Хотите хардкор в классике? Поведите стационарный телефон, найдите самый поганный диал ап модем, сделайте на линии от 5 до 10 скруток. Получите ванильный хардкор. Все просто.
Очень жаль, а ведь сколько разговоров было. (перед стартом)
Попробуй прочитать пост еще раз 10.
Скорее всего, сложность БВЛ в классике тюнилась под возможность прохождения более-менее обычным рейдом без каких-либо запредельных требований по химии.
А теперь туда залетел рейд с хай-дпс составом, опытом и обмазанный всевозможными баффами, влияние которых, возможно, перекроет эффект от переодевания в фулл Накс гир (надо посчитать).
Поэтому говорить о простоте БВЛ в такой ситуации, примерно то же самое, что говорить да героик это фигня, глядя как его пролетают папки в мифик гире, что позволяет скипать половину сложных механик (честно, не знаю как сейчас, на во времена легиона и т.п. наличие более высокого дпс/хпс/выживаемости могло значительно упростить бой).
Вот тут ты абсолютно прав. Ничего не говори о классике, у тебя сильно воняет изо рта.
Тогда и ПК должен быть пенек с 512 мб памяти на хп и видео карта на 128 мб
Аххаха, типичное комьюнити класики) вот поэтому и не играю
А если я покажу перса с классики в т1 ты разрешишь мне говорить о ней?
типичное комьюнити актуала - обосpать что-нибудь, а потом делать вид что дартаньян
Типичный неадекват с актула, который пришел на форум классики только ради того чтобы пернуть своим мнением
Не употребляя оскорбительных выражений в сторону игроков классика и игры можете говорить что угодно, это раздел классика вы плюете на пол в чужом доме.
Окей, покажи мне оскорбительное выражение в сторону ИГРОКОВ классики
Ты не понимаешь они ждали этого с момента анонса БВЛ. Им сейчас надо весь накопленный яд выплеснуть.
Долгие годы мне мариновали мозги мол ВОООТ В КЛАССИКЕ БЫЛ ХАРДКОР, БЫЛА СОЦИАЛИЗАЦИЯ, ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ИГРАЕШЬ В ММО (с этим я частично соглашусь). И вот вышла классика и я увидел то, что увидел (ну ладно, бвл не увидел, но и не нужно)
Ну чтож ждём накс за 15 минут
Весь интернет своим хардкором КЛАСИКИ завалили до выхода, а теперь надо будет оправдываться кое кому
Ты назвал игру в которую я играю много лет Овном. Я считаю что ты играешь в какую то ересь. Ты приходишь на наш форум и говоришь об этом. Я не хожу с моими мыслями об актуале за пределы этого форума. Коль пришел - будь добр держи себя в рамках, здесь дядьки взрослые сидят, могут обидеть.
Биполярочка да? Сам то чем лучше, прежде чем других носом тыкать за свои грешки бы ответить, а то как то двухсмысленно получается ненаходишь?
А он в ванилле и был, сейчас то время сравнивать с текущими реалиями, ну глупо же. Ты реально попробуй тот же БВЛ пройти с задержкой в 300 мс, на старом компе где при АОЕ идет тупо зависание компа. ДПС рейда падает от этого. Плюс учти тогда ничего не знали про тактики. Сейчас и коню понятно что Накс пролетится в первый же день. Зачем ерничать то?
Я тем постом оскорбил кого то? Дичь это равновесно слову овно?
Игра одна и та же в любом случае.
То что она в рамках 2020 не играбельна это другой вопрос.