Хардкор то будет?

Классика априори неможет быть сложной из-за механик классов и игры в целом

Всё верно,о том и речь и говорю что будет вам хардкор когда вы не будете читать тактику.А и не забудьте ДБМ удалить,самое главное зло для вов)

Так я как раз таки говорю что как такового хардкора тут все равно не будет. Просто на боссах с неочевидной вайпающей механикой придется сделать больше чем 1 пулл. Да и это на самом деле как пришить собаке пятую ногу. Таким же образом “сложным” можно сделать вообще что угодно. Вот например вместо обыденной поездки на работу можно туда пойти пешком. В другой район города. Да так чтобы не опоздать и потратить максимум незначительно больше времени.

6 лайков

бегал на носте без дбм и ктм, стоял только рекаунт, сложнее от этого не стало

PS: Выше правильно сказали, что в худшем случае будет не 1 пулл, а 2, потому что механик просто нет, игра прощает слишком много ошибок, в том числе из за раздутого рейда до 30-40 человек

и всё там 40 тел бегали?

А какую функцию вообще должен ДБМ в классике выполнять? Отсчёт давать для рейда? За чем там следить-то таким надо, что якобы сильно упростит ДБМ?

Ну к примеру когда каст у босса,куда идти,где стоять,что делать,что прожимать и бла бла бла.Короче ДБМ можно сказать сам за тебя играет)

Мне кажется, ты переоцениваешь значимость и возможности ДБМа.
Тем более в этой версии игры.

Лайков: 1

Ну оно так и есть уж поверь,правда в том что не на 100% они работают.Иногда случается так что ДБМ зависнет или что-то не покажет,то начинается вайп.ДБМ как говорится всех зомбирует)

Чёт какие-то кулстори и манявыдумки про вайпы из-за зависшего ДБМа, ага.

Я говорю без ДБМ - будет вайп,с ДБМ -изи.

А если тактику прочесть, то вообще любой босс с первого пулла ляжет, да? Ты чё, из этих?

Браво браво,ты раскрыл дело упращёности игры)

Да да сколько у тебя кромок раз дбм за тебя играет?

Ну я мифик забросил после легиона,был такой случай неприятный когда на Аргусе траили траили его по 700 раз,а потом когда я сидел на замене то аргуса завалили без меня.На след недели РЛ гильдии брал на Аргуса только с ачивой,а кто без был то пускай идут гулять) И с этого момента для меня мифик не актуал,для меня актуал - это ХМ и всё.

Для освоения мифик рейда нужно подобрать игроков с соответствующим уровнем игры, а для успешного прохождения рейда в классике достаточно собрать абсолютно любых игроков.

Насколько я помню в легионе в Анторусе ты был как раз таки в моей гильдии - “Легион Мурлоков”. Может я конечно и не прав, но у нас был БЭ паладин, с ником Лайк, в котором повторялись некоторые буквы. И ты сидел на замене потому что играл недостаточно хорошо, для того чтобы можно было убить босса. Т.е. - смерти, недостаточный дпс, фейлы механик. А потом у нас не было такого “линк ачиву на аргуса”. У нас такой практики вообще никогда не было, это ты уже чето придумал или напутал. Но повторно мы Аргуса не убили, т.к. многие люди после первого килла забили, а состав “из того что было” даже Аграммара убить не смог.

Ну да ну да кто бы говорил,я вообще редко умирал в отличие от вас,хватит тут наговаривать на меня,палы умеют выживать)
Я сидел потому что новенький какой-то пришёл и вы его испытывали,может это новенький как раз вас и затащил) насчёт смерти недостаточный дпс,фейл механики это опять наговариваешь на меня.

Ну это дело твоё оправдаться,как хочешь,но что есть то есть и люди пускай сами решают кому верить.

www .warcraftlogs.com/reports/chXn3FDB4G6ArMKj#fight=5&type=damage-done (пробел)
Лог килла того боя. Из дпсеров тут 3 вагона, один из которых хорошо исполнял важную механику на ласт фазе и этим “искупил вину за лоу дпс”, к слову с этим лучше всего справлялся именно дх, из-за мобильности. В остальном - ты дамажил меньше, либо косячил больше чем самый слабый наш дпсер, не считая дх, потому что он энивей был полезнее (сбор сфер в мире духов на ласт фазе).
Также у тебя вероятно либо был ренейм, либо трансфер, либо другой персонаж с подобным ником, либо еще что-то. Потому что в твоем профиле нет ни одного лога килла босса с нашей гильдией, а по огромной куче своих логов в поисках тебя мне влом рыться.

Там ещё специфика (возникающая из сочетания игромеха эверки и эпохи до массовых средств монетизации интернет контента) была в том, что открывать к подобной инфе публичный доступ было… очень невыгодно.

Сейчас что-то похожее прокатило бы, если бы нужные знания постоянно менялись.