У сетраков лица совсем не гуманоидные, как то фи… а из ящериц в вов только драконы, ну когда они превращаются в людей/эльфов это же не считается?
Ты ток учти, что всякое непотребное можно творить и, как бы сказать…В другую сторону
Фургал призвал своих избирателей из хабаровска
Чёта по моему тема про фурри не туда завернула
Ещё до Аругала было три друида-найтэльфа, которые собственно и открыли миру этих “милах”, призвав их себе в помощь против демонов. А уже потом оказалось что “помошнички” не прочь пожрать и своих союзников, заодно и обращая тех, кого недоели в себе подобных.
А Аругал и малоумная жрица, притащившая косу Элуны в Дасквуд были уже второстепенными распространителями этой заразы.
По сути же темы могу сказать что моя ДК-воргенша осуждает подобные вопросы и никого лапать себя за жэппу не позволит.
Я бы поиграл фуррей, но…У них очень прокуренный голос(женский само собой), а отключать диалоги ради этого я чет не хочу(
Да и лорно для себя привязать какой-либо класс кроме друида или варлока к этим собачкам не могу.
Так даже лучше. Надо же не только брать, но и давать
p.s. Единственное, что - я того - только по противоположному полу… А то бывает эльфийка на форуме, знаете ли, а потом Фиан разбивает сердце, отказав очередному бородатому качку…( Лучше сразу свою ориентацию обозначить
Аругалом никто не манипулировал , никакой он не второстепенный, то что случилось с гилнеасом его вина
Так это ты про фургала начал, кстати он случайно не фури, а то у меня странные подозрения появились насчет его задержания
Интересный экспиренс наверное. Впрочем, от меня бородатые качки разбегаются обычно после вопроса “чем занимаешься, где работаешь…”
Яннп. А что страшного в этом вопросе?
А я отвечаю перефразом из “Шестого чувства” обычно.
“Я режу мертвых людей”
Страшного в этом вопросе нет ничего. Просто некоторых бросает в дрожь от стандартных вопросов из справочника “1000 самых популярных фраз для общения в интернете”
Патологоанатом чтоли? А рыбу или мясо умеешь разделывать?
Офигенно же. И какой дурак от такого интересного убежит?
Тем более все медики, которые попадались, были весьма раскованы в кхм…
Мясо да, рыбу не переношу. Имхо, она отвратительна
А мурлок это рыба или мясо?
Мурлоки, это неудачная попытка спаривания вульперы с нагой
Удачная же!
А хз почему так, может я просто невезучая. Впрочем, мне как бы оно особо-то и не надо
Ни одного мурлока еще не препарировала, так что сказать не могу