ты же понимаешь, что работоспособный БВЛ на пиратках далеко не 15 лет?
Но суть не в этом, даже если бы БВЛ был 15 лет на неком сервере, это не меняло бы ровным счетом ничего, потому что понять суть практически любого босса в классике можно с одного пула. Там просто механик, ну вот нет и все.
Для наглядности можно сравнить мифик/героик/нормал.
У меня альт состоял в казуальной гильдии, которая закрывала только героик (что и нужно было альту) и убивала 1-2 боссов в мифике.
Эта гильдия не могла зачистить фул героик на первой неделе, поэтмоу после очередного вайпа шла в нормал и проносила его фактически без вайпов. А чем отличается нормал от героика? Фактически удалением многих механик.
(как и мифик от героика, это совершенно разные уровни)
Поэтому глупо называть БВЛ не легким, когда он в ровню нормалу, где так же отсутствуют механики и боссы прощают множество ошибок.
PS:
Я бы с радостью играл в классику, если бы метелица оттюнила боссов под 40 человек (а не как было в ванилле) и добавила/изменила часть механик, что позволило бы хоть сколько-нибудь повысить порог вхождения.
А сейчас весь порог вхождения это наличие 40 человек, вот и все.
Многим интересна классика по другой причине, а может и по этой, не буду спорить, но когда лезут фразы aka "рейд сложный/хардкорный/нелегкий, это уже откровенный самообман и вброс, после чего и создаются такие темы на форуме, потому что смешно читать как нормал называют сложным.
PS: я уже не отличаю троллинг от серьезных щей , потому что ведь реально есть люди, которые сложнее МК ничего не видели, они то и являются триггером.
напомнило мне рогу с этого форума, который называл бвл нелегким/сложным и.т.п. В итоге суть была такая “прочитал тактику вчера, а сегодня ее забыл, значит этот рейд сложный” Окей
Нет, давайте уже определимся. Как могут быть казуалы в игре, где, как писал оратор выше, порог вхождения - 40 человек?
Закрыло бвл на ру вкладке, пока что, 37 гильдий. Пуги что-то не закрыли.
В МК - да. В бвл это уже должны быть приодетые 40 человек. ДПС по рейду на валестраза, например, что бы убить его в 2 танка, должен быть 440.
Очень забавляют нападки игроков с актуала на классик.
Это как если бы я, придя в бильярдную, подошёл к игрокам на пуле и начал им объяснять, что “Пул - изи! Вот русский - это да, это для мужчин! Что тут может быть интересного? Вам просто скила не хватает в узкие лузы загнать! Да, и силёнок маловато, шары же там тяжелее, не то что ваши детские шарики! БА! Да их раскрашивают только для того, что бы хоть чуть-чуть интереснее было! Вот в русском это не нужно, там знаете какие механики сложные?!”
Где-то на середине этой речи меня бы попросили уйти и не мешать. А может быть и кием вдарили.
Забавно, что этот рога с диким скрипом, но БВЛ таки закрыл во второй день за одно РТ.
А 120-ый прист, который рассказывал как всё изи и как они с друзяшками чилят на классике - 4 раза рипнулся на Разоре, 9!!! - на ваэле, 2 - на Бруде, потом кил Бруда и РТ кончилось, а на следующий день - 8 вайпов на Фаермяу, доползание до Хромаггуса, 4 вайпа там и РТ кончилось.
Ну ты так умеешь с одного пула понимать механики, а большинство игроков нет. И теперь представь сколько их будет в рейде на 40 человек.В этом и загвоздка.
Да играет за ДД наверняка.
За них там никаких сложностей и нет.
Ротация у рог на холодильниках, да ханты кайтят (и вроде транкшотят ещё).
Больше ничего не заметил - в остальном дебаф выноси, скидывай стаки да дамагай. (у варов дд сложнее, надо быть готовым подстраховать с щитом и шилдволлом)
Самое то, после чего можно писать “бвл такой изи”.
Это все само собой разумеющиеся , если у людей не клешни, о чем я и написал. Фактически разницы между рейдами нет, все сильно преувеличено.
Так никто и не заходит в ИГРУ вов классик с целью написать гадостей, причем тут бильярдная? Это форум, тут можно писать без подписки (чем я и занимаюсь т.к не играю в актуал с ульдира т.к сложные боссы =/= интересное дополнение. Не нужно сравнивать теплое с мягким
Видимо читы подрубил, иначе инст непроходим
Выше уже был ответ, что это “казуальная гильдия”, это их дело, они это сами понимают. Но когда люди считают себя гуру, но не могут пронести условный БВЛ, после чего называют его сложным, это вызывает смех да и только
суть в том что за первое кд его не закроет и половина рейдящих ги(которые за день закрывают мк) не смотря на то что траится не один рти сами рт дольше) По сравнению с простым мк - бвл сложнее как минимум вдвое. Конечно это не непроходимый инст, но достаточно не простой для большинства.
Нормальный БВЛ вышел) Как раз встряска после 4-5 месяца фарма МК, немного треша и в основном боссы, но челлендж какой то ощущается пока нет пары месяцев на фарме)
То что его пуги не закрывают с закрытыми глазами делает рейд сложным?
У всех разный уровень игры и соответственно разное понятие о сложности. В актуале для кого-то и нормал сложный. И вот если в актуале по той же схеме набирать статик как и в классике - потолок такого статика будет героик, без шансов на что-то повыше.
Ну то понятно что в актуале рейды сложнее, просто тут некоторые кричат что в классике БВЛ вышел фейсрольнее чем МК, что совершенно не соответствует реальности. Если тенденция сохранится то АКу и НАкс будут уже довольно сложными для средних гильдий, а для ПУГов вообще почти не проходимы.
да такие всегда будут.
заметил тенденцию, что как правило это пишут те, кто залогинен с чара актуала, дабы не палиться своим персонажем с классика, а то его можно чекнуть, а там окажется бич с 1/8 хехехе
Да сложности было 0, даже для нашей гильдии подпивасной (1 босс например показал, что многие люди вообще не знают че делать в этом рейде :D), были некие проблемы с танками - но в остальном все просто на изичах - Ваэль с 1пулла после замены МТ, Firemaw с 1 пула после просмтра видоса с расстановкой, Хромагус с 1 пулла после изменений в расстановке. Ни одного босса сложнее какого-нибудь КилДжедена в ЛФРе.