Во так, шоб как Зорро: https://ibb.co/zZXfsnz
Скажу честно я уже давно смотрю аниме, но игры с аниме визкалом (можно сказать все азиатские проекты) мне вообще не зашли. Первое это сюжет, да он в некоторых игр довольно годный (bns ) хоть и банальный, но там довольно часто персонажи так сказать переигрывают (всяческие кревляния) и порой похоже на индийский сериал. Второе адский фарм, пропустил пару патчей у тебя два выбора играть сутками, или всегда быть позади. Третье донат, его много и игра об этом тебе будет напоминать, что ещё хуже в некоторых играх донат влияет на гемплей. Четвертое пвп, скажу только про систему нонтаргет в которой пвп играть очень сложно плюс ваншот донатеры что отбивает желание туда ходить! Ну и визуал, стройные топ модели с трясущимися батонами и всякие неко тян это конечно круто хоть и отвлекает от игры но как по мне уж слишком, и мне такое не очень заходит. Кстати меня всегда удивляло то что wow парой ругают за анимешность
ну как бы вообще не похож, наверное это фанаты скайрим
P.S.
Ах да забыл про один пункт в пользу азиатских проектов (и не только ммо) они не под кого не прогибаются, и не собираюсь все свои игры осовременить (если вы понимаете о чем я), и за это им большое почтение и уважение!
Метелица гонит ту же пургу. У кирий киры… Вы наверно не видели это. Анимация их бега.
Мужики у кирий не вся игра целиком
Я надеюсь ты не Ордынец!
даже ЭТО гораздо лучше любителя ключей.
По теме-пожалуй надо глянуть.А то,что обошла-так это и не удивительно.
Я и там и там
Играю в вов с БК. Артас пустое место. Дайте Ирель а лучше две.
пусть лучше вместо Аратаса вернут тех разрабов которые его создали.
А с чего ты взял что ты олд ваще? Настоящий Олд никогда не скажет такое:
позоооооор
Играл еще варкарфт первый, и все части варика. Артас - истеричка, глупый и не далекий персонаж. Родину предал. Отца загасил.
позооооооооор, 2 истерички себя поддерживают окей =)
Он попал под власть лича это была ловушка вот и фсё.
Он делал все сам. Не как Андуин. По этому он предатель. И в эту историю он попал по тому что был истеричкой и не слушал старших.
Если бы он не зачистил тогда город, то все заразились бы чумой, ты недалекий поэтому сложные решения сынов королей тебе не понять.
Артас истеричная самовлюбленная принцесса. Настоящие мужчины такие как Утер или же Вариан превозмогают и умирают как герои…
А ф чём иво истеричность заключается? В том что он напал на город? Или ты пра чё говоришь?
Да про это говорю. Потом еще в нордсколе вся история. Череда глупейших поступков.
Вы просто плебеи , поэтому вы неможете осознать всю тактичность его решений.
В Нордсколе он уже был под властью Лича, он слышал иво.
незнаете историю Артаса, о чём с вами говорить.
Читайте книжки, или лучше на форуме писать чушь в надежде что это кого заденет, позорите сами себя только.
Он предал свой народ выбрав погоню за местью.
Вот если бы Артасу не было плевать на свой народ он бы развернул войско и занялся организацией защиты от плети. Просто слабый слабохарактерный мальчишка который пошол на поводу у своих желаний и дал себя обмануть.
Я играю в игры и обсуждаю сюжет и персонажей игр. Фанфики меня не интересуют чего в игре не было то не канон.
Ты просто дитя которому непонять его действий, т.к такие решения принимают как раз только сильные личности. И если ты недогоняешь что Артас был под властью Лича, то мне тебе сказать нечего. Проходи игру заного там про это говорится.
Те кто помнят Фрозен Трон, понимают как фсё начиналось.