Но… с механикой ВоВ все сводится к минимуму, нет?
Я думаю стоит не обращать внимания на большую часть флуда игроков актуала в данной теме, потому как смысла сидеть на форумах игры, которая не нравится и в которую 90% из них даже не пробовало играть. Кроме как потроллить еще и по-тупому я не вижу. Хз че у таких ребят в голове.
Не все в экзорсусе играют. Да и боссы актуальны до выхода следующего тира. Либо как “профессионалами” обычно считается - до финального нерфа.
Я собственно видел боссов, о чем ты уже писал выше. Но опять же - 3 босса за первые 2-3 недели рейда несколько отличаются от ачивок, петобоев и подобного. Но куда уж это понять человеку, который и нормал то не видел.
Понятно, даже с учетом того, что я обратил твое внимание на необходимость включать мозг при диалоге - ты все равно его не включаешь.
А я на другом аккаунте в методах играю в мейн составе, что изменится от того, что я напишу с того аккаунта.
Бтв, не все в Экзорсусах играют. Например даже если бы я был лучшим магом в вове - я все равно не смог бы играть в топовых прогресс-гильдиях по ряду причин. Я не смогу уделять игре столько времени, мне банально не интересно уделять игре столько времени, я играю на том персонаже и спеке которым мне хочется, а не “которым нужно” и у меня нет и не будет ни одного одетого твинка.
а 95% игроков актуала осилят этих боссов?
В том, что на какой-нить первой фазе Г’ууна механик больше, чем во всем МК+Ониксии вместя взятых, при том что фейл любой из них = вайп, а если добавить и остальные фазы, то механик больше чем на МК+БВЛ+Оне?) Я уже не говорю, что бои длятся от 3 до 10 минут и почти каждая механика приводится к вайпу или смерть 1-2 человек не дает возможности уложиться в дпс чек.
Правильный вопрос! Но я отвечал на выкрик одного из игроков и тоже уточнил этот момент.
Все играют на разном уровне в актуале, но на ваниле этот уровень сильно ограничен.
Имхо. Даже спорить глупо с этим.
Не, не, не.
В чем сложность прожимания кнопок с механикой ВоВ?
Это таргет игра.
Сходи в мифик рейд, все поймешь. Если я тут могу ковыряясь в носу, нажимать 1 кнопку бэкстаба пяткой левой ноги и выдавать оранжлоги, то в актуале так не выйдет - приходится конкретно потеть, чтоб “прожимать кнопки с механикой ВоВ” и не зафейлить при этом.
Не вижу сложности в игре с таргет системой.
Не вижу сложности в играх с нон-таргет системой.
Ну да, там же проще, чем тыкать в таргет
Именно, что сложного тыкать в нон-таргет?
То, что можно не попасть скиллом?
Не набирай кап хита в классике
Profit!
Так начни попадать, что в этом такого?
Хз, играть на 4200 в OW (что на хитскане, что на проджектайл героях) легче, чем в мифик рейд
Именно. В ног-таргете надо уметь попадать.
В таргете не надо.
Но тяжелого в этом ничего нет.
Что это?
Но это сложнее, чем тыкать в таргет.
Не попал в перемещающегося игрока - можешь проиграть.
Не попал в босса - медленнее убьете.