Не, я больше по эльфийкам, хотя это тоже можно назвать извращением
Автомобильчики
Обязательно все фуррилюбы здесь пишите, а я пока за ружьем схожу.
И что будет дальше ?
Дальше он будет его чистить как Эрнест , земля ему пухом
Сюрпрайз, маза*ака!
/шепнуть
Шаманы не умеют пользоваться ружьями.
Сюрпрайз, маза*ака!
Вообще не люблю всё это зоочтототам! Вы спросите: Фиан, но ведь ты же играешь вульперой!
Отвечу - через силу. Ненавидя себя. Но мы те, кто мы есть.
Хотя есть одна воргенша, которой я готов дать шанс изменить моё отношение к фурятине)
Кому ? 10 символов
Мне вот последнее время страшно играть воргеном. Без шуток… боюсь, как бы меня с фурфажиной не попутали
А ч только воргенша? А если я тебе пчОлу предложу?
Одумайся братан. Это дорога в один конец.Сегодня ты даёшь шанс фурятине, а завтра… нет, даже думать страшно
Видишь как они зашкварили все к чему прикасались
До сих пор помню свой первый час игры в вов и создание персонажа, смотрю я на эти классы и такой: воины - скучно, лучники - крысы (=снайперы в кс), роги - ну я не хочу быть негодяем, друиды - превращаются в животных - а вот это что то новое и интересное для меня!
Но на этом все и закончилось, я ни разу не фурри, вульпера чисто для форума, чтобы раздражать всяких раздажительных нелюдей
Вообще не представляю как можно фантазировать на пушыстые обнаженные тела…я люблю когда все гладкое!
Есть еще змеи, ящерицы…
Такая же тема чувак, дай пять
А ты точно фури?)) Хотя… Эльфийки, могущие всякое непотребное своими щупальцами творить - это любопытно
Не, ну для разнообразия мех местами избраннице можно и оставить. Ретро и всё такое
Люто плюсую. Из тех же соображений вульперу создал.
насколько помню - как минимум трёх
Главным был Аругал , не будь его воргены бы не приперлись в гилнеас
Точно, Аругал! А у меня в голове всё Фургал крутился, пока вспомнить пытался