Тут ловушки сломаны. Вернее ФД+трапа.
Все еще? Я помню обсуждения про фд+трапу в сентябре, думал уже починили…
Ты слушаешь НЕ хантов больше, фд+трап давно починили - всё ок.
А в чем выражается поломка фд + трапа?
Хочеш сказать я смогу на бегу не убирая руку с кнопки W, когда меня бьют и я убегаю, прожать макрос и ловушка поставиться?
Обязательно проверю. В этом месяце не проверял.
У меня так получается в 9 из 10 случаев. Несколько раз прожимаю макрос. Только без одновременного нажатия на w.
Так в том то и дело, частично починили. Задержка между фд и выходом из боя (возможностью поставить ловушку) никуда не делась. И не денется. Просто теперь урон, полученный во время этой задержки не помешает поставить трапу.
Бывает такое редко . Но это не так критично, лично для меня.
Что в принципе можно сказать о любом классе.
Просто ты не представляеш насколько это круто на бегу моментально прожав одну кнопку макроса сделать под себя ловушку…
А может и хорошо, что не представляю… Я ханта первый раз взял мейном. =)
Они сломали ещё одну тему, когда пета бьют мобы, а он не атакует, то ты не в бою
Никого не слушай играй кем нравится, сейчас и энхов и рпалов берут, немного но берут, так то забей, если кайфуешь от хунта сиди на нем и дальше
Хватит народ путать!
Это называется “спелл батчинг”
По нашенски - задержка, может на пиратках ее и не было, но она была в 2004-06
И тут ты. Так и придется искать блюпост ато не успакоишься.
Кстати на видео что ты выложил как пруф не представлено никакой задержки между ФД и Ловушкой. Там вобще такое не рассматривалось.
Вот тут синий пост.
в этой теме тоже можеш почитать.
Кстати рекомендую ознакомится со всей темой а не только с одними синими буквами.
We’ve just deployed a fix which puts “Leave-Combat” in the queue where it belongs, and where it was in the 1.12 code, which makes the sequence:
Ты сам то читал синие буквы? Там говорится про то, что фд действует с задержкой после фикса. До фикса она вообще не действовала, это можно посмотреть на записях альтерака на бете. Проблема здесь именно в спелл батчинге, который нужно выждать перед трапой, и за который пет не должен попасть в комбат. А спелбатчинг это уже не хантовский вопрос а общий, и совсем другой разговор.
А может быть все же вот так?
Т.е в ванилке игрок делал действие - фд затем ставил трапу. Ответа сервера клиент не дожидался и выводил из комбата сразу же, а потом уже сервер ставился перед фактом, что была сделанна фд+трапа и не важно, что там оказывается автоатака прилетела. Сейчас вы делаете фд клиент ждёт ответа сервера он присылает - да фд сделал теперь ты вне комбата и можешь ставить трапу. Так вот в итоге из комбата теперь выводит по факту дольше, так ещё и всякие случайные удары могут в него сразу ввести.
Рассказывалось что чинили чардж вара а заодно и это подчинилось.
И про это я синие буковки видел. Но я устану искать на каждое твое возражение пруф
Там той ротации то - три кнопки, одна из который авто-атака
Ну, мне хант утверждал что всунуть мультик между двумя аа оч сложно.