Фурры

У сетраков лица совсем не гуманоидные, как то фи… а из ящериц в вов только драконы, ну когда они превращаются в людей/эльфов это же не считается?

Ты ток учти, что всякое непотребное можно творить и, как бы сказать…В другую сторону :smirk:

3 лайка

Фургал призвал своих избирателей из хабаровска

Лайков: 1

Чёта по моему тема про фурри не туда завернула

Ещё до Аругала было три друида-найтэльфа, которые собственно и открыли миру этих “милах”, призвав их себе в помощь против демонов. А уже потом оказалось что “помошнички” не прочь пожрать и своих союзников, заодно и обращая тех, кого недоели в себе подобных.
А Аругал и малоумная жрица, притащившая косу Элуны в Дасквуд были уже второстепенными распространителями этой заразы.

По сути же темы могу сказать что моя ДК-воргенша осуждает подобные вопросы и никого лапать себя за жэппу не позволит.

Я бы поиграл фуррей, но…У них очень прокуренный голос(женский само собой), а отключать диалоги ради этого я чет не хочу(
Да и лорно для себя привязать какой-либо класс кроме друида или варлока к этим собачкам не могу. :sneezing_face:

Так даже лучше. Надо же не только брать, но и давать :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:
p.s. Единственное, что - я того - только по противоположному полу… А то бывает эльфийка на форуме, знаете ли, а потом Фиан разбивает сердце, отказав очередному бородатому качку…( Лучше сразу свою ориентацию обозначить :sweat_smile:

Аругалом никто не манипулировал , никакой он не второстепенный, то что случилось с гилнеасом его вина

Так это ты про фургала начал, кстати он случайно не фури, а то у меня странные подозрения появились насчет его задержания

Интересный экспиренс наверное. Впрочем, от меня бородатые качки разбегаются обычно после вопроса “чем занимаешься, где работаешь…” :cry:

Яннп. А что страшного в этом вопросе?

А я отвечаю перефразом из “Шестого чувства” обычно.
“Я режу мертвых людей” :smirk:

2 лайка

Страшного в этом вопросе нет ничего. Просто некоторых бросает в дрожь от стандартных вопросов из справочника “1000 самых популярных фраз для общения в интернете”

Патологоанатом чтоли? А рыбу или мясо умеешь разделывать?

Офигенно же. И какой дурак от такого интересного убежит?
Тем более все медики, которые попадались, были весьма раскованы в кхм…

Мясо да, рыбу не переношу. Имхо, она отвратительна :roll_eyes:

А мурлок это рыба или мясо?

Мурлоки, это неудачная попытка спаривания вульперы с нагой

Удачная же! :smirk:

2 лайка

А хз почему так, может я просто невезучая. Впрочем, мне как бы оно особо-то и не надо :woman_shrugging:

Ни одного мурлока еще не препарировала, так что сказать не могу :woman_shrugging: