а тебе не скучно я понял(действительно ага) открыл профиль и стало ясно для тебя любой контент интерес)))))))))
Бвл прикольный. Он отлично разнообразил игру. Каждый сделал выводы свои. Орать “изи” или “хардкор”, не буду, смысла не вижу. Челлендж для каждого свой. Бвл просто стал лучше мк и они, он нескучен скорее из-за того, что другие рейды уже приелись. Ждём контента дальше, надеемся на лучшее. Рейд неплохой, и дальше надеюсь будет лучше.
мифик рейды?
<хааха он убивает боссов, механика которых предусматривает наличие более 1 фаербола за бой, ну тупыыые)000>
Я делаю то, что мне интересно или полезно для того, что интересно (например периодически траву/руду собираю в актуале, т.к. цена одного пулла босса в мифике довольно высока, пассивно с локалок и т.п. и близко на это не набегает).
Если я собираю маунтов, то это чтото плохое? Или то что я раньше всякие ачивки делал? Ну а если тебя интересует контент для “серьезных игроков” - www .warcraftlogs.com/character/eu/свежеватель-душ/Котобойник мой мейн в актуале. Нуклер - мейн в классике.
3 убитых первых босса в мифике - это контент “серьёзных игроков”? Рразве что в какой-то отдалённой параллельной вселенной.
Я хоть и не играю сейчас(сейчас длится уже 3 месяца) в актуал, но 3 первых босса мифика не осилит 95% классик комьюнити.
Конечно, тут слабые игроки. а на актуале играет элита. Только что вы сюда заходите скиловички, что тут забыли?) Играйте в свое г…игру. Нам ваши мифики, пандочки, воргены (можно долго продолжать) не интересы и даром.
Не все убивают 3 мифика на актуале, но у тебя подгорела 5я точка, а значит задел за живое нубасика не осилившего лфр.
так у него на акке кромки есть, по крайней мере
Причем тут 3 босса?
Иногда полезно включать мозг перед тем как что-то говорить/писать, говорят помогает в некоторых ситуациях не выглядеть идиотом. Для тебя пожалуй распишу:
- Этот контент вполне “для серьезных игроков” в данном контексте. Глупо это отрицать.
- Рейд вышел относительно недавно, сколько освоили столько и убили. Бтв я начал играть в вов в середине легиона и первое мое полноценное освоение рейда - Анторус. Нету кромок за ВД (гильдия ушла в инактив добравшись до предласта, все кто остались играть выступили в роли “наемников” для другой дружественной гильдии, в тот момент осваивающей толи ласта, толи предласта. И все кто хотел получили кромки за Азшару. Я же уже практически не играл гдето за месяц-полтора до инактива, был то в классике, то в ТЕСО. Также нет кромки за Ууната - гильдия решила не осваивать этот рейд по причине отсутствия нужных классов в нужном количестве, не факт что успели бы освоить и народ хотел отдохнуть после БзД.
- Я играю в обычной семихардкорной, не хватающей звезд с неба гильдии, которая к тому же к данному патчу потеряла несколько ценных кадров (инактив до ШЛ по большей части, ктото просто забил на игру на неопределенный срок, двое ушли в казуальный статик экзорсуса), осваиваем тем что есть.
- Вытекает из первого. Для каждого свое понятие серьезного контента. В данном контексте имелся ввиду серьезный контент относительно коллекционирования, ачивок и прочего ноубрейн-контента.
Офк для человека пишущего с твинка со скрытым профилем любой контент кроме ласта в мифике за первое кд - "Рразве что в какой-то отдалённой параллельной вселенной. "
Просто игроки классики удивлены тому, что новый контент не пролетается за 42 минуты!
Почему?
Разве в ВоВ нужно что-то быстро и вовремя много чего жать в рейдах?
Почему на актуале «сложные» рейды?
Потому что эквипа мало? Так это не про скилл.
Потому что мана закончилась и хилить нечем? Так это не про скилл.
Уважаемый, а что вы в разделе классики забыли? У вас проблемы в ориентировании, или вы мимикрируете? Или и то, и другое? А может вы считаете себя настолько шикарным, что суете нос туда, где от вас нет пользы и никакой смысловой нагрузки? У вас 4й боссов лфра горит - вам >>>>>>. А не здесь отписываться. Вы прислушайтесь, троллинг и умные фразы это не для вас.
Да, естественно. Ну офк если это не про лфр-нормал. В героике уже нужно много чего жать, но в основном это про мифик.
В любом эквипе рейды остаются сложными, пока они актуальны. Эквип упрощает вопрос дпс/хпс-чека, не более.
То же самое.
Ну и последние два пункта это про рейды классики, т.к. в них кроме сбора людей с эквипом ничего и не требуется.
В чем «скилл» актуала?
Для меня скилл это умение в любой игре принимать правильные решения и скорость реакции на событи со скоростью нажатия кнопок.
Именно это и требуется в рейдах актуала. Опять же - в мифике и героике.
Про лфр мне говорит челик, который единственное, на что способен - это убить 3 первых босса.)
Действительно, при чём? Может при том, что у него убито 3 босса и он это считает контентом “серьёзных игроков”?
Я думааю если глянуть даты этих ачивок, то станет ясно, что сделаны они где-нибудь в конце контента, когда боссы уже полностью неактуальны.
3 босса в мифик - нет, это контент для казуалов. Увидь хотя бы боссов 9-10 ещё бы поговорили.
Но при этом называешь свои 3 убитых боссов контентом для “серьёзных игрков”, ахаха
Что изменится от того, что ты увидишь килы актуальных ласт боссов, начиная с пандарии до легиона в первые 2-3 недели c открытия рейдов? Думаю ты до такой планки гильдий как Престиж Гейминг - всё равно не доберёшься, серьёзный игрок.
Сорри, для тебя забыл еще добавить - надо чтобы каждый потратил по 2-4 часа на фарм фласки, чтобы пронести рейд на 30 мин быстрее.
Пробежать! Пробежать,а не пронести!(не забывая кликнуть автоатаку!!!)