Не сносит он 20%. Режется бронёй, хотя не должен.
В текущем состоянии бесполезный талант для арены, а для бг сойдёт.
юзать бурсты перед снайперским выстрелом, потеря 3 секунд бурстов (или сколько он там касутется), бурст у мма распространяется только на прицельный и на быструю стрельбу и все это звучит на бумажке красиво но на деле такое будет получаться редко
примеры аутодора и бг такое себе, там нет ни баланса, нет готовности оппонента, к тому что в него сейчас будут заряжать урон по самые гланды, на бг этого всего в двойне нет, те же зелья берса и прочее, просто сам смысл темы не ясен, я шотаю всех и вся почему вы этого не делаете ? ответ “потому что” и этих “потому что” можно набрать огромное количество
можно так в разделе каждого класса на создавать тем:
- я убиваю СВОИМ ретро паладином за стан, почему вы так не делаете ?!
- я закидываю хаос болты по 200к+ (под всеми зельями, бурстами и прочими бафами) и анигилирую всех белочек что попадаются мне на глаза, почему вы так не делаете ?!
и так можно бесконечно
я это делал на арене, и всё получается. цели шотаются. правда это меня не забавляет, и долго этой фихней я не занимался. в паре с мути рогой и фаермагом изи шотать.
А зачем нужен мм когда есть сурв?
Потому что миллишников итак много на бг. Да и всегда есть шанс, что мма вовремя не сфокусят и свой бурст он реализует.
назвать сурва милишником,преувеличением будет.
Кстати говоря, господа, кто какой билд берёт именно под рандом БГ?
- Снайперский что-то не очень понравился. Бурстами не апается, 20% не сильно чувствуется, 40 фокуса жрёт, которого и так вечно не хватает при бурсте.
- Инстант аймеды с ласт тала прокают не так, как хотелось бы. Может пронзающий лучше? Особенно в толпу.
- Как себя шквал показывает?
- Метка профитнее обтекаемости?
На БГ сурв, кстати, не совсем милик. Кроме мангуста все скилы рдд, а под орлом только автоатаки в мили остаются. Так что сурв на БГ очень комфортен и с ММ-ом я бы его сравнивать не стал. Абсолютно разный геймплей, но оба замечательны.
А рэнджом его назвать- лично у меня язык не поворачивается хддд
Ну, лично я хожу в том, что на мне в рейде и с тем же билдом ( хорошо работает на том же гилнеасе, чтобы отгонять всяких особо умных тканников от лужи около водокачки ), но у меня шмот относительно злой.
Говорят что обтекаемость берут при большом количестве талантов на быструю стрельбу и врубают ей под дабл шотом.
Шквал- пробовал. Числа выдаёт большие ( особенно после снайпер шота из пап талантов ), только вот толку от этих цифр- примерно никакого. Да итоговых чисел много, но любой аое от хила- множит твои старания на 0.
Сурв гибрид, как раз этим и привлекает. Бомбы рейндж, яд рейндж, пет рейндж, те же трапы, основной удар милишный да, но и его можно срейнджить когда включаешь голубей.
Я вижу всего одну проблему- время отката голубей. А так- да вполне себе гибрид. Но никак не рэндж. Мое имхо- суть сурва- кайт на той же арене. В этом он прям боженька.
Мне сурв гемплейно надоел на арене , задотал , бомба , кусаешь , гарпун трапа ; хз надоело , хоть и играю не много , но ммом даже в таком виде меня больше привлекает стилем и разовым уроном, а к теме снайперского выстрела: на бг позволяет как гук выбрать дерево и фигачить с далека , особенно на вагонетках, а на арене снайперский я как экзекут использую он всегда в районе 40к и больше наносит , меньше не было😅
Снайперский сейчас практически бесполезный тал, дальности и так хватает для лоса других кастеров, если в искусность вбиваешься, у меня, к примеру, 47 метров. И используют его обычно на опене или добивании, только вот прицельный, если взят талант верная цель наносит такой же урон. Но тут дело больше в том, что хоть и написано, что снайперский снимает 20%, а на деле он режется бронёй, спасибо близз.
Пронзающий был бы неплох, не будь у него такого кд, та же история и с разрывным выстрелом, слишком большое кд для такого дамага. Пронзающий это 2 обычных аркана закинуть и не надо 30 сек ждать потом.
Инстант аймеды хоть и прокают редко, но когда прокают и если двойной с рапидом без кд ты понимаешь, что сейчас кто-то отлетит)
Обтекаемость вообще по моему мастхев сейчас, т.к. рапид основная дамажащая способность на данный момент и нужно брать всё, что увеличит её урон.
Мне нравится, что ММов на бг зачастую не считают нужным фокусить. Типа ааа чё там, хант какой-то, ММ, они жна дне, я от экспертов слышал. А ты тем временем вносишь огромную кучу дамага. Ну и понятно, что под баффами + двойным + на изготовку ты почти гарантированно шотнешь почти кого угодно. Особенно тряпки страдают.
Вообще получается, что за ММа я порчу жизнь другим, а за другие классы порчу жизнь ММам цепляясь к ним и мешая снайперить.
Я вот шп 1х1 никак не могу одолеть, весь мой бурст в итоге отхиливается, а я постепенно сгниваю под дотами…и сало кидаю, и кикаю, и войда убиваю, и петом диспелю щит, всё равно он меня передамаживет и отхиливается, а мне отхила не хватает. Не понимаю, как одетых шп убивать :С
Немного неправильно юзаешь. Лучше двойной-снайперский-быстрая стрельба. Так демаджа больше чем с прицельным. А бурсты юзаю обычно отдельно от двойного, либо после основной комбы. Ждать прока конечно не вариант, но если есть прок и есть двойной - уже чувствуешь что у кого-то сейчас отлетит лицо )
Сравнивать одну тряпку с другой- немного некорректно, ибо они разные по плотности, тот же маг или хил причт отъезжают очень бодренько, а вот шп и дестролок какой-нибудь- повод для головной боли.
Я их убивал в дуэлях, но без убогих костылей в виде кайта на джампшотах на мме- это сделать почти анриал.
Тот факт, что ММов нету в ладдере практический, а БМов меньше чем Сурвов говорит о том, что Сурвом сейчас Аренить проще всего. ММом же самое сложное.
Задрачиваться в формате пианино или тетриса? Стоять кастовать как дерево или весело прыгать и дамажить? Быть куклой для битья или быть тем кто бьет этих кукол? Таких вопросов я думаю можно задать кучу…
Быть хилом как я, регаться в рандом бг где тебя противник группой сливает, стопает, всячески мешает хилить команду, флагоносца, и слушать от команды пардон х+есосинг на тему “наши хилы не о чем! Учитесь играть, не приходите на бг”.