Фурры

Не, я больше по эльфийкам, хотя это тоже можно назвать извращением

Автомобильчики

Обязательно все фуррилюбы здесь пишите, а я пока за ружьем схожу.

Лайков: 1

И что будет дальше ?

Дальше он будет его чистить как Эрнест , земля ему пухом

Сюрпрайз, маза*ака!

/шепнуть
Шаманы не умеют пользоваться ружьями.
Сюрпрайз, маза*ака!

Вообще не люблю всё это зоочтототам! Вы спросите: Фиан, но ведь ты же играешь вульперой!
Отвечу - через силу. Ненавидя себя. Но мы те, кто мы есть.

Хотя есть одна воргенша, которой я готов дать шанс изменить моё отношение к фурятине)

2 лайка

Кому ? 10 символов

Мне вот последнее время страшно играть воргеном. Без шуток… боюсь, как бы меня с фурфажиной не попутали

А ч только воргенша? А если я тебе пчОлу предложу? :smirk:

2 лайка

Одумайся братан. Это дорога в один конец.Сегодня ты даёшь шанс фурятине, а завтра… нет, даже думать страшно

Видишь как они зашкварили все к чему прикасались

До сих пор помню свой первый час игры в вов и создание персонажа, смотрю я на эти классы и такой: воины - скучно, лучники - крысы (=снайперы в кс), роги - ну я не хочу быть негодяем, друиды - превращаются в животных - а вот это что то новое и интересное для меня!

Но на этом все и закончилось, я ни разу не фурри, вульпера чисто для форума, чтобы раздражать всяких раздажительных нелюдей :smiling_imp:
Вообще не представляю как можно фантазировать на пушыстые обнаженные тела…я люблю когда все гладкое!

Есть еще змеи, ящерицы… :thinking:

Такая же тема чувак, дай пять

4 лайка

А ты точно фури?)) Хотя… Эльфийки, могущие всякое непотребное своими щупальцами творить - это любопытно :smirk:

Не, ну для разнообразия мех местами избраннице можно и оставить. Ретро и всё такое :sweat_smile:

Люто плюсую. Из тех же соображений вульперу создал.

насколько помню - как минимум трёх

Главным был Аругал , не будь его воргены бы не приперлись в гилнеас

Точно, Аругал! А у меня в голове всё Фургал крутился, пока вспомнить пытался