Хант на капе

Добрый день всем.
Решил прокачать ханта, но есть опасение в его “ненужности” на капе.
Сложно найти себе пати в данжи/рейды? На сколько чувствуется конкуренция по шмоту?
Просто выбор стоит между пристом и хантом, прист конечно полезен всегда и везде, но желания за него играть заметно меньше т.к у него “нет” дамаг спека, шп одеть анрил задача.
Подскажите как быть, найду ли я угол своему ханту на 60?

2 лайка

В рейды охотно берут 3-4 штуки, в инсты впринципе пофиг кого брать, если не за конкретной шмоткой пати собирается, в статике первыми в фулл т1 оделись именно ханты и друиды.

Лайков: 1

Откуда тогда столько разговоров было “Ханты будут драться за слот в рейде”
Глянем может ханты отпишутся в этой теме

Ну если бы не было столько разговоров, то хантов было бы больше в игре имхо, и тогда, возможно, им бы и пришлось драться за слот в рейде)

5 лайков

С учетом нерфов МК хант в нём дамажит очень хорошо, конкуренция на шмот маленькая ибо хантов в рейде от 1 до 4, даёт полезный бафф миликам.
Вообще хантов мало на 60-ом лвле.
Не слушай всю эту пургу про не берут итд…сейчас людей в разы больше и берут всех и всюду.
Те же ШП так же спокойно попадают в рейды.

Нет. Не сложно. К тому же на первой фазе ханты неплохо дпсят.

Смотря какой слот брать. Если тировые шмотки- то конкуренции считай нет. Ниже только у друидов и прото-варов. Если лук- то только другие ханты. Если милли пушка и кольца- тут уже надо будет потягаться с физиками, но это уже издержки слота эквипа.

Качай смело. Если освоишь ротацию- без своего места под солнцем не останешься.

Ну если брать Пламегор - то хантов в целом очень не много, а для ряда боссов они необходимы, поэтому нет такого, что ханту сложно и его не берут из за ненадобности.
Вот разбойников и магов - море в игре, им сложнее.

Не только Пламегор. На РД тоже хантеров меньше, чем в идеале надо.

мой совет - не парься и играй кем по кайфу, все классы норм себя чухают и найдут себе место и применение в любой время и при любой погоде, удачи!

во-во, у нас вон и сова и кот бегают, ничего))

Я хант, фуловый уж как месяц, особо не знаю чем себя занять, жду бвл

Как это не знаешь? Делай трибут ран в соло и фарми голду.
Что значит не хочешь?! ФОРМИ ГАЛДУ!!! :laughing::laughing::laughing:

Эх, фармлю

Воу, странно все это слышать.
Спасибо всем за ответы, пойду тогда качать ханта, просто был страх того, что на 60 я буду не “в мете” и придется идти качать другой класс.

В пвп без опыта будет тяжеловато

Опыт был в 3.5.5, в целом гемплей там был такой же, исключение - ловушки.

А разве в 3.3.5 была мертвая зона? Вроде там мили и после мили зоны сразу стрелять можно было. В общем ты полюбому доставал вражину или мили оружием или выстрелом.
Или я уже все перепутал.

Лайков: 1

была. Мертвую зону убрали в пандах.

Была мертвая зона. Сложность в ловушках, тут их не поставишь в бою, а на сколько я знаю они еще и не все тут работают нормально.

Скорее сложность в том, что нет привычного и так полюбившегося в личе отрыва. Кайтить надо сразу и с умом. В остальном- привыкаемо.