ФФ (не за $300) обошла ВоВ по онлайну

Что ты хочешь от меня? Скрины где люди пишут что ждут Артаса? Ну несогласен ОК будь со своим мнением его никто не критикует, ты ещё молодой так что пиши поуважатильней.
Я в твои годы универ закончил и отслужил в армии.

Свято место пусто не бывает.

кому надо тот знает, чё доказывать фсё играем в одну игру, фсё сидим на одних форумах, зайди да спроси сам ёмаё

Ты родных любишь своих? Или это нужно доказывать? Зачем доказывать тот что и так понятно, тут народ играет с Фрозен Трона, тебе любой ОЛД вроде меня скажет, Артас не пустое место.

Лайков: 1

Каво?

Как бы это, ну это самое, эм, как бы сказать-то?.. нервно посматривает в сторону Острова Лазурной дымки

Дайте Артасу уже умереть спокойно, нехристи, достали человека :joy:

4 лайка

го разберемся гавари адрис

пфф 40 лет это что много? человек только из детства вышел, взрослая жизнь началась

Артас круче фсех

а тебе чё FF больше нравится?

Игроки вов живут в своем манямирке, хотя мир и реальность уже давно продвинулись в перед воверы остались где то в 11-12х годах. Старт БКК был показательным! ВОВ у которого якобы нет конкурентов по просмотрам на твиче уступил гтарп. Манямирочные фанбои сейчас начнут возрожать мол да эти игры нельзя сравнивать и прочее, прочее… Только вот тренд очевиден игрокам интересны ммоРПГ а не корейские гриндилки коей вов сейчас является.

4 лайка

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти. Идите лесом!

2 лайка

Как раз тогда пошел массовый спад. Это при том, что тогда было активнее в плане всякого от разрабов.
Забавно, что фанбои что тогда, что сейчас писали одно и тоже.

4 лайка

Та не, дренейки все равно более животноподобны, на азиатский вкус надо милее :зззз. Только ушки, хвостик и в продакшн. Можно еще чтоб лоли была.
А так-то большие глаза не основной признак анимешности, там по разному бывает, но все равно как бы то ни было с опытом легко определяется азиатское именно по общим чертам, например, Жожа и Миядзаки. У них какие-то общие черты есть в рисовке, сразу видно, что это Азия. Несмотря на то, что такие черты могут быть и в европейской мультипликации, в том числе и большие глаза, но как-то отличают же, по мазкам, как рисуют черты лица, приемы и т.д.
А вообще графон напомнил сильно Перфект Ворлд с нотками Теры и подобного. Хотя ПВ в*ратый, но не в этом плане, а “душка”.

ПАСАНЫ КАМУ НУЖНА БЫЛА СТАТИСТИКА АРТАСА???

СМАТРЕТЬ С 5 МИНУТЫ 18 СЕКУНДЫ
А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ КТО ШТО ЧУФСТВУЕТ
И ЧИТАЙ КОММЕНТЫ! ВОТ ВАМ И СТАТИСТИКА
ЭХ А ПАСАН ПРОСТО ХАТЕЛ ПОМОЧЬ НАРОДУ

Даже у Азшары с Н"зотом больше просмотров.

Казалось бы вот они истинные любимые герои комьюнити! А бедного кальмарчика убили :expressionless:

5 лайков

Ролик про Артаса
2 808 801 просмотров, дата: 27 авг. 2020 г. лайков 89 ТЫС.

Азшара ролик
4 341 583 просмотра, дата: 24 августа 2018 г. лайков лайков 89 ТЫС.

Научись считать

Я делал вывод из одного видео и исключительно про информативность на экране из показанного на видео) Эта свалка анимаций очень неинформативна. Если отключается - хорошо, что ж я против что-ли?

конечно, зачем верить фактам, я ведь не большинство

я тебе только что скинул цифры, если ты их нехочешь смотреть или тебе лень разбираться ОК.