Фури или армс?

Вкусовщина. МНе нравится играть армсом. Я разбавляю казуальное пве на уровне героика, открытым пвп и ареной в афк режиме.
А между делом сейчас покачиваю анхолика и элема :smiley:

Речь о пвп или пве? Ну, у вара есть раллиКрай который более-менее рейд сейв. А так да, более утилити нет. Крик на 10% ап?

Кстати многие вары забыли о том, что у них есть реталейшн и таунт, который позволяет на 8 секунд спасти танка от прокаст-ваншота боса:) На гронге например. Ну если у танков всё плохо.

Речь скорее о пвп, играю примерно в таком же режиме. Дело не в кривости, крик с талом и трейтом хорош, но этого мало. Фури не играю по причине отсутствия вообще какого либо утилити. А армс, устаревший не эффективный и легко контрящийся сейв с 3 мин кд, проблемы с рагой, выбор из вещей которые должны быть в спелл буке но почему то в талантах, бесполезная и убитая искусность, да можно много перечислять.Я писал раньше что основная проблема вара это то что он не конкурентен или слабо конкурентен с другими классами.ДК хорош, но честно говоря концепт аое дот и прессинга нравился мне больше, а элем при всей динамике и интересе совершенно так же завязан на циферки и рандомен.Хотя вот уж правда фан спек

Устаревший и неэффективный, скорее всего, да, но талант на сокращения его до 1 минуты вполне себе хорош. рекомендую.

Честно, не сказал бы, раги вполне достаточно если не слишком сильно увлекаться слэмом. У меня с рагой проблемы редко бывают.

Вар на самом деле весьма хорош и на глад рейтингах играется в огромном количестве сетапов. А про двойку вообще советую забыть, только нервы себе портить…:smiley:

Касательно сейва я имел ввиду реталу, крик хорош, просто брать его приходится не часто так как выбор между дизармом, баннером и рефлектом очень суров, да и бш с приговором актуален. Вар играбелен на глад рейтинге в основном в фури, сетапы с армсом играбельны но профитнее менять его на дк, да и будем честны нужен он по большому счету для спама мс и банера для хила).
Мне просто не нравится что проблемы не решаются, или решаются криво, а так же что по сути вар это саппорт дд с сомнительной полезностью в актуале

Серьезно? Это какое огромное количество? У вара для того чтобы зайти на гладстенд по сути 3 сетапа, это тсг, вар/дх и вв+фури, все остальное боль и уныние.

Вар + маг + хпал/рдру
Вар + лок + ршам/рдру/хпал
Вар + сурв/бм + хпал/рдру
Вар + шп + хпал

Имхо, честно. А как раз таки миликливы, что ты указал выше, напрочь не переношу. Мб просто не умею в них играть. Последний раз тсг играл в дреноре и 2м сезоне легиона. Не нравятся миликливы.
А в тех сетапах, что я указал выше, вар делает минимум работы и лутает рейты.

Из всего этого реально можно попробовать играть только вмп, но получаться будет так себе после появления воидстоуна. Остальное мусор, максимум апнуть дуэлиста.

Миликливы я и сам не люблю, поэтому варом играть перестал.

Сетапы то рабочие, чем плох кфц например?

Никто не говорит что они не рабочие, вот только на глада ты в них не зайдешь, либо на это нужно будет потратить столько времени что он тебе и нах ер не нужен уже + тебе нужно будет найти еще 2 ребят, которые согласятся играть с варом вместо рмпала, например, или кастерклива, где этот рейтинг будет апнуть в разы проще.

А 2.1 апай, пожалуйста, это изи.

Чуш фраза… Вообше что такое армс?? єто тупа дпс герой.Которий должен наносить большой урон по цели Двуручником.Тоесть чисто рейд дпсник. Но он почемуто не наносит большой урон боссам в рейдах…тогда что это за герой? мусар какойто…
Вот фури должен бить чисто пвп класом…за счет двох двуручников отхила и тд…В ключах вот например фури тоже может рулить.

Насчет униния игри на армсе не соглашусь… Чем армс хуже унилие…например паладина??или даже любого милика…нечем…
Может в пвп Армс унилий…не играю пвп лично…А вот на локалках и в рейдах не унилиее любого милишника.Только вот дпс почемуто очень низкий сейчас в рейдах.

Ты с тюрячки пишешь что-ли?

Карра
А почему убрали возможность игнора? Хотябы как раньше скрывать сообщения, потому что от таких персонажей как топ пахан читать ничего не хочется.

Тут либо совсем ребенок, либо просто не самый образованный человек.

Мои глоза :frowning:

Просто нуб и тролль. Бывает.
Действительно, почему урона нет. Ни разу не потому что тело в 390 илвл экипировано. Мда.

Опять чуш…Начну с моего 390 илвл.Левел низкой потому что забросил играть варом.Просто пока не спекнулся на другой класс.Вообше не играю.Скоро качну другой класс. Невижу смисла играть на классе которой идет как я писал РЕЙД ДПСНИКОМ…и не наносит вообше некакого дпс и просто хуже почти всех дпс на сейчас в игре.

Я хорошо описал нинешнего армса…Чисто рейд дпсник которий ненаносит нормального дпс хуже почти всех.В ключи и пвп не мараюсь не играю…
Но как я понял в ключах он тоже неочем по том что пронего пишут тут на форуме…
В пвп незнаю может с какимто про хилом чета видает в 2 на 2 или 3 на 3. Но это токо за счет хорошой игри хила как я понял…
Вот такой некудишний дпс рейд герой…С дпс на боссах ниже почти всех класов дпс в игре…

Хочется тебя букварём погладить…

Сори не мараюсь…сам из Украини. А так посоветую самому читать буварь .Это лучше чем вот так беспонтово спамить…
Невладея вопросом армса.И как я смотрю неиграюче даже на армсе…
И вообше будучи в в процесе прокачки дк…

Хреновый из тебя шерлок.
Попробуй еще раз.

Мои глаза…Не кормите тролля

Шекиль менйнит вара, но на форуме вечно с этого дворфа пишет

Вообше для всяких шекелей и так дале поясню…Что армс сейчас что фури на рейдах тупо дно. Есле в ульдире армс бивал на 2-3 месте по дпс…То сейчас даже в 7 непопадает. Вывод вари сейчас в ПВЕ неочем дно