Фурры

Есть же вещи, которые интереснее делать вдвоём :smirk: :smirk: :smirk:
Например пушить ключи… :sweat_smile:

А по-моему это везение, и вообще круто иметь такую работу, которая выявляет недалеких людей при первом упоминании.

Вообще не вижу огромной разницы между тем же хирургом, а к ним отношение у всех положительное.

Пушить ключи еще интереснее в составе шведской семьи, наверное :smirk:

У нас недовольных пациентов не бывает :smirk:

А прикинь ты умрешь, а на том свете эти недовольные клиенты :sweat_smile:

Такого опыта я не имею(
Мне интереснее один на один как Джон и Йоко, Сид и Нэнси, Сальма и Хайек…
Хотя если партнёрша хочет в рейд, то почему бы и не попробовать сходить в рейд :sweat_smile:

Одно слово - Furaffinity. Там сижу, наблюдаю. Попадаются интересные картинки. Даже из серии 18+… :wink:
Хоть ресурс и англоязычный, но русские попадаются. Иногда.

А я в тот свет как-то не особо верю. Да и мне предъявлять нечего, я всякими косметическими услугами не занимаюсь. Мое дело маленькое, скальпели, костные пилы, распаторы да микроскоп. Ну и бумагомарание потом :smirk:

В общем, для меня эта тема - очередная попытка переманить меня играть за Альянс.

Блин блинский, как же удержаться :eyes:

Хочется воргеночку-воина/дк))

У тебя уже есть двойной агент, палишься :smirk:

Лайков: 1

Не, ну, у меня есть две стороны одной истории, я имею ввиду, играть на постоянной основе, а не заходить раз в 10 лет

Но ведь всем нас рать. :thinking:

Если “нас рать” тебе, то не значит, что всем. Нет, самолюбие конечно штука хорошая, но в меру. Уж поверь, на форуме достаточно поехавших, которые от одного вида вульперской аватарки бегут к холодильнику за льдом, для охлаждения пукана :new_moon_with_face:

3 лайка

Ну я :face_with_raised_eyebrow:

Ну я люблю пялиться и не только на сексяшных фуррей, надеюсь от этого знания тебе стало легче жить.

Настолько нас рать, что я отпишу об этом? :thinking:

Если тебе нас рать, это не значит, что ты обязательно должен молчать. Ты имеешь полное право пройти мимо или же гордо сообщить окружающим, что ты как бы прочитал, но тебе плевать. В реальном общении как бы ты можешь с презрением посмотреть на собеседника и он поймёт, что тебе нас рать. Но тут, в интернетах по другому никак.

Давно сижу в интернетах, и когда мне нас рать, мне нас рать, я просто пропускаю это мимо ушей и иду читать темы дальше. А говорить всем, что тебе нас рать, больше похоже на “обратите на меня внимание”

Эй, классная шляпа!

3 лайка

Ну так это частный случай. А люди, как известно, по одному конкретному шаблону жить не могут. Кто-то просто проходит мимо, а кто-то проходя мимо, обязательно должен “плюнуть”, а потом уже уйти. Такое поведение может неплохо так воспламенить создателя темы или человека не равнодушного.

О спасибо, твоя тоже ничего :kissing_heart:

2 лайка