Есть гарнизоны же, правда нужно, кое что подправить конечно. Сменить орчие хибары, на годные домики эльфов, растопить снега в округе и создать летние пейзажи, выгнать к хрена собачьим большинство халопов на мороз, оставив разве что симпатичных девушек, которым можно кастомизировать наряды по вкусу. Разместить кровать, сауну на горячем источнике, ну и так, по мелочам ещё.
Да. В LotRO это есть. Личный домик в одной из игровых столиц. С чучелом добытого чудища в качестве половичка. И с еженедельной абонентской платой, за проживание. Доводилось пользоваться. Хотя, “домой” приходил, в среднем, раз в игровой месяц, чтобы еще денежек положить, на оплату. Может, кому-то это и интересно. Но, мне всегда было интересно бродить по миру. Делая временные точки “дома”. Куда возвращаешься после приключений. На каждом игровом континенте, “дом” свой.
Ужасная идея, не рушьте пожалуйста ВОВ. И так есть гарнизоны и оплоты.
А если добавить функцию проникновения в чужую собственность и убийство жильцов, пока те спят?)
Игровое время слишком дорого чтобы спать в игре )
Вот плюшки - сомнительная идея. Подобные вещи должны быть для фана, чтобы не было ощущения, что они необходимы. Например, доступ к банку - да, в банк можно и без дома попасть, тут это просто удобство. А вот бафы или дополнительные шмотки - это уже лишнее.
Для меня сейчас роль дома выполняет уютный гарнизон Альянса, но кастомизации катастрофически не хватает. Ну и неписей там слишком много ходит:)
И чем эта идея “рушит” вов? Если не делать постройку жилья добровольно-принудительной, то это просто неплохой бонус к ролевой составляющей.
Скажи это РПшникам… Но даже и без них, можно реализовать это, пока персонаж АФК)
мне думается, что вершиной технического прогресса для близзов был гарнизон, уж столько сил в него влили. И раз игрокам он уж так не приглянулся, то улучшений вы врядли увидите. Движок уж больно древний.
Его и не будет, лол.
То есть, если ты качаешь персонажа или фармишь репу, идешь в свой дом и получаешь баф. Хочешь шмотку - раз в две недели будет квест, но он не обязателен. Одеться можно будет и без него. Его можно сделать не очень простым, например, чтобы не все запаривались ради него. Но, опять же, одеться можно и без него, как и качать репу можно без этих бафов. Просто эти аспекты немного упростят задачу тем, кто играет по 2-3 дня в неделю.
Сделайте чтобы роги могли обчищать карманы игроков любой фракции пока они щелкают клювом или бухают в тавернах.
Намного проще и полезнее. Ну а если в АФК то и раздеть ))))
Убивать РПшников стало бы для меня великим удовольствием - это правда)
Просто если серьезно обсуждать тему личной недвижимости игрока, она может быть реализована только как в Дреноре. А в Дреноре был УГ.
Идея хорошая, но в вове этого, к сожалению, не будет никогда. Как и домов гильдий. Как и ещё всяких крутых рп штук.
Какая связь у РПГ и домов? Почему ТС акцентирует на этом?
Для меня РПГ - это путешествие, спать в тавернах чёрт знает где и убивать монстров , спасать мир ну или захватывать его. Вот дом нифига не вяжется с этим.
Дома в ВоВ сейчас не нужны - слишком это не интересно будет большинству. Однако если это и введут , то надеюсь на должном уровне.
С чего такая ненависть к РПшникам? Пусть делают что хотят, лол. Они же не хотят тебя убить (не только потому что шмот плохой).
Увы, но это, скорее всего, так. Тут ты прав.
Домик должен быть таким же общежитием, как оплот, где шастает ещё сотня верховных лордов… сразу прочувствуешь и ММО и РПГ!
Ммм… Ситис будет доволен =)
РП - рол плэй. Для тебя путешествие. Для другого свой дом, где он в слезах оставляет дренейку в слатмоге и идёт спасать Азерот (опять)
не интересно тебе ≠ не интересно большинству
РПГ - это не только убийство монстров и путешествие в поисках новых монстров. Это в первую очередь восприятие персонажа как части игрового мира (собственно, слово “ролеплей” на это и намекает). И наличие у персонажа места, где он живет, будет только плюсом - это уже не будет безликий герой, который пришел ниоткуда и ушел в никуда.
Лично из своих наблюдений я сделала вывод, что рпшники зачастую неадекватны и токсичны.
Не забываем так-же добавление возможности поджога чужой собственности, минирования, зачумления и прочей порчи имущества. Даем хозяевам возможность расставленный ловушек в доме, открывания порталов в иные миры с кучей монстров или в комнаты, в которые можно зайти, но невозможно выйти… черт… да тут у нас концепция новой игры вырисовывается