ФФ (не за $300) обошла ВоВ по онлайну

Да там не миллионером надо быть, а так миллиардером :grinning:
фу ониме, осуждаю!

ето не аниме чувак, это легендарная классика РПГ на равне с WoW, Олды думаю меня поддержат.

Ну я же вижу что рисовка анимешная, че ты мне говоришь :neutral_face: Вон мальчики с лицами девочек, все по феншую

ну типа анимешная, ну ты не говори прям так неуважительно чувак, ето игра легенда-классика ты ведь понимаешь? У всех у кого была PS 1 и кто любит жанр РПГ, у того полюбому была FF8 )

Все думал как вам объяснить то как ситуацию вижу я. Перечитал ваши сообщение и нашел подсказку. Суть в том для чего нужны короли? Что бы принимать решения за весь народ. Утер мог стать на дороге у принца но это ни чего бы не решило. Артас принц и он принимает решения как принц. Утер же вояка и действует в рамках своих полномочий. Он может нарушить приказ но он не имеет права решать жечь город или нет… Если же всю ответственность вешать на деда то тогда лишается смысл наличия королей.

Если бы все закончилось хорошо (Утер совместно с Джайной спас принца) то не было бы трагедии и нам бы не было места в этой истории.
Из всей тройки персонажей мне нравится Вариан, нейтрален к Утеру, и мне не нравится Артас. Вкусовщина вообщем.

300 bucks не нужно платить по Онлайну?

Клуб 300$ тремя этажами ниже, здесь только кошкодевочки

да полностью анимешная, то что это игра и трейлер, не делает обратного :sweat_smile: парнишки с макияжем и укладкой :joy:

2 лайка

ля в FF8 такая романтика просто ваще, эта и гра брала за душу любого геймера кто в неё играл, Близард надо просто понять, как создать романтику внутри игры.
Ведь в финалке романтика ещё заключается в том, что в конце злодеи, становится добрыми кто проходил ФФ8 тот поймёт.

если ты такие трейлеры хочешь сюда, не надо :sweat_smile:

Лайков: 1

да не анимешник блин!!! Я просто хочу чтоб Близзард добавила Романтику!
А в ФФ8 я играл в 15 лет ещё, когда у меня была PS 1 , и если тебе не нравится FF8 то любой фанат РПГ игр будет тебя осуждать!

Какая романтика в игре про вечную войну? У нас каждое дополнение кровища, кишки и планету кто нибудь пытается отжать :grinning:

4 лайка

я имел ввиду трейлеры в стиле WoW как рисуют

Вот ещё пример, посмотрите пожалуйста фсе , вот этого нехватает WoW, нужно немножко романтики и доброты :slight_smile: графон старый но сути не меняет (обновил HD качество)

Настоящий мужчина должен быть чуть красивее Дробителя.

7 лайков

Красивее своей жены? :grinning:

Ты посмотрел? Я HD скинул качество

Самое оно для романтики. Контраст нужен что бы подчеркнуть весь ужас войны.

Да что ты мне аниме скидываешь, близзы нормальные трейлеры делают, которые соответствуют своему лору и вселенной :grinning:

Лайков: 1

та блин, я же не по качеству имею ввиду ты что ничиво не чуфствуешь чтоли? Забудь что это аниме, я вот ваще не анимешник, просто посмотри как делали легендарную классику РПГ, я в неё играл в 1999 году. И каждый ОЛД в РПГ в неё играл, и ты должен пройти её, просто начни, ты поймешь про чё я говорю, тебя затянет, даже с этим старым графоном отвечаю.

Сразу скажу Final Fantasy онлайн которая щас, ничего не имеет общего что я щас скинул. Они как ни странно забыли что такое Финал Фентези, поэтому все играют в WoW.
Вот что такое РПГ… ля великая игра как и WoW :sparkling_heart:

8 лайков