Да понятно, что 300 апма давать негде; но эпично собрать два десятка вайпов это не помешало же
PS: А что танки - шотало их, что ли? Пару комб от Бруда увидел, остальное было лень курить.
Да понятно, что 300 апма давать негде; но эпично собрать два десятка вайпов это не помешало же
PS: А что танки - шотало их, что ли? Пару комб от Бруда увидел, остальное было лень курить.
прочитал только первые 15 сообщений, остальные не осилил…те люди что кричат “ааа классика казуал, в игре делать нечего, щас налетят люди которые будут говорить что классика топ” и прочее про то что классика казуал и нефига не хардкорная…алло люди, так вы снимите свои фиолки, снимите свои синьки, поменяйте ваш “топвротнееписькакойшмот” на шмот в котором нет спд/критов и прочего…оденьте серые/белые/зеленые шмотки и попробуйте пройти хотя бы Огненные недра…при чем не пользуясь химией в большом количестве и без ворлд бафов…попробуйте, вот ваш хардкор на котором играли старички…а еще попробуйте без всяких гайдов и аддонов прокачаться с 1 до 60 лвла за незнакомый вам класс (если такой еще имеется) и во время кача так же одевайте лишь лут что падает с мобов и заданий…понадевают свои фиолки, посмотрят гайды на пререйдовые шмотки и всякие BiS, пронесут МК за 2 часа, и такие типа дофига прошаренные люди пойдут на форум писать что классика казуал и нефига не хардкор…попробуйте отключить ваши знания об игре и поиграйте так будто жанр мморпг вам ваще не знаком, будто это новое развитие в игровой индустрии, иновационный жанр=_=
челы с актуала мб вы в танки пойдете уже играть каждый заходит и пишет одно и тоже сравнивая борщ с котлетой или название темы сравни рейды классик с актуалом
Рейд оказался все же не таким простым, как мог бы быть. Я бы даже сказал, что он получился очень приятным по сложности. Да, у нас были вайпы на Ваэле и Хромагусе - были даже очень тупые вайпы из разряда “все ресаются - кто-то случайно пулит”. Шли ооооочень долго, всем рассказывали тактики, хотя по факту многие механики на уровне инстинкта проходятся. Думаю, что на второй неделе все гильдии, которые проходили по 3+ часа, сократят время прохождения до 2 часов.
а ты не читай, выйди с форума и оставайся при своем мнении)))
спасибо за совет мистер тролль но надо быть талантом чтоб каждому одно и тоже писать
у нас мт дурид обычно, на вале он по триту не вывозит, потому что рагу слить некуда.
Если в классике за 3 дня освоения уже начали распадается гильдии то в танки уж лучше вам поиграть раз вайпоусточивость на нуле.
ты еще и шпион я так понимаю у вас там вообще делать нечего или вам доплачивают за посты на классике) там чаще ги распадаются по причине онлайна (даже если вайпа че такого хотят ливают их выбор) где то убывает где то прибывает
Если бы я тоже самое писал с перса классики тебе было бы легче?
На данном форуме могу писать где хочу и с какого хочу персонажа, подобных ограничений нет.
По причине отсутствия нужных кадров, а не просто “онлайна”.
по причине что у нас есть народ а у вас 3 колеки которым скучно и они сюда заходят с одной фразой
каких нужных кадров рейд легкий боссы авто атака по вашей логике челы видят что слишком легко и уходят
каждый 120лвл с равнивает 1 игру с 2
знаки препинания расставь непонятно что ты написал.
ты же любишь сложность
сложность не равно аутизму.
на 1.12.1 Мк занефрлен, а т.к офф стартанул с 1.12.1, лично, что мк остался на низком уровне) я так понимаю цель мессежда - написать , а не подумать.
пользуйся наздоро…то есть на0уй…будь индивидуальным и не читай одно и тоже ведь в одном и том же мире живем как никак)))
ты еще скажи что классика это сложнА, СЛОЖНА. Давай говори=)
ага я тож про одну фразу додумался хоть гц
Вчера закрыли бвл. По сложности - МК прошли у нас на сервере за альянс 35ги. БВЛ на данный момент закрыли всего 9 альянс гильдий
походу о5 чет принял
игра как игра(играю по фану)
ник не препараты случайно какие то?
ты походу в другом предлагая машину времени устроить) без аддонов) представить там что то мб айфон еще в нокию 3310 превратить или системник селерон 3 взять да моник бабахнуть на пол хаты выперающий не давай как нить ты там сам)
Т.е. если я зохожу на форум в интересующий меня раздел = мне скучно? Я тебе может секрет открою, но на форуме сидят не только потому что в игре скучно (хотя и это в том числе). Вот например сейчас я не могу с телефона запустить вов, а форум могу, соответственно на нем и сижу.
Не каждый. Я не сравниваю одну игру с другой как таковую. Я сюда вообще засуммонился потому что заголовок темы забайтил, в таких темах часто много интересного для меня контента.
Даже если бы не существовало пираток классики, игроков освоивших боссов в актуальной ванилле и аддонов типа ДБМ - рейды в классике сложными бы не стали. Просто потому что у людей есть какой-никакой опыт боссов посложнее. Тогда боссы были сложными не потому что не 1.12 патч, не потому что “занерфлено” и т.д., а потому что тогда у людей не было опыта подобного контента и доступность информации по игре была на крайне низком уровне, по сравнению с тем что сейчас.