Тут не девушек и парней уже идентифицировать надо, а тело 1 и тело 2, и сиди думай, кем он себя определяет - девушкой или прикроватной тумбочкой
Блад эльфиечкой:33
Ну Орда на 70% из них состоит, так что тут ничего страшного)
Даааа, они классные, а еще дренеечки.
хз насчет дренеек, они красивые, но самой лично не нравилось на шаманке играть, платья странно смотрятся, да и копыта смущают
Но в латах красавицы
Ну копыта да на лошади смотрятся убого копец, вот люди и блад эльфийки самый сок, приятная женская моделька.
Не нравится мужскими играть хз почему, я всех персов девочек делал.
Идентифицирую себя как парень управляющий блад эльфиечкой😅
А у меня на старом аккаунте разные были, а на этом как-то только на женских персонажей попёрло
Они просто аккуратные и ими удобно играть+ приятно смотреть. Анимации у блад эльфийек точно лучше чем у мужиков.
Ты не изменишь таких как я. Или еще как то почему бы вместо репортов просто не игнорить Ведь если на дурака не обращать внимания он перестает дурачится
Помню как меня преследовал один псих, постоянно что-то писал, отправлял письма и даже моим согильдийцам со всякой похабщиной обо мне, короч тот еще неадекват. Это было во времена дренора, я его игнорировала и в итоге он отвалился. =) Но в целом да, было неприятно. А сейчас мне вообще пофиг на таких, отвечаю тем же. :3