Вот кстати с названия второй темы снизу посмеялся от души. Если игроки,которые уходят в ФФ,такие фиговые-так зачем создавать тему с целью их переубедить? ТСу же легче бы стало,если бы все такие ушли.
Не, я без претензий. Просто осторожнее с этим страшным словом на “о”, оно в своё время очень много судеб сгубило.
просмотры лайки комменты, посмотри что в комментах пишут, даже Американцы пишут что Близзард не справедливо обошлись с Артасом.
Истинное маускликерство я разве что в айоне видел, где на пятиэтажную панель тупо не хватает биндов. Вот там да - самый быстрый ЛКМ на Диком Западе.
конечно, а ты чё думал в WoW миллионы онлайна?
Ролик Азшары в 26 октября 2018 году уже имел 2 600 00 просмотров Данный Архив Орг. Да лайков меньше, но Азмонголд явно норм продвинул этот видосик с Ортосом.
ну так и чё ты хочешь сказать? Я вижу что у Азшары меньше просмотров на 200к
В айон честно не играл, но в ФФ за 2 года игры чёт маускликерство не наблюдал
В смысле? Чтобы они остались и 9.1 не затягивали до осени.
та не бро, я конеш люблю Final Fantasy но к сожалению до WoW ей ой как далеко =)
мало механик и нету такого интереса.
Я в фф пока третью неделю, но как-то тоже сразу смекнул, что кликерство - это не про эту игру, потому что пока ты кликаешь, а босс вдруг даёт мудрёный прокаст, от которого нужно уворачиваться во все стороны света, всё может закончиться смачным поцелуем пола.
То что внешние аудитории Ютуб не всегда = комьюнити покупающие ВОВ как ММОРПГ. На популярность видео воздействуют блогеры как Лидеры Мнения и другие факторы (Например, любители варкрафт 3, которые не играют в ВОВ тоже могли посмотреть это видео из-за своего любимчика).
Так там прошло с момента ролик 2 месяца. Увы дальше сохраненные данные 2019 года и там уже больше 3 лямов.
Да я как бы никого убеждать в чём-либо здесь не собираюсь, ибо смысла не вижу.
Кароче, я тут никого несобираюсь влюблять в Артаса, просто говорю что этот герой ещё нужен и сыграет важную роль
Хм, хитрый план,однако.
ля бро, поддерживаю
Ну а зачем делать 9.1 для 5к оставшихся?
Если б WoW сделала сюжет как в Final Fantasy 8 , думаю было бы ваще бомба)) прикинь)
На самом деле те кто прошёл Final Fantasy 8 , это реально Олды РПГ - жанра, я таких всегда уважал
и таким уже далеко за 30)
Сама идея что в вов возможно сделать сюжет - глупа. Ну то есть они пытаются, но выходит ШЛ.
это как сильно нужно махать рапирой, чтобы она рассекала-то?
з.ы. если бы в фф ещё и русский язык был - в вов ещё меньше людей играло бы