я хз не вкурсе, вот и спрашиваю: пуги закрыли?
вот это хардкоооооор! не то что ритейл казуальный
Прожимать кнопки/знать механики/превозмогать - это зашквар!
Классик - фаревар !
Ребят, в субботу иду в БВЛ. Очень переживаю, что не справимся. Ведь столько людей со мною спорило и пыталось меня переубедить, что БВЛ в разы сложнее, чем Огненные недра, и там-то уже точно за час в первый же день никто не сможет рейд закрыть. Я им говорил, что быть такого не может, что все будет просто, потому что сам на ванилле закрывал этот рейд со своей гильдией и входил в пятерку дамагеров за ханта, одевая триньку с древобрюхов, потому что она была фиолетового цвета, ну и периодически получая дисконнект или выключения интернета, из-за того, что мегабайты кончились - приходилось прям в рейде активировать карточки на дополнительные мегабайты. А что такое ворлд баффы, какой-то там бис шмот и прочее, даже не догадывался. Но люди все равно уверяли, что я не прав, что будет сложно, что надо целый железнодорожный состав химии, что там дпс-чек такой, что даже математически не выйдет сразу все пройти. В общем, очень много всего наслушался от уважаемых знатоков, поэтому теперь вот переживаю, что не осилим, наверное, БВЛ. Уже готовлюсь отпуск брать недели на 2, чтобы траить, траить и траить этот сложный рейд. Я ведь не один такой?
в акутале он 77 дней простоял, походу вам не хватит 2 недель! берите еще больничный, а лучше увольтесь с работы!
Все, кто не будет утверждать, что сейчас все понерфлено, а классы переапаны - те хейторы ванилы и не тру олдфаги, а хомяки с актуала!!11адын Мы не для того, даже зная что будет последний патч, до релиза ванилы тут на баррикадах поливали гуаном весь актуал и его сложность, рассказывая как сложно будет фармить резисты, химию, 40 тел координировать, что бы вы тут все полимеры нам протратили! А ну срочно всем писать про нерфы или целовательбелок!
Ссылку где тебе Близард обещали Хардкор. Или тебе в инете ххх_ногебатор2005_ххх обещал Хардкор и ты теперь от этого ведешь беседы?
Жизненно
Мне бабушка из Близорд скозала что всем босам и трешу понерфили урон на 400%, ХП на 800%, скрыто пробафали каждый классо спек на -50% к входящему урону от всех врагов в БВЛ. Плюс вшили нефидемый дебаф наносящий 1% от макс хп боса каждую секунду пока кто то его бьет
Рейд за 40 минут проносится, вот бы так в актуале. Прошёл по факту и отдыхаешь всю неделю
А за сколько в актуале можно пролететь, например, нормал в мифичесокм шмоте? Разве намного дольше 40 минут?
На освоении?
Нормал? Ну часа 2 где то, половину времени будешь бегать между босами и трёшь заливать. Да и лфр за 40 минут пронести не удасться
А что ты имеешь в виду под мифик шмотом, если максимальный 475-485 то его у игроков пока ну полсета мб и наберется, с учетом что идет 4 неделя уже от старта аддона и люди кроме мифик+ закрыли часть босов в мифик неалоте. На момент выхода рейда этого шмота ни у кого небыло, на освоение потратили от 2х часов и более для нормал/гер гильдии, и от 4-6 часов у пугов, ПРИЧЕМ ЛАСТА ПУГИ ТАК И НЕ УБИЛИ.
Лично я на ласте с пугами сидел часов 20 не меньше, о класике ничего не скажу не играю в это овно
Ну если макс гир то в среднем по 5 минут на боса и 5 минут на перебежку и выходит, но это если статиком идти, у пугов пока все печально ибо они после нужных босов ливают и надо постоянно добирать
Неф уже упал или вы тут тролите?
Упал на 42 минуте, с открытия БВЛ
На нуб клабе спидраны пишут
Этот рейд освоили 15 лет назад. Ты чего?
А щас типа было какое-то освоение в БВЛ? Осовение рейда 15 летней давности, ахахах
Ну для тех кто не играл в ванилу и не играл на пиратках да. Разве нет? А если судить по тому что есть гайды и т.д. то и для актуала до выхода рейда они как неделю доступны для чтения благодаря ПТРу