ФФ (не за $300) обошла ВоВ по онлайну

Но Утер мог бы поскандалить или что-то ещё сделать вместе с Джайной. А они такие : ой, Артас. Мы не будем смотреть как ты будешь сжигать людей. Могли бы попытаться ему и помешать или сделать попытку, а не просто уйти.

Лайков: 1

Плевал я на фанфики вашей голден или кто там их сочинял. Я проходил старый варкрафт со старой озвучкой и тот старый сюжет для меня канон. Тем персонажем я эмпонировал а не этим новомодным ретконам.

Но тогда бы это был не Утер а скандальная истеричка.

Они и попытались, но Артас сделал свой выбор. Поймите проблема не в сожженном городе. А в предательстве народа. Принц предал его не в тот момен когда жег город, а тогда когда месть поставил выше всего остального.

2 лайка

Учи историю паладинов братан, они не могут любить джайн

Господи, шо вы несёте?..

3 лайка

сорри, бомбануло

Мне пора идти спать.
Прекращайте туть :alien:
Завтра продолжим :relaxed:

Поскандалить это не валяться на земле и бить кулаками, а встать на пути Артаса и сказать я не пущу тебя! Например как хранитель семя Урсока. Он бросился на своих, но его королева остановила. Мне чтоль сценарий придумывать.

И связался с Нерзулом. Как-то странно вышло.

2 лайка

Сестра им не понять, наших чуфств.

А дальше что? Тут целый город чумных зомби которых по хорошему сжечь нужно…

Артас такой : Я сожгу этот город!!
Утер: Ты не посмеешь!
Джайна: Я не буду смотреть.
Всё…

2 лайка

Если бы Близзард сделали ролик воссоединения Джайны и Артаса, я отвечаю это был бы ТРИУМФ!

Можно было остаться и посмотреть действительно ли там зомби или Артас сошёл с ума. Если зомби подсобить ему, а если обычные люди собрать доказательства его преступления.

Отпустите меня спать уже :confounded:

Сладких снов с интересными сюжетами, без зомби и горящих городов.

Если Близзард этого не сделают, даю вам слово, я сам закажу проффесиональный ролик за 100к и скину сюда, отвечаю, я так сделаю Близзард. Даю вам время до 2022 года. Я человек богатый. Для меня эти 100к рублей, мелочь. Нарисуют прям в таком же стиле как в роликах у вас.
Почему я так нагло пишу? Потомучто в Warcraft 3 я играю с 14 лет, и как фанат могу делать че хачу.

Высылай мне 100к, лично в руки близам передам

3 лайка

https://youtu.be/1-_Did76LXQ - Джайна и Артас (представьте допустим так)

Я реально фанат WoW и у меня есть средства, если к 2022 году Близзард небудет справлятся с сюжетом, я буду помогать, задумки есть уже.
ток смотрите до конца =)

чел помнишь? =)

немного романтики нехватает WoW*y

Ну купи близзард, если ты супер фанат, сделай вов своей мечты :rofl: Че мелочишься то

3 лайка

не, я могу делать только ролики, я не миллионер.
Пасаны посмотрите ролик, как раньше в играх было всё по доброму, а сейчас что имеем , какое-то сообщество токсичное, одни против ВОВ другие ЗА, че за бред…

У финалки 8 небыло мультиплеера, но каждый ОЛДЫЧ уважает ету игру.