Вкусовщина. МНе нравится играть армсом. Я разбавляю казуальное пве на уровне героика, открытым пвп и ареной в афк режиме.
А между делом сейчас покачиваю анхолика и элема
Речь о пвп или пве? Ну, у вара есть раллиКрай который более-менее рейд сейв. А так да, более утилити нет. Крик на 10% ап?
Кстати многие вары забыли о том, что у них есть реталейшн и таунт, который позволяет на 8 секунд спасти танка от прокаст-ваншота боса:) На гронге например. Ну если у танков всё плохо.
Речь скорее о пвп, играю примерно в таком же режиме. Дело не в кривости, крик с талом и трейтом хорош, но этого мало. Фури не играю по причине отсутствия вообще какого либо утилити. А армс, устаревший не эффективный и легко контрящийся сейв с 3 мин кд, проблемы с рагой, выбор из вещей которые должны быть в спелл буке но почему то в талантах, бесполезная и убитая искусность, да можно много перечислять.Я писал раньше что основная проблема вара это то что он не конкурентен или слабо конкурентен с другими классами.ДК хорош, но честно говоря концепт аое дот и прессинга нравился мне больше, а элем при всей динамике и интересе совершенно так же завязан на циферки и рандомен.Хотя вот уж правда фан спек
Устаревший и неэффективный, скорее всего, да, но талант на сокращения его до 1 минуты вполне себе хорош. рекомендую.
Честно, не сказал бы, раги вполне достаточно если не слишком сильно увлекаться слэмом. У меня с рагой проблемы редко бывают.
Вар на самом деле весьма хорош и на глад рейтингах играется в огромном количестве сетапов. А про двойку вообще советую забыть, только нервы себе портить…
Касательно сейва я имел ввиду реталу, крик хорош, просто брать его приходится не часто так как выбор между дизармом, баннером и рефлектом очень суров, да и бш с приговором актуален. Вар играбелен на глад рейтинге в основном в фури, сетапы с армсом играбельны но профитнее менять его на дк, да и будем честны нужен он по большому счету для спама мс и банера для хила).
Мне просто не нравится что проблемы не решаются, или решаются криво, а так же что по сути вар это саппорт дд с сомнительной полезностью в актуале
Серьезно? Это какое огромное количество? У вара для того чтобы зайти на гладстенд по сути 3 сетапа, это тсг, вар/дх и вв+фури, все остальное боль и уныние.
Имхо, честно. А как раз таки миликливы, что ты указал выше, напрочь не переношу. Мб просто не умею в них играть. Последний раз тсг играл в дреноре и 2м сезоне легиона. Не нравятся миликливы.
А в тех сетапах, что я указал выше, вар делает минимум работы и лутает рейты.
Из всего этого реально можно попробовать играть только вмп, но получаться будет так себе после появления воидстоуна. Остальное мусор, максимум апнуть дуэлиста.
Миликливы я и сам не люблю, поэтому варом играть перестал.
Никто не говорит что они не рабочие, вот только на глада ты в них не зайдешь, либо на это нужно будет потратить столько времени что он тебе и нах ер не нужен уже + тебе нужно будет найти еще 2 ребят, которые согласятся играть с варом вместо рмпала, например, или кастерклива, где этот рейтинг будет апнуть в разы проще.
Чуш фраза… Вообше что такое армс?? єто тупа дпс герой.Которий должен наносить большой урон по цели Двуручником.Тоесть чисто рейд дпсник. Но он почемуто не наносит большой урон боссам в рейдах…тогда что это за герой? мусар какойто…
Вот фури должен бить чисто пвп класом…за счет двох двуручников отхила и тд…В ключах вот например фури тоже может рулить.
Насчет униния игри на армсе не соглашусь… Чем армс хуже унилие…например паладина??или даже любого милика…нечем…
Может в пвп Армс унилий…не играю пвп лично…А вот на локалках и в рейдах не унилиее любого милишника.Только вот дпс почемуто очень низкий сейчас в рейдах.
Опять чуш…Начну с моего 390 илвл.Левел низкой потому что забросил играть варом.Просто пока не спекнулся на другой класс.Вообше не играю.Скоро качну другой класс. Невижу смисла играть на классе которой идет как я писал РЕЙД ДПСНИКОМ…и не наносит вообше некакого дпс и просто хуже почти всех дпс на сейчас в игре.
Я хорошо описал нинешнего армса…Чисто рейд дпсник которий ненаносит нормального дпс хуже почти всех.В ключи и пвп не мараюсь не играю…
Но как я понял в ключах он тоже неочем по том что пронего пишут тут на форуме…
В пвп незнаю может с какимто про хилом чета видает в 2 на 2 или 3 на 3. Но это токо за счет хорошой игри хила как я понял…
Вот такой некудишний дпс рейд герой…С дпс на боссах ниже почти всех класов дпс в игре…
Сори не мараюсь…сам из Украини. А так посоветую самому читать буварь .Это лучше чем вот так беспонтово спамить…
Невладея вопросом армса.И как я смотрю неиграюче даже на армсе…
И вообше будучи в в процесе прокачки дк…
Вообше для всяких шекелей и так дале поясню…Что армс сейчас что фури на рейдах тупо дно. Есле в ульдире армс бивал на 2-3 месте по дпс…То сейчас даже в 7 непопадает. Вывод вари сейчас в ПВЕ неочем дно