Фури или армс?

дно не армс а тbl.
Вся проблема в том что ты играть не умеешь. + ты пишешь о варах с персонажа с 390 лвлом. Поэтому твой персонаж дно. Всё просто.

Вроде все четко пояснил више…А тут опять какието детские закидони… ты дно у тебя айлевел 390))
И действительно почему у такого отца вара только 389 Алевел!!!на сейчас))
Ну вопервих играл в рейд тока первие две недели Дазаралора…
потом на 2 месяца забросил и вернулся буквально пару дней назад…
Рейдил все єто время с простими играками…не гильдия даже…Иєто при тому что не играю вообше ключи и пвп! Тоесть в ключи марать сапоги вообше не лез с начала БфА карл))) Потому айлевел у меня очень хороший адаекватний и даже немного високий…

И уж точно лучше у меня чем у половини всего форума ВоВ с закритими героями не 120 уровня…Типа там какогото гномика 55 уровня закритого…как у тебя… или там баби какойто ефльфийки 75 много тут таких расказчиков))) которие в реале не владеють ни вопросом своего героя ни вообше игрой))

Какого отца? Я вижу новичка в 390м гире.
Вылечи пожалуйста своё правописания, читать невозможно. Даже пытаться не буду перевести твои каракули.

А я вижу гномика 55 уровня с закритим аккаунтом)) Есле это еще понятно у форумних ельфийок баб…То уже както не помужски так вот закриватся на форуме и качать какието права…
У меня лично все открито Потому что я любому могу раскидать за свой 389 Алевел…

Уже писал что с Украини и вообше не мараюсь…И в ключи не лезу не мараюсь…Все там четко написано кому надо поймет… на ошибки глаза закроет.

“Я играю в афк режиме, не пытаюсь даже собрать норм статы и гир, не пытаюсь играть и выдавать дпс, (не маюсь) зато ною на маленький дпс.”
Мхм, понятно. Типичный балабол без экспы и моцга.
Не получается(не умею) и “не маюсь” это разные вещи.

Играю в афк режиме реал частенько в рейдах…Потому что несильно вижу смисел гнаться с 389 айлевелом за 419 варом на 8-10 месте по дпс)))

Я не ною на своего армса…Я всегда пишу вообщем про всех варов от армса до фурика со шротом… И действительно сейчас что армс что фури дно…шпрот вроде только немного играбельний из этой тройки как танк.

Надел то что упало за две недели…Скажу мне лично этого вполне достаточно чтоби играть от лфр до даже мифик уровня…Потому уже больше 2 месяцев даже не питаюсь чтото новое собрать…

Фурик чуть ниже среднего, но в нормальном обвесе и с прямыми руками держится норм. Я вот криворукий, но встречал дядек с легендарными логами - у них все норм. Другое дело, что кроме крика на АП и на ХП от вара толку нету от слова совсем, есть милики у которых круче утилити и при этом ДПС на уровне, но опять таки сейчас царвствуют дотеры и вообще рейнджи всегда были в почете.
Армс в ПВЕ мертв, но в ПВП более чем играбельный.
Вообще не понимаю к чему полемика когда сверху уже кидали ссылки на рейтинги и прогресс.

Сейчас у 8.1.5 фурик лучше всем армса.

Решил поизвоащаться и от нечего делать скомбинировать трейты прота на баф искуссности с аватары на армсе. Получилось собрать 3 трейта, это +1800 искуссности пока работает аватара, дота с таким параметром мастери хреначит 35-40 к за 6 сек.
Взял еще тактик и на баф миротворца.
Сходил в 9 усадьбу потестить эту чудо сборку. Ну за данж дал 18 к, это норм в 400 гире? На паках под бурстами дамаг неплохой, конечно.
Сходил в Бзда гер на 4 боссов. Из 12 дамагеров я на армсе занимал 7-10 место.

Какие утилити тебе нужны? Все говорят о утилити, но я не понимаю, что кроме масс стана сейчас полезное в инстах? Рогу со шраудом я не считаю :slight_smile: