Но Утер мог бы поскандалить или что-то ещё сделать вместе с Джайной. А они такие : ой, Артас. Мы не будем смотреть как ты будешь сжигать людей. Могли бы попытаться ему и помешать или сделать попытку, а не просто уйти.
Плевал я на фанфики вашей голден или кто там их сочинял. Я проходил старый варкрафт со старой озвучкой и тот старый сюжет для меня канон. Тем персонажем я эмпонировал а не этим новомодным ретконам.
Но тогда бы это был не Утер а скандальная истеричка.
Они и попытались, но Артас сделал свой выбор. Поймите проблема не в сожженном городе. А в предательстве народа. Принц предал его не в тот момен когда жег город, а тогда когда месть поставил выше всего остального.
Учи историю паладинов братан, они не могут любить джайн
Господи, шо вы несёте?..
сорри, бомбануло
Мне пора идти спать.
Прекращайте туть
Завтра продолжим
Поскандалить это не валяться на земле и бить кулаками, а встать на пути Артаса и сказать я не пущу тебя! Например как хранитель семя Урсока. Он бросился на своих, но его королева остановила. Мне чтоль сценарий придумывать.
И связался с Нерзулом. Как-то странно вышло.
Сестра им не понять, наших чуфств.
А дальше что? Тут целый город чумных зомби которых по хорошему сжечь нужно…
Артас такой : Я сожгу этот город!!
Утер: Ты не посмеешь!
Джайна: Я не буду смотреть.
Всё…
Если бы Близзард сделали ролик воссоединения Джайны и Артаса, я отвечаю это был бы ТРИУМФ!
Можно было остаться и посмотреть действительно ли там зомби или Артас сошёл с ума. Если зомби подсобить ему, а если обычные люди собрать доказательства его преступления.
Отпустите меня спать уже
Сладких снов с интересными сюжетами, без зомби и горящих городов.
Если Близзард этого не сделают, даю вам слово, я сам закажу проффесиональный ролик за 100к и скину сюда, отвечаю, я так сделаю Близзард. Даю вам время до 2022 года. Я человек богатый. Для меня эти 100к рублей, мелочь. Нарисуют прям в таком же стиле как в роликах у вас.
Почему я так нагло пишу? Потомучто в Warcraft 3 я играю с 14 лет, и как фанат могу делать че хачу.
Высылай мне 100к, лично в руки близам передам
https://youtu.be/1-_Did76LXQ - Джайна и Артас (представьте допустим так)
Я реально фанат WoW и у меня есть средства, если к 2022 году Близзард небудет справлятся с сюжетом, я буду помогать, задумки есть уже.
ток смотрите до конца =)
Ну купи близзард, если ты супер фанат, сделай вов своей мечты Че мелочишься то