, выносе чумы на Растахане (особенно если взято Управление гневом, увидел у одного потного фурика, понравилась идея). Ну и под Безудержным можно переживать Аое акунды ещё и себя отхиливая (один из примеров), тем самым не тратить время на беготню, а продолжать наносить урон. Дырки в ротации затыкаются ненавистным Вихрем, хоть усрися, но такое случается, как бы идеально всё не выполнять (особенно, если играть через Холодную сталь, а там хасты много не надо). Не великая наука, действительно просто, но у армса всё объективно медленнее и проще.
У кого сложно?.. Тупо в сравнении. Сложно у долбанного кота (поиграл, чет вспотел, привыкнуть можно, но всё равно реально жощще воена), у шамана элема через ледышку (за стольким следить ппц… и шок после лавы, и ледышку не профукать, молнией дырку заткнуть и т.д. и т.п., элем не через ледышку - лентяй и фаермаг, в итоге выдаст меньше в идеале хоть и не на много). Когда-то была сложная и интересная сова, сейчас, наверно, один из самых тупых дамагеров…

Да согласен вар мусор что фури что армс.Пока еду в магазин за новым охотником.Когда спекнусь на охотника отпишу.

Фури не мусор, играть и выдавать можно, не как топ классы но можно, правда чем он сложен не совсем ясно.Армс это просто уныние, лучше вообще им не играть, хотя на паках наверно можно выдавать неплохой урон при верной сборке. Мне понравилась фраза одного из комментаторов прошедшего турнира: Смексин - 0 побед на армс варе, и вообще на варе до спека в фури)

Пацаны, терпите и превозмогайте. Через 1-2 патчика будут армсов и фуриков стакать по 10 в рейд из-за дпса.

Да чето не хочется терпеть, подкрутят урон и что?)Вар станет менее уныл из за кривой и устаревшей механики? Или может решаться проблемы с утилити? Грустно это все, и ещё грустнее, что вар такой не один.По сути многие из оп классов сейчас это такие же поломанные классы только с перекрученным дамагом.